Потому что , большинство индивидуальных вопросов рассмотрено уже давно в теме Азы железного спорта, они содержать от 90 до 95 % ответов на все «индивидуальные темы». А остальные проще рассмотреть в общей теме Помощь новичкам. А еще очень сложно будет найти свою тему среди других 68 индивидуальных « как набрать массу,93 «оцените программу», 33 « как сбросить вес» .
Почему моя тема закрыта, и мне предлагают перейти по ссылке.
См. ответ на первый(предыдущий) вопрос.
Я задал вопрос, а мне не отвечают. Или отвечают расплывчато.
Скорей всего для полноценного ответа очень мало информации. Тут нет провидцев, экстрасенсов и оракулов.А ряд вопросов о состоянии здоровья требует и четкого понимания диагнозов и рекомендаций врачей.И самое главное, чем туманнее и завуалированне общими фразами задан вопрос , тем расплывчатей будет ответ.А может и откровенный стеб.( тут тоже не все белые и пушитые)
Почему мне здесь не составляют программу и не отвечают на вопросы очень важные для меня?
Начнем с главного, тут ни кто и ни кому ни чем не обязан!!!! Все держится на голом энтузиазме и желании помочь.Требования и хамское отношение тут не уместны. Уважайте людей и они уважительно отнесутся и к вам.
Почему тут нельзя задавать вопросы про химию, ведь мне надо это срочно, а в раздел Химия написать не могу ???
Во -первых , на форуме действует правило 50 полезных сообщений для получения доступа к разделу Химия ( справедливо это или нет не обсуждается.Вас предупреждали перед регистрацией). Во-вторых, мы придерживаемся глубокого убеждения, что новичкам хим поддержка ненужна в принципе, так как еще не реализован даже частично изначально заданный потенциал. И это будет только во вред. В-третьих, если вы бездумно влезли в эту авантюру не подготовившись и не разобравшись, это уже Ваша проблема. А так же не забывайте , что за бездумное набивание постов положен БАН!
будем дополнять по мере поступления подобных вопросов.
Сообщение изменено: Железякин (09 января 2013 - 03:38)