Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Зебра
Отправлено 04 июня 2012 - 11:10
премиум со всеми делами-бассейны,3 вида саун, полотенца и т.д
средний тож хороший зал,обычно финская сауна,без бассейна,эконом это их первые залы маленькие в подвалах,но заниматься тож можно( но очень неудобные раздевалки)
но главное,если купил абонемент в премиум,можешь ходить в любой зал по всей москве,на класс ниже..что мне очень удобно
Отправлено 06 июня 2012 - 09:50
По теме В Зебре там был - нормалды. Только для лифта, мне кажется, не особо.
Да, и там пока еще все новое - штукатуркой сильно пахнет.
Сообщение изменено: Sapo (06 июня 2012 - 09:52)
Отправлено 06 июня 2012 - 02:19
Сама занимаюсь в Зебре, единственное оправдание клубу - цена и более менее полноценное оснащение в планее тренажеров и весов. Отвратительная вентиляция, пробовала жаловаться, посмотрела в группе - поняла, что это во всех зебрах так
Отправлено 07 июня 2012 - 07:13
ну это наверное если в самый час пик ходить...днём свежо и просторно))в контакте есть группа, посвященная Зебре. там есть отзывы по большинству клубов сети есть (если надо ссылку кину)
Сама занимаюсь в Зебре, единственное оправдание клубу - цена и более менее полноценное оснащение в планее тренажеров и весов. Отвратительная вентиляция, пробовала жаловаться, посмотрела в группе - поняла, что это во всех зебрах так
Отправлено 07 июня 2012 - 08:37
Я в отличии от девушки спрашиваю про вентиляцию каждый раз когда отдел продаж ведет клиента, надеюсь им это помогает в продажах. Но от этого винтиляция пока так и не заработала увы. Они кстати признают, что кондишины не работают, возможно их просто не включают по одной им ведомой причине. А вы так яро защищаете Зебру, работаете там? Может просветите почему кондиционеры не работают в Зебрах?вас просто слишком много набивается в зал и она не справляется))))
несколько лет назад занимался в планете фитнес, ради интереса за шёл вечером в зал-всё занято и не продохнуть.. так что думаю в вечерние часы в любом клубе такая ситуация
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 июня 2012 - 08:37)
Отправлено 08 июня 2012 - 12:17
по оснащению, средненько... гантельный ряд хороший, но всего одна стойка с ними и когда народу много, то приходиться ждать. Если сломался какой из тренажоров, то с ремонтом особо не торопятся, не давно кроссовер почти неделю стоял.
А так все есть, бассейн, сауна и прочая фигня и годовая карта стоит порядка 23-25
Отправлено 20 июня 2012 - 09:22
зебра мне не айс,тренажеры лучше,да,со свободными весами чуть хуже,цены ниже - народу дохрена,вечерами просто мясо.
но единственный жирный плюс все же нашел - круглосуточный. в 5 утра самый смак,народу - 1 человек,на рецепции))
Отправлено 04 июля 2012 - 12:34
угу, у нас аналогичноОтвратительная вентиляция, пробовала жаловаться, посмотрела в группе - поняла, что это во всех зебрах так
о, мой туфляв зебру на пролетарке,до этого ходил в планету фитнес на том же месте.
ближе к 23-м часам там мясом и не пахнет.вечерами просто мясо
Ишо там на раме для приседа пол проваленный и смит- ну просто наиговнейшее гавно.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:56
на Рыбалко (окт. поле) норм. зал и народу не так много.... (было 2 года назад ), на Щукинской - эконом класс откровенный, подвальное помещение, зона свободных весов никакая, тренажеров оч мало..., две бег. дорожки... Не советую, не думаю, что там что-то за 2 года изменилось принципиально.....у меня несколько Зебр недалеко от дома..какую посоветуете? или наоборот не посоветуете? их этого: Сокол-Речной-Аэропорт-Октябрьское поле-Щукинская-Петровско-Разумовская
Понравилась зебра на Автозаводской, но народу вечером докуя ((((( на тренажер - в очередь, на бег. дорожку - тоже... ппц
Отправлено 15 августа 2012 - 10:30
они все разные по цене...речной- премиум, новый с бассейном,со всеми делами,окт поле эконом в подвале,занимаюсь там иногда с утра.вполне нормально,сокол-оптимальный вариант-хороший зал,сауна,без бассейна(но я в эти залы хожу или днем или утром)у меня несколько Зебр недалеко от дома..какую посоветуете? или наоборот не посоветуете?
их этого: Сокол-Речной-Аэропорт-Октябрьское поле-Щукинская-Петровско-Разумовская
Отправлено 29 августа 2012 - 11:49
Сокол - смотрела месяц назад. На Балтийской все разрыто, подъехать трудно, парковки нету, машину бросаешь далече и уныло бредешь. Подруга рассказывала - она из-за этого карту не взяла, хотя все остальное устроило.у меня несколько Зебр недалеко от дома..какую посоветуете? или наоборот не посоветуете?
их этого: Сокол-Речной-Аэропорт-Октябрьское поле-Щукинская-Петровско-Разумовская
Мне с женской точки зрения все понравилось, ну, а там кому как. Тоже пока брать не стала - думаю.
Сообщение изменено: Тайла (29 августа 2012 - 11:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых