Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Распределение порций

- - - - -

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

Stevie

Stevie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Доброе время суток!

Сразу хотелось бы сказать, что я не готовлюсь к соревнованиям.. но тут я как понимаю сидят бывалые поэтому и решил спросить тут!

Меня интересует правильно ли я разделил порции. Мои данные если кому интересно рост 173, вес:88, талия: 91, жир 20% при всем при этом верхних 4 кубика видны даже с таким жиром, кстать это многих в зале удивляет, поэтому и подумал высушиться! ну теперь к делу!

1. 8:00 протеин + печенье утреннее

2.9:00 овсяное печенье или боточник которые делаю сам либо с творогом либо с синта-6

3. 11:00 гречка+курица (рис не оч люблю)

4.13:00 гречка+курица

5. 14:00 фрукт

6. 15:00 гречка курица

7. 16:00 фрукт

8: 17:00 -овсянка+ пачка творога

9: 17:50 протеин изолят

19:00 и до 20:30 тренировка

10: стейк из тунца + немного овощей

11: синта-6

Ну а дальше спать)))) все про все у меня выходит около 200-250г. углей, 250-300 белка и около 50-70 жиров, меню пытаюсь разнообразить а то от одного и того же иногда плоховастенько становиться! по спорт питу BCCA и глютамин перед и после тренинга, также перед тренингом милдронат для сердца, L-карнитин и NO Exployd, перед сном комплексный, с утра и не задолго до тренировки изолят! хочу добавить под конец Lipo6 black. клен, эка и прочие не для меня. были мысли под конец Оксану сольный на 7 недель сделать, но тоже сомневаюсь. Что скажите, что исправить, что добавить и как сделать?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Stevie:

печенье утреннее

Stevie:

овсяное печенье или боточник

Stevie:

фрукт

Stevie:

синта-6

Эти продукты к "высушиться" не имеют никакого отношения 

Stevie

Stevie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ну овсянку на сушке ведь народ кушает? берешь 100г. овсянки,  добовляешь протеин, столовую ложку орешков и мочишь обезжиренным молоком, делаешь тесто, потом либо сушишь либо в обезжиренный творог завертываешь ну или еще что. Помойму не плохо)))) печенье согласен, перебор! А синта-6 чем не нравиться? А вообще интересно на сколько правельно я расформировал так сказать, схему? На тему фруктов понял, уберу. печеньки

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

"орешки", "молоко".... Какая это нахрен сушка?? Ты пишешь в теме "подготовка к соревнованиям" и просишь чтоб тебе разжевали азы.. 

ты состав синты вообще читал? это уже без пяти минут гейнер, а ты его еще и на ночь

Stevie

Stevie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

berlya писал 06 Мар 2013 - 05:10:

"орешки", "молоко".... Какая это нахрен сушка?? Ты пишешь в теме "подготовка к соревнованиям" и просишь чтоб тебе разжевали азы.. 

ты состав синты вообще читал? это уже без пяти минут гейнер, а ты его еще и на ночь

Дык там угли полидекстроза и жиры не те которые откладываются, на сколько я знаю его успешно используют! "

• Калории – 200
  • Протеин – 22 г
  • Всего углеводов – 15 г" , орехи омега-3, молоко-творог и т.д. обычно советуют кушать! или я что-то не догоняю? Причем многие говорят, что не меньше 1,5 литров обезжиренного молока в день! Если не затруднит можете подсказать, что с этими продуктами не так? За рание огромное спасибо

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Без обид, но с такими вопросами в новичковую тему... здесь разжевывать это не буду

Stevie

Stevie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

berlya писал 06 Мар 2013 - 05:43:

Без обид, но с такими вопросами в новичковую тему... здесь разжевывать это не буду

Улыбнул))) ну и на этом спасибо) любой ответ лучше чем игнор))

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений

Stevie, курица 3 раза в день?! Я бы дня через 2 сама закудахтала 8P

Еще на свете существуют яйца...и не только куриные :crazy: (да нет, я серьезно, яйца перепелиные имею ввиду, а не то, что вы подумали)

И фрукты фруктам рознь.

Даже овощи разные бывают)))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Stevie:

все про все у меня выходит около 200-250г. углей, 250-300 белка и около 50-70 жиров, меню пытаюсь

Это примерно 2600ккал., если брать по максимальным твоим цифрам, то 2800ккал.!!(250*4+300*4+70*9=2800) при весе 88кг хм..., в каждом приеме пищи каши, фрукты...еще и печенье 2 раза, епт))) Протеин Синта-6 (там углей, жиров хватает, правильно сказали гейнер почти), предтреник No-eхplode с креатином (держит воду). Из жиросжигающих препаратов только Lipo-6 black, эффективность которого мягко говоря сомнительна. Я не знаю конечно, как ты планируешь сушиться на всем этом, может быть у тебя хорошая генетика, но ,имхо этот рацион больше похож на масса наборный (если еще чуть калорий добавить).
Скинешь потом фото с венами на пузе, интересно будет глянуть.

Stevie:

клен, эка и прочие не для меня.

100% эффективнее Lipo-6 black.

Stevie:

молоко  и т.д. обычно советуют кушать!

На сушке?! Где?

Сообщение изменено: V1ctoR (09 марта 2013 - 01:22)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Stevie:

любой ответ лучше чем игнор))

если совет-то ФОРУМ ЧИТАТЬ) усиленно..здесь всё есть.ответы на все вопросы.

Вам нужно очень много читать)))  ;)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Stevie:

Что скажите, что исправить, что добавить и как сделать?

советую исправить все, так и с таким питанием не высушиться, выше уже много раз это сказали - читайте раздел "азы".

Сообщение изменено: a-lloyd (09 марта 2013 - 11:47)

Intramuskulär

Intramuskulär

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Rybu , Mjaso, Ovös , Gre4ku , Grudki  nadu na sushke prdedpo4itat . Molo4ku na ......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых