Прошу помощи у опытных спортсменов, желательно выступающих! Мне 29 лет (будет черех 2 месяца), рост 186 см, вес сегодня утром 80,6 кг. Занимаюсь с 17 лет с перерывами. Был вес лет в 18-20 96 кило хороших мышц, было и 103 кило в свое время, но там было сомнительное качество (с жирком был перебор). Химию никогда не употреблял, не потому что ее противник, как раз наоборот, просто еще время не пришло, мышцы и без нее неплохо росли. Был большой перерыв, около 2 лет, за это время растерял, все что возможно. 5 недель назад решил начать подготовку к 2013 году - планирую выступить в классическом бодибилдинге, думаю 94 кило выставить будет не проблема! Перед тем, как набирать массу в таких количествах, решил подсушиться! Чтобы набиралось меньше жира. Пять недель назад вес- 86,6 кг. Особо жира много не было. За пять недель скинул 6 кило, Последние три дня вес стоит и никуда не двигается, не пойму что такое, вроде бы и кардио увеличил и калории убавил. Так же жирок внизу живота, очень беспокоит. Никуда не уходит. В общем прощу помощи у опытных людей, может что делаю не так.
Утро
Перед тренировкой - 5 таб рибоксина, 5 гр. ВСАА, кленбутерол.
После тренировки кардио - 30 минут на степпере. После 5 гр. ВСАА, 4 гр. глюютамина.
1 завтрак - 50 гр овсянки на воде без соли (сахар не ем уже 5 недель), 2 яичных белка, 2 порции сывроточного протеина, 1 таб супрадина, 1 аспаркама, витамин Е 1 таб, 2,5 гр аскорбиновой кислоты. Пол литра воды.
2 завтрак - 2 порции сывроточного протеина, 2 яичных белка, 120 гр брокколи и стручковой фасоли, чайная ложка оливкового масла, пол литра воды. 1 таб аспаркама, 1 таб витамина В, 1 таб Витрума.
Перед кардио - кленбутерол, 5 таб рибоксина. 30 минут кардио - степпер.
Обед- 150 гр. куриного филе отварного без соли, 2 яичных белка, 100 гр. капусты и 50 гр моркови, чайная ложка оливкового масла, пол литра воды, 1 таб. аспаркама, 1 таб витамина В, 1 таб витрума.
Полдник - 150 гр. куриного филе отварного без соли, 2 яичных белка, 120 гр брокколи и стручковой фасоли, чайная ложка оливкового масла, пол литра воды.
Ужин - 200 гр обезжиренного творога, пол литра воды, 1 таб Кальций-Д3.
За час полтора до сна - 2 порции казеина.
Перед сном 4 гр глютамина.
Вот такая схема, дальше будет 3 дня безуглводки, потом загрузка. Это у меня так сказать тест драйв перд соревнованиями в следующем году!
Подскажите, может что не так делаю, может что-то убрать, что-то добавить!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Избавляемся от лишнего жира!
Автор темы:
Vertor
, апр 26 2012 09:09
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:38

Начинал плавненько, где-то с 200 гр. углеводов, потом перешел на 150 гр, последние 2 недели сижу на ста граммах. Молока и нежирного сыра уже нет 7-10 дней.
Также неделю назад исключил яичные желтки из рациона.
Че зе черная азия, ни разу не слышал про такой препарат?
Это ЭКА?
Вроде у нас в России эфедрин запрещен? Как достать такой препарат?
Также неделю назад исключил яичные желтки из рациона.
Че зе черная азия, ни разу не слышал про такой препарат?
Это ЭКА?
Вроде у нас в России эфедрин запрещен? Как достать такой препарат?
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:18

http://clomapharma.c...asia-black.html
ЭКА получше будет. имхо
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=9365 Юзай
ЭКА получше будет. имхо
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=9365 Юзай
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:10

CraZer, у меня тоже низ живота проблемное место, до конца жир так и не уходит, надо сохнуть до 76-75 кило, чтобы он сошел на нет, но я еще неделю - эту и следующую, больше уже сил нет на такой диете сидеть, злой стал пипец! Да и 75 кило я морально не выдержу! Я меньше восьмидесяти не весил с семнадцати лет. Сейчас поднаберу килограмчиков до 105, а там и подсохнуть снова можно будет! Тогда уж доведем дело до конца!
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:30

Хронохирург, никаких секретов, генетика, мышечная память (я уже был за сто кило), плюс сбалансированное питание с соответствующей калорийностью, грамотный тренинг и полноценный отдых! Все просто как и все гениальное! С набором массы никогда проблем не было!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых