я собственно там занимался года 3 назад месяца 2.
уже тогда было много народу..по вечерам наверно битком забит как и все бюджетники?

Сообщение изменено: Serge Sapr (11 октября 2012 - 02:59)
В прошлом году там занимался пол года, вообщем то клуб оч понравился в плане аэробной зоны, да и пожать можно (3 скамьи для жима), плюс так же хорошее местоположение, да и 15 тысяч за год это вполне демократичная цена
но вот про верхний блок можно в принципе забыть так как 5 человек очередь стабильно, то же самое можно сказать и про тренажер (Кроссовер+верх ниж блок+перекладина для подтягивания)
в 11 дня тогда дышалось оч свободно, но вот когда дело ближе к вечеру отдых в минуту о нем можно зыбать
Serge Sapr писал 02 Мар 2013 - 10:21:
в 11 дня много уже было?
Сообщение изменено: TII (05 марта 2013 - 04:15)
Tsjuder писал 05 Мар 2013 - 05:05:
TII, добро пожаловать на генерала рычагова 22, зал 90-х Муромец, 200р разовое занятие, 1500-месяц если ходить днем или утром то достаточно свободно
я в Муромец ходил наверно полгода, классный зал, потом после перерыва в зянятиях как-то дернулся летом, а он закрыт( как он щас работает?
TII, смотрел я Париж Лайф, вечером ходили, показался маленьким и забитым, подвальным и с плохой вентиляцией, хотя может я не прав, минута всего была на осмотр
еще в том районе понравился Кенга, занимался на пробном посещении, карта подороже но и народу сл-но поменьше, зал неплохой хорошо вентилируемый, бесплатная вода, парковка (кстати плюсик и Вайлду что есть парковка, чего нет у Парижа)
Tsjuder писал 09 Мар 2013 - 14:01:
TII, я хз, просто как вариант говорю, клуб новый,по идее пока должно быть все норм, но ценник туда бешенный хотя на авито я находил за 20 год, но домой под постом на водный надо будет минут 15 отстоять это точно всегда!
это да, утром оттуда не уедешь, а вечером не доедешь из-за пробок, я его смотрел, кардиозона огромна, а вот силовуха маленькая, да и в отзывах его часто ругают, хотя это может просто закушавшийся народ, так как карточку там предлагали что-то около 30к, я окуел конечно, но пока сидел в холле видел как валит много народу, причем разновозрастного..
TII писал 09 Мар 2013 - 14:15:
руководству вайлда надо яйца оторвать за то, что сделали с клубом...
ну всеравно это лучший же вариант чем Париж
Я раньше в Кенге (относительно рядом с Wild и Парижем) два года занимался, а совсем давно в Чайке (досуговый центр Родник на Смольной).
Что касается Кенги, клуб был очень даже хорош, абонемент дороговат был, особенно после появления бассейсна, но зато народу не много было, окна открывались, кондеи были и т.д. Тренеры нормальные были, которые всегда подстраховать могли и не навязывали свои индивидуальные тренеровки. Зал там относительно не большой был. Не знаю что там сейчас происходит, т.к. занимался я там последний раз в 2010 году, но на тат момент времени я был им очень доволен. Может кому-нить поможет мой опыт.
А про Чайку это отдельная тема абонимент стоил рублей 600 в месяц
Такая типичная советская качалка
Удобства там не было, но зато много народу хорошего было
Ах да, чуть не забыл еще есть Зебра на ленинградке между водным и речным, я там почти 2 года отпахал..... народу много, и реально бестолкового народа.... в будни там просто китай случался, по 7 человек на жиме лежа работали и еще 7 в очереди стояли. Души нормальные, сауны есть, бассейн большой есть это плюс, но по факту пользоваться всем этим нормально можно либо до 10 утра либо после 12 ночи, когда основная масса народу посваливает. Тренеры тоже поражали своей "отзывчивостью" и "добротой", всех адекватных от туда руководство поуволняло.... Короче, мой совет - если там абонимент покупать, то зайдите туда часов в 7 вечера в понедельник и посмотрите, скоко там народу, а потом задайте вопрос себе: нужно ли это все вам за ваши собственные деньги??????
ngelneo, большое спасибо за отзыв, было бы здорово его скопировать и в тему зебры кинутьЧуть было не купил абонемент на лениградку, в итоге взял существенно дешевле в химки, побегаю 3 месяца и обратно в подвал (абонемент переоформлял, брал с рук)
написал в теме Зебра более развернутый отзыв. Спасибо за совет
Tsjuder писал 14 Мар 2013 - 09:15:
Angelneo, большое спасибо за отзыв, было бы здорово его скопировать и в тему зебры кинуть
Чуть было не купил абонемент на лениградку, в итоге взял существенно дешевле в химки, побегаю 3 месяца и обратно в подвал (абонемент переоформлял, брал с рук)
А где в Химках?
Мне советовали клуб "Летиция",что на ул.Победы.Народу не много,есть раздевалка,душ,вроде как и тренер грамотный.2500 в месяц со свободным посещением.с 7 или 8 утра до 22 или 23 вечера.
TII, да классный зал, но жаль что для меня не вариант( посмотрел по Яндексу, даже с учетом пробок выходного дня добираться полчаса. Посмотрим что будет на Петрозаводской.
А кто-нить может что сказать про СитиФитнес на Лавочкина? Занимался там несколько раз по купонам, в принципе понравился, народу немного было, даже когда вечером заходил. Менеджеры оттуда мне настойчиво звонят, предлагают венрнуться, говорят ремонт недавно сделали.
Сообщение изменено: Serge Sapr (11 августа 2013 - 01:25)
Serge Sapr писал 11 Авг 2013 - 10:24:
TII, да классный зал, но жаль что для меня не вариант( посмотрел по Яндексу, даже с учетом пробок выходного дня добираться полчаса. Посмотрим что будет на Петрозаводской.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых