Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка.Месяц до первых соревнований.Что делать дальше?

- - - - -

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

Лена88

Лена88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте!У меня вот такая проблема: ровно через месяц я выступаю на городском конкурсе в номинации фитнес-бикини.Целый месяц я следила за калорийностью и % содержанием белков,жиров и углеводов в рационе(50%-10%-40%).Вес ушел за месяц на 2кг. Сейчас вес 57кг при росте 171см. Процент жира в организме-17%.Остался месяц до соревнований,нужно сокращать кол-во углеводов,но я не знаю на сколько!Не знаю также, какая должна быть калорийность дневная на данный момент.Когда полностью исключать соль и молочные продукты,сколько белка оставлять на кг веса...В общем,ничего не понятно.Дайте совет!

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Дайте совет!

дайте фотку

Лена88

Лена88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

дайте фотку

фотки в воскресенье будут!Репетиция

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений

Лена88,

я думаю, что вам лучше ознакомиться с разделом Подготовка к соревнованиям

здесь вам врядли помогут

ну и соответтвенно вашу тему перенес в вышеозначенный раздел

b0nafide

b0nafide

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Здравствуйте!У меня вот такая проблема: ровно через месяц я выступаю на городском конкурсе в номинации фитнес-бикини.Целый месяц я следила за калорийностью и % содержанием белков,жиров и углеводов в рационе(50%-10%-40%).Вес ушел за месяц на 2кг. Сейчас вес 57кг при росте 171см. Процент жира в организме-17%.Остался месяц до соревнований,нужно сокращать кол-во углеводов,но я не знаю на сколько!Не знаю также, какая должна быть калорийность дневная на данный момент.Когда полностью исключать соль и молочные продукты,сколько белка оставлять на кг веса...В общем,ничего не понятно.Дайте совет!

А куда готовитесь если не секрет? случайно не на Хабаровск? Или в свободный?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых