Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

The New Rules of Lifting полностью на русском языке.
Отправлено 09 октября 2012 - 05:47

З.Ы. Прошу переместить тему в Библиотеку.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 октября 2012 - 05:48)
Отправлено 09 октября 2012 - 06:23

Отправлено 09 октября 2012 - 07:15

Отправлено 09 октября 2012 - 08:53

я не думаю, что она для суровых билдеров, скорее - для среднего уровня или начинающих.
Вот цитата из предисловия:
"Книга написана не для тех, кто провел долгие успешные годы в спортивном зале, в ней не нуждаются профессиональные атлеты или многообещающие бодибилдеры или пауэрлифтеры. Мы замечательно относимся к таким людям; все наши лучшие друзья и многоуважаемые коллеги качают железо почти всю жизнь, и некоторые из них - состоявшиеся спортмены, сделавшие себе имя в бодибилдинге и пауэрлифтинге.
Если такие люди захотят купить эту книгу - здорово, мы стопроцентно "за" увеличение ее продаж.
Но написана она изначально для тех, кто каждый раз думает, что приходит в спорт зал на всю жизнь, но не может продержаться в нем даже месяца. Для тех, кто записывается в спорт клуб, берет два положенных бесплатных урока с персональным тренером, и остаются в полнейшем неведении по поводу того, что делать дальше. Мы написали ее для того, кто регулярно занимается, делает все, что положено, по его понятиям, и не может понять, почему он не может достигнуть ожидаемых результатов.
Другими словами, это кинга для человека, которому пообещали "железный пресс", но в итоге дали под дых. Для того, кто не получил от силовых тренировок ничего, кроме надутых обещаний и похудевшего кошелька.
Отправлено 10 октября 2012 - 10:17

'lungta' писал 09 Окт 2012 - 17:53:
Такие материалы имеют ценность в некоторых случаях большую, чем для продвинутых. В любом случае интересно будет ознакомитьсяpochemuchka,
я не думаю, что она для суровых билдеров, скорее - для среднего уровня или начинающих.
Вот цитата из предисловия:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых