по существу:
сейчас сгоняю жир питаясь "Геркулесовским" протеином, но вкус не "АХТИ", а что если заменить "геркулес" на BeKraft Gold, говорят что вкус в разы лучше...
а как насчёт качества?
Сообщение изменено: koelner (31 марта 2009 - 07:09)
Сообщение изменено: koelner (31 марта 2009 - 07:09)
помоему вообще продукция фирм Bekraft, IronMan, SuperSet(Геркулес) полный остой !
Как новичок надеялся на них кучу бабок тратил........
А ещё круче гормон роста! Попробуй!Что дествительно действует из добавок так это креатин!!!
Это на самом деле качественная вещь. Лучшая в своем классе. Насчет Мультипауэра, все-таки второй получше.Покупай лучше Оптимум нутришн
Должны, но еще как могут! Были бы деньги...не думаю, ведь согласись, что 2 кг. потеина не должны стоить полторы штуки!!!
Мля, чувак, лови плюс! Наконец-то, люди умные пошли...Вы не замечаете что на эти вопросы старожилы уже просто не отвечают
Ну неужели начинающий спортсмен не может позволить набирать себе
то-же количество белков и калорий из натуральной пищи?
Я бы сам его жрал, но у нас в городе его нету.
Так на их сайте же заказть можно. Наложенным платежом. Проблем с этим не испытываю.Один из факторов серьёзности фирмы - наличие сайта и названия фирмы. Т.е. видим, что Геркулес делает СуперСет, сайт есть, на сайте есть все сертификаты гигенического соответствия, которые являются необходимыми для производства пищевых добавок.
А вот за это тебе тоже плюс.А слушать всяких, которые орут - всё русское - отстой, даешь мясо! тоже вершина глупости.
делаешь заказ в интернет магазине и всё ОК..... (хоть в Москве Суперсет и есть,Я бы сам его жрал, но у нас в городе его нету
это их проблемы, в топиках не только "бывалые", а на счетВы не замечаете что на эти вопросы старожилы уже просто не отвечают
при сгонке жира ты вряд ли что лучше придумаешь в качестве замены белка при столь мизерном колличестве углеводов и жиров, да и удобно это! Я, например, беру с собой на работу несколько бутылочек с дозой протеина и каждые 2-3 часа разбавляю водой и пью, а так нужно что-то готовить и таскать с собой и думать что-бы это "что-то" не испортилось - на улице жарко однако!неужели начинающий спортсмен не может позволить набирать себе
то-же количество белков и калорий из натуральной пищи
Согласен. Это удобнее куриных грудок. Но нормальной пищи это не заменит. Родного чувства наполненности желудка все равно не истпытываешь...Я, например, беру с собой на работу несколько бутылочек с дозой протеина и каждые 2-3 часа разбавляю водой и пью, а так нужно что-то готовить и таскать с собой и думать что-бы это "что-то" не испортилось - на улице жарко однако!
@BeKRAFT 90 Gold@
Питательный состав в одной порции (30гр или две столовые ложки с горкой):
Белок - 21гр
Жир - следы
Углеводы (по разности) - 4,2гр
Клетчатка - следы
Креатин - 0,75гр
Ккал - 109
Витамины:
А (ретинола ацетат) 0,3мг
Д3 (холекальциферол) - 0,75мкг
Е (альфа-токоферола ацетат) 3,0мг
В1 (тиамин) - 0,45мг
В2 (рибофлавин) - 0,6мг
В6 (пиридоксин) - 0,6мг
В5 (патонтенат кальция) - 1,5мг
С (аскорбиновая к-та)21мг
В9 (фолиевая к-та) - 0,06мг
В12 (цианокоболамин) - 0,9мкг
d-биотин - 0,1мг
Содержание ппитательных в-в в 100 гр сухой смеси:
Белок - 70%
Жир - до 1%
Сумма углеводов по разности - 14%
Клетчатка - -
Энергетическая ценность - 365 ккал
Вкус:
шоколадный
фруктовый
Ингридиентный состав:
концентрат белка молочной сыворотки, изолят соевого белка, модифицированный крахмал, аспартам, витамины А, D3, Е, В1, В6, В2, фолиевая кислота, В12, РР, биотин (d-), С, ароматизатор (клубнично-ванильный).
Но правда цена 2900 за Optimum против 540 руб за BeKraft@100% Whey Protein-Optimum Nutrition@
Содержание в 1 порции (29,4 г):
Калорийность 110 ккал,
белки 22 г,
углеводы 2,5 г,
жиры 1,5 г;
изолейцин 1,360 мг,
лейцин 2,397 мг,
лизин 1,894 мг,
метионин 433 мг,
фенилаланин 606 мг,
треонин 1,511 мг,
триптофан 205 мг,
валин 1,178 мг,
аргинин 655 мг,
цистин 357 мг,
серин 1,107 мг,
тирозин 557 мг,
пролин 1,414 мг,
гистидин 351 мг,
аланин 1,162 мг,
аспартановая кислота 2,315 мг,
глютаминовая кислота 4,072 мг,
глицин 426 мг.
это их проблемы, в топиках не только "бывалые", а на счет
Вы не замечаете что на эти вопросы старожилы уже просто не отвечают
Все гораздо проще: любой сертификат покупается.Один из факторов серьёзности фирмы - наличие сайта и названия фирмы. Т.е. видим, что Геркулес делает СуперСет, сайт есть, на сайте есть все сертификаты гигенического соответствия, которые являются необходимыми для производства пищевых добавок. За просто так их не выдают.
А кто про Вейдер-то что-нибудь сказал?Впервые слышу что Вейдер и Айронмен ацтой. Непонятно. Весьма. Я считал их эталонами!
Что ты имеешь в виду "серьезный народ"? Те, кто поистине серьезно тренируются (т.е. для соревнований), вряд ли это кушают...Всё что вроде бы действительно качественное нереально дорого, но ведь существует же куча разных недорогих протеинов! Ну не может, не может быть такого, что ВСЕ они лажа! Не может! Если они лажа, то серьёзный народ их перестал бы брать, получается что производители тогда ориентируются на рынок случайных новичков ?
Правда ли? Может просто в упаковки свои чужую продукцию впихивает?Ну вот тот же XXI power он же и фарму выпускает
Для таких как ты существует "ПОИСК" это правило №1 и потом питание не такая большая тема что бы в ней долго искать.Вот именно. Мне, например, всё равно сколько раз до меня тут этот вопрос вставал, от этого мне легче не станет, а перерывать весь форум в поисках своего вопроса глупо и дорого. Время-деньги.
Всё так и есть.В народ полшло мнение что всё это залепуха. Что настоящий протеин не может стоить дешевле 15$ за кило.
Поверь, человек дело говорит.Человек который мне это сказал сидит в тисках конкурентов со всех сторон, торгующих этой самой "залепухой". Я не знаю стоит ли ему верить в такой ситуации
Вот это точно! Лучше купить кило куриных грудок, чем жрать неизвестно что (но уж точно не протеин)Если эта не залипуха стоит 15$, то может уж лучше курицу жрать - гараздо дешевле выходит. Нет?
Сообщение изменено: Grifon (05 июля 2005 - 12:22)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых