Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка: пошел набор веса
Отправлено 06 июня 2012 - 06:43
Отправлено 06 июня 2012 - 10:43
Всё нормально.тестостерона пропионат 100мг/через день, 50 мг станазолола орального/в день. Для жиросжигания: кленбутирол: 120 мг/день + йохимбин 50 мг/день Силовой трейнинг: тренировки в пампинговом стиле 3 дня, затем день отдыха, потом по новой (3+1) + кардио: 40-50 минут бег после зала или с утра, 3 раза в неделю. Сразу начал с веса 92 кг, через неделю опустился до 90, потом до 89,5...и пошол набор веса! Сейчас вес 90,5 к концу 4-й недели. Теперь собственно волнующий меня вопрос. Организм просто "впал в спячку" и начал удерживать "ценные" жировые накопления (их то и накоплениями назвать трудно - не большая прослойка на животе и груди)? Но ведь дело в том, что внешне я вижу просушку, рельеф, венозность появилась! Или мог иметь место набор массы из-за фармы?
Это у тебя вода от пропика. Чтобы вес пошёл дальше вниз, попробуй понемногу уменьшить кол-во белка.
Отправлено 07 июня 2012 - 09:30
Да всё индивидуально. Белок сильно уменьшать нельзя. Посыпешься.Я тож на воду от пропика грешу, ну она в оконцовке то выйдет и узнаю сколько было риально "слито" жирка? Так что использовать диуретики смысла нет? А белок ниже 2г/кг достаточно опускать, ниже не надо?
Последние недели 3, отменишь пропик, оставишь станазу.
Подсушит очень хорошо. Я уже месяц на ДДД + проп со станом, как у тебя.
Объёмы на месте, талия минус 5см, вес минус 3 кг. Пресс потихоньку появляется.
Отправлено 07 июня 2012 - 06:44
Тесто ускоряет обмен веществ, в условиях дефицита калорий и применяемой безуглеводки организм перестраивается, жировые отложения идут на восполнение потребностей организма. Увеличение веса может быть временным явлением, вызванном например колебанием жидкости. Или учитывая описываемый тобой тип тренинга можно предположить, что мышечная масса растет понемногу за счет несократительной части. Опять же умеренная "химизация" этому способствует. Если бы организм замедлил обмен веществ, то эффекта "просушки" бы не было, было бы уменьшение веса при сохранении жировых отложений, а у тебя он присутствует.Организм просто "впал в спячку" и начал удерживать "ценные" жировые накопления (их то и накоплениями назвать трудно - не большая прослойка на животе и груди)? Но ведь дело в том, что внешне я вижу просушку, рельеф, венозность появилась! Или мог иметь место набор массы из-за фармы? Но ведь на сколько я знаю нельзя набрать мышечную массу в условиях диффицита каллорий!?
Сообщение изменено: stivSTI (07 июня 2012 - 06:47)
Отправлено 08 июня 2012 - 10:04
Да нормально всё. Если увидишь, что объёмы совсем уходят, сделай перерыв 2-3 недели.Ребят, значит волноваться не стоит? Сушка движется в нужном направлении и к концу убрав тесто, дойти уже к "финалу" на одной станазе?
Я в прошлом году 3 или 4 мес на ДДД сидел без фармы, экспериментировал. Мышц дохрена потерял
А на пузе жир так и остался. Фарма - спасение...
Отправлено 29 декабря 2013 - 07:26
Сергей Шелестов говорит, что 2,5 часа кардио, 50 граммов углеводов, 50 грамм аминокислот, протеин под конец убрал, был в начале подготовки 120, вышел на несколько кг больше и более рельефным...
Это как вообще...
А что он ел тогда... из той калорийности, что я насчитал, получается 400 калорий...) остальное за счет жиров что-ли, навряд ли.
Интересно, что по калорийности было. Около 3000 точно должно было быть. Но тогда 2600 было из жиров и белков все таки. Белки дополнительно все же были. Если прикинуть, так... 120 грамм жиров хотя бы на кг веса = 1100 и 400 грамм белков = 1600... где - то так. Калорийность тогда 3100. Но все равно маловато.
Кто знает, какая калорийность и состав пищи по макронутриентам был у Сергея Шелестова на безуглеводной подготовке?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых