Сообщение изменено: Локтионов Валерий (04 ноября 2012 - 02:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алекс-Фитнес в Ростове на Дону
Отправлено 04 ноября 2012 - 02:31

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:08

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:51

Сообщение изменено: Gans Anderson (09 ноября 2012 - 10:54)
Отправлено 14 ноября 2012 - 02:33

'Gans Anderson' писал 09 Нов 2012 - 19:51:
риск был мизерный,так как абонемент на год,стоил копейкиВсе описанное звучит неплохо и даже интригующе, только одно у меня в голове не укладывается - откуда у стольких атлетов была такая уверенность в том , что это будет "тот самый" клуб , когда они ещё задолго до открытия стали покупать годовые клубные карты? Я бы в жизни, даже сто рублей не отдал пока бы не зашел , не увидел, не пощупал....
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:52

'Локтионов Валерий' писал 08 Нов 2012 - 12:59:
вот один из станков в Алекс-фитнесе,я пробовал этот жим ногами,он очень удобен и профессионален=скопировал это фото с Фита\
Мне очень техноджимовские станки для спины нравятся... отлично проработанная биомеханика...
А вообще Алекс Фитнес предлагает современные клубы с оборудованием премиум класса за вполне приемлемые деньги... Я не помню какое именно оборудование в Ростове, но должна быть линейка тренажеров техноджим и еще что-то... У нас в клубе "Зеленоград" представлены современные тренажеры техноджим и наутилус...
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:49

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:03

Локтионов Валерий писал 04 Нов 2012 - 11:31:
24 октября я начал тренироваться в фитнес клубе Алекс-фитнес,клуб расположен в самом центре Ростова,в нем огромный тренажерный зал,который прекрасно оснащен всевозможным оборудованием,особенно радует огромное количество прекрас\ных Хамеров,большой гантельный ряд,от 1 до 50кг,зал очень просторный и светлый,отличный тренерский состав из семи инструкторов,четыре из которых обладают весьма внушительной мускулатурой,трое остальных инструктора,так же имеют спортивный вид,один из инструкторов,мой однофамилец,я провел в Алексе уже несколько интенсивных тренировок и атмосфера зала и его аура мне очень понравилась,так что у меня теперь новая мотивация и надеюсь за счет этого-преодолеть и порвысить свою мышечную массу,которая застыла на весе -100кг и никак не хочет сдвигаться.Я бывал в Ростове во многих клубах,но считаю,что Алекс-фитнес-являеться лучшим фитнес клубом Ростова,по оснащению,месторасположению,ценовой политике и персоналу-на рецепшине красивые девушки
Судя по Вашим фоткам никакой ауры не заметил. Зал аккуратный, местами под ногами резиновые ковры, местами паркет. Приколола табличка: не бросайте железо на пол, а то оборудование портите. У кого нет персонального тренера делает жим ногами в станке как ему удобно. Стоящие девушки с телефонами напоминают очередь в салон красоты. Про освещение зала вообще молчу.
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:03

Если кто то хочет пообщаться со мной в реале,приглашаю на открытый чемпионат по Русскому жиму,на котором будут выступать три моих ученика,а болеть за них будут мои ученицы.Соревнования пройдут в восресенье-17 февраля.,в 14 часов в фитнес-клубе Алекс-фитнес-Ростов на Дону,принесите с собой паспорт и по нему вам выпишут гостевое посещение-бесплатно.Буду рад знакомству и реальному общению
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых