Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

Mister Sila

Mister Sila

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Интересует Ваше мнение - смогу ли ч достичь успеха в силовых видах спорта?
Мясо и птицу не ем 15 лет
Мне 28 лет , бережно отношусь к своему здоровью
Объем руки 43 см

Миниатюры

• ____________CG262.JPG

Сообщение изменено: {ADMIN} (02 августа 2013 - 02:01)

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Привет!
Посмотрел я твои сайт - ну что тебе сказать....
Саморекламы многовато... тем, кто интересуется BB, я бы не рекомендовал его, так как в сети есть гораздо более серьезные ресурсы с детальной информацией.

Шедевры типа
"Зато организм человека обладает способностью вырабатывать белки из жиров. "
лучше убрать. Как (био) химик, уверяю тебя - это неверно.

А насчёт твоего вопроса - в котором, уж извини, я вижу некий подтекст, который заключается в том чтобы начать дискуссию и привлечь к себе внимание - скажу тебе так. Если гены хорошие, если и отец и дед были силачами, так и на вегетарианской еде будешь сильнее, чем средний человек. Вопрос в том, какие твои цели и чем ты готов пожертвовать, чтобы их достичь.

Добро пожаловать на форум.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Slon
великолепно сказал. Подпишусь под всем.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Дядя Шура
Кровью?

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Mister Sila Молодец, сможешь, ты видимо, последователь Била Перла, кот. тоже вегетарианец.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Mister Sila
Сайт у тебя красивый, но нудноватый - может картинок мало?! И сам ты выглядишь, далеко не слабеньким. Только лысый! Почему? Стероиды или нехватка витаминов?
А насчёт вегетарианства - я за мясо!
А насчёт будущего, это не к нам! (полушутка) У каждого есть шанс, мелким и слабым ты не выглядишь, значит - у тебя боьшой шанс !!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
REKLAMNI' ZABROS,RASKRYTKA SAITA.TOL'KO ESLI ETO NATYRAL'NI' BB,NADO YBRAT' S TITYL'NOGO LISTA OTKROVENNOGO XIMIKA

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Я последнее время мяса, птицы и яиц тоже совсем есть не хочу - не нравятся они мне.... Совсем. Одно время питалась исключительно растительной пищей, очень здорово себя чувствовала. Потом почему-то снова начала есть мясо, молоко и иже с ними.
Кстати, где-то читала, что без мяса "красивой фигуры не добьешься". Почему?
Задачи нарастить супергигамегамышцы у меня нет.
Вопрос - достаточно ли молочного и растительного белка (ежели в достаточном количестве потреблять) для полноценного питания или нет? Я имею ввиду питание на фоне занятий спортом.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
В моем мнении, нет. Не достаточьно. Хотя если и есть овощи и другую фигню в правильных сочетаниях то можно добится адекватного количества белка, но такое количество углеводов идушее с ним плюс быстрое опустошение желудка повлечёт за собой скоки инсулина и другие нежелательные вещи.
хотя если с каждым приёмом пищи кушать большой амлет, то лучbше.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Irma

Что касается женского питания в рамках любительского фитнесса или просто здорового образа жизни, то на мясных продуктах свет клином не сошёлся. Есть альтернатива. К примеру, мой тренер (далеко не слабый мужик) ест мясо через день. Основной упор делает на углеводы. А что касается меня, то во время Великого Поста мне удавалось сохранять нормальную форму, почти не вкушая мясомолочных продуктов. Да и в профессион. бодибилдинге были спортсмены-вегетарианцы.Так что не зацикливайся на мясе и ешь то, что тебе по душе.

П.С. Рыбу, как я понял, ты в совём рационе оставила?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Мясо и прочие продукты животного происхождения содержат много всего такого, чего нет в других продуктах, даже высокобелковых. И прежде всего от недостатка животного белка пострадает кожа - тургор снизится. Коллаген, эластин, понимаешь ли ...
Ну, а на счет "супергигантских мышц" - это ты загнула, даже если бы ты очень хотела их нарастить, попробуй нарастить хоть какие-нибудь, объясни это женскому организму! Наш гормональный фон уже ставит преграду на пути того, что ты считаешь излишеством, другой вопрос, что все лишние калории непременно отложатся в жир!
А если в какой-то период тебе не хочется мяса - не ешь, может, это сигнал организма к тому, что ему нужно немного очистится. В такой ситуацией попробуй дней пять питаться сырыми овощами, фруктами, кашами. И все это должно содержать минимум (в идеале - вообще не содержать!) жиров, соли и сахара. А отказываться от мяса на длительный период более чем неразумно!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Margo

Я, конечно, не могу привести научно обоснованных фактов полезности вегетарианства или же просто мясовоздержания (во словечко-то ввернул!), но могу судить только по тому, что вижу: в моём окружении есть очень много людей, регулярно постящихся. То есть, в течение года они несколько месяцев (в совокупном соотношении) не вкушают мясомолочных продуктов. И сказать, что у них проблемы с кожей или здоровьем я не могу. Наоборот: дай Бог каждому такое богатырское здоровье! При этом речь идёт как о молодёжи, так и людях более зрелого возраста. И среди них есть те, кто достаточно серьёзно занимается спортом.

Про вегетарианство ничего сказать не могу - наверное, всё-таки, это крайность, а вот вчастичном воздержании ничего плохого не вижу.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
На собственном гольком опыте я пришел к такому выводу - вегетарианство и ббилдинг вещи не совместные. На одном молоке и яйцах далеко не уедешь, если их не есть десятками и не запивать ведрами, конечно можно принимать порошковые протеины, но это уже не будет чистым вегетарианством. Так вот, мое мнение - лучше есть мясо, чем заливать в себя несметное кол-во молока и яиц.И еще не известно что для здоровья будет менее вредно!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
SergeSP

Полностью согласен с тобой, т.к. ты говоришь о бодибилдинге. Без мяса хорошего и равномерного прироста мышц не будет. Но мы немного отвлеклись - вопрос задала девушка, не ставящая перед собой цель нарастить 10 кг мышц за полтора года. Сбросить лишнее, подтянуть себя, поддерживать тело в тонусе, нарастить пару килограмчиков мышц можно без акцента на мясо в своём рационе.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
DIM. ON.
Рыбу я вообще не люблю, поэтому про нее и не упомянула.
Я сыр люблю, и орехи

Margo
Насчет "супермегамышц" это я, конечно, загнула, но мой организм наращивает мышцы довольно охотно - после года занятий карате на мои ноги смотреть страшно

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Irma
Ты послушай организм, как тебе правильно подсказывают, нет желания есть мясо - не ешь, попитайся творожком, молочком, овсянка, кашки - супчики, а потом и на мясо потянет. Не заставляй себя, некоторый период ничего не поменяет

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Я из мяса ничего практически не употребляю кроме chicken breast, все остальное мясо не вызывает у меня никаких особых желаний и без него прожить можно

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Да и в профессион. бодибилдинге были спортсмены-вегетарианцы.Так что не зацикливайся на мясе и ешь то, что тебе по душе.

ГЫ-ГЫ.! .. "БЫЛИ..." да всплыли!

(сорри....)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Tolik_DOES Что значит "были да всплыли"???

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Irma:
Положись на интуицию и ешь то, что в данный момент хочется (если, конечно, твой организм не подсказывает тебе подло сьесть кусок кремового торта или с полкило песочного печенья !), а вот специально и насильственно отказываться от мяса не рекомендую, тем более при твоем отношении к рыбе!

PS: сама я люблю мясо в одном единственном виде - как шашлык, причем шашлык должен быть из нежирной молодой говядины (телятины) и мясо ни в коем случае не должно быть мороженным! Жареное на сковородке мясо я не ем, равно как и вообще жареное.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Нет, что не говорите, а без мяса жить нельзя! У меня, например, отсутствие мяса в рационе на протяжении недели вызывает стойкое ощущение, что вся еда сладкая. Серьезно!
Вегетарианцев мне искренне жаль!

Котовский

Котовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
На эту мысль меня натолкнула ветка о коровах и белке.
Можно ли питаясь растительными продуктами нарастить массу? Может быть, кто-нибудь знает качка-вегетарианца?

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Где то давненько проскакивала такая темка!
Помоему даже фотку парень поставил! Можно попробовать найти!
Хотя многие считают, что это антиреально!

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Лично я без мяса не могу, хотя был такой старый культ Билл Перл, он был вегетарианцем.

Котовский

Котовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Смотри-ка, точно. Вот и фотография его.
Как я понял, он ел яйца и молоко ещё. Но есть также экстремальные вегетарианцы, которые только зелень жуют

Миниатюры

• pearl1.jpg

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
вегатарианцы.....
это не те которые на одной химии без мяса ?

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

вегатарианцы.....
это не те которые на одной химии без мяса ?

Развеселил!!!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Нереально

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Не знаю, может, у кого-нибудь наследственная предрасположенность к этому имеется, тогда конечно, а для обычного среднестатистического человека на одних овощах злаках (я имею ввиду строгое вегетарианство) не то накачаться, выжить сложно ! Если есть яйца/молочные продукты/рыбу, тогда и накачаться можно !

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Может быть, кто-нибудь знает качка-вегетарианца? 

Котовский
Я знал одного.
И кроме вегитарианства он практиковал ещё голодание и раздельное питание.
Масса у него была не очень конечно, но рельеф был хороший.
Настоящий фанат этого дела был.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых