Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 12 апреля 2012 - 04:17

'Дядя Вова' писал 12 Апр 2012 - 12:48:
Смотрел видео с Сергеем Бадюком в котором он очень хорошо отзывается о продуктах этой фирмы.Сам пока пробовал только батончики от этой фирмы.Мне понравились - вкусные , большие (100 гр.) , если правильно помню - 21 гр. сывороточного белка. А каковы Ваши впечатления и от чего?Кое где,и кое что,уже
Интересно сопоставить собственные впечатления, с мнением остальных.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:18

Пробовал многокомпонентный прот, вкус шоколад - хороший, но мешать нужно в блендере...
Пил ихний 3см, как об стенку горохом, а может не правильно пил...
Сейчас пью ихний CarboMax, отличная вещь!
Вот так-то...

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:33

Польша ближе Америки мягко говоря существенно, а цены дороже америкосовских причем существенно цены уровень МасклТэч чуть ли не выше.
Причем полосатозвездатые в спортпите уже давно и прошарены в нем прилично.
Почему такие цены на Трек?
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:20

'BELEGOND' писал 12 Апр 2012 - 18:33:
Выскажу своё сугубо личное мнение.не пробовал но уверен фирма хорошая, но цена!
Польша ближе Америки мягко говоря существенно, а цены дороже америкосовских причем существенно цены уровень МасклТэч чуть ли не выше.
Причем полосатозвездатые в спортпите уже давно и прошарены в нем прилично.
Почему такие цены на Трек?
Например когда я прихожу в магазин и вижу колбасу от местного мясокомбината дороже чем привезённую за тысячи километров я смотрю состав и чаще всего в таком случае оказывается что в привезённой колбасе в состав входит соя , а в более дорогой сои нет. В таком ведь случае логично что местная колбаса которую везли до магазина всего 10 км. дороже.
Или сливочное масло - предпочитаю покупать новозеландское "Анкор". Ведь оно сделано из молока коров пасущихся на вечнозелёных лугах , а не тех которые несколько месяцев в году на силосе. К тому же местные производители частенько добавляют растительные (более дешёвые) масла - неоднократно выявлялось в результате проверок. А в экономике Новой Зеландии производство молочной продукции одна из основных статей дохода. Они экспортируют её по всему миру и им портить свою репутацию ну никак нельзя. Ведь заработать репутацию сложно , а потерять можно в один момент.
Так что давайте стараться смотреть глубже и шире. Ньюансов много ! И желательно учитывать все из них !
Сейчас как раз выбираю какое питание себе купить. Один из рассматриваемых вариантов - Trec Nutrition. Кстати насколько мне известно у них только производство в Польше ,а технологи в Америке (все рецептуры идут оттуда). Первое впечатление что это средняя ценовая группа , что с одной стороны даёт уверенность в качестве продукции , а с другой то что я вряд ли буду переплачивать за бренд как это обычно бывает в дорогих марках.
О сложных муках выбора постараюсь позже отписаться более подробно.

Не забывайте : мы то - что мы едим !

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:12

Спасибо.
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:14

'Arik' писал 13 Апр 2012 - 10:34:
Пока говорить о чём либо преждевременно. Но я люблю всё новое. Поэтому Trec скорее всего попробую.Roman R,текста много ... давай так , у тебя на выбор проверенное за 30 баксов и какой-то трек за 35
на кой хрен тогда этот трек ?
И если он подействует на мой организм лучше чем тот который за 30 - буду брать его ! А если он сработает лучше чем тот который за 40 то тем более буду брать Trec !!!

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:26

'mambetus' писал 13 Апр 2012 - 11:12:
Сейчас как раз пытаюсь сравнить...По результатам отпишусь.Роман Р, не совсем понятны аналогии про переплату за качество в разрезе данного топика: у вас есть информация, что сырье и состав питания, представленного в этом топе качественнее более дешевых, но, в то же время - лидеров рынка? Есть сравнения? Если предоставите сравнительные данные качественных отличий - будет интересно. А пока - просто рекламный топ, не более того. Спасибо.
Просто заинтересовала фирма т.к. Сергей Бадюк положительно отозвался , а сейчас ещё и Дядя Вова интригует...
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:49

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:27

Отправлено 15 апреля 2012 - 03:06

Сообщение изменено: Дядя Вова (15 апреля 2012 - 03:10)
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:11

вей и казеин мне понравились. Кленобурексин 2 не впечатлил. Глютамин пептидный хороший, для разнообразия исофаст приятный на вкус, картнитин из-за упоковки в виде софгеля меня отпугнул ..
батончики не пробовал, всегда есть где развести протеин.
А что не так с ценой ? В Польше, и рядом с ней цена на продукты очень гуманная. Сравнивая с американским спорпитом - трек мне дешевле. Другое вопрос, что кто-то наварить на этом продукте хочет, или из-за особенностей доставки из ЕС.
ну в моем случае трек оказываеться проверенным, и за 30. А аналог в лучшем случае стоит 35.у тебя на выбор проверенное за 30 баксов и какой-то трек за 35 на кой хрен тогда этот трек ?
отдельно о казеине. Ему просто нет аналога. Есть конечно от ON, но он дороже, и еще не найти. Если ON заказывать самому, то примерно та же цена, но мне проще попросить скидку у дистрибьютора Трека.CASEIN-100
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:24

'SuperPanda' писал 16 Апр 2012 - 18:11:
открыл всем известный ИМ, ОН казеин 1820г - 2570, трек нутришн 1800г - 2790. Оба содержат 100% мицелярный казеин. И мне кажется что трек нутришн гораздо сложнее найти, к тому же у ОН есть 2 своих магазина, где есть практически все и всегдаотдельно о казеине. Ему просто нет аналога. Есть конечно от ON, но он дороже, и еще не найти.
Отправлено 17 апреля 2012 - 04:07

в другой стране и другом городе такой расклад:ОН казеин 1820г - 2570, трек нутришн 1800г - 2790. Оба содержат 100% мицелярный казеин. И мне кажется что трек нутришн гораздо сложнее найти, к тому же у ОН есть 2 своих магазина, где есть практически все и всегда
трек нутришн 1800г - 49 евро
ОН казеин 1818г - 58 евро
к тому же у трек есть свой магазин, где есть практически все и всегда. Идеальный советов нет, я просто сказал что лично мне трек выглядит вполне конкурентным товаром.
Отправлено 17 апреля 2012 - 09:33

на настоящем сайте трекажесть, на сайте трека 100% казеин 1800г стоит 3270р. ОН будет дешевле, даже после еще одного подорожания
http://trec.com.pl/e...ords=casein+100
он стоит 179 злот, что примерно равно 41-42 евро. Путем нехитрый математических вычеслений это прмерно 1630 р. Очевидно что доставка и продажа его вам увеличивает цену ровно в 2 раза.
Поэтому не надо остро реагировать на то что многие его хвалят. Они просто покупают его по другой цене.
Не упомянул витамины трек "мульти пак", и минералы трек "мега минирал пак". Витамины как витамины, съел и забыл. Отрицательных впечатлений тоже нет.
До этого с паузой принимал АСТ 32х, разницы не заметил.
Сообщение изменено: SuperPanda (17 апреля 2012 - 09:34)
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:12

'SuperPanda' писал 17 Апр 2012 - 18:33:
факт в том, что по тем или иным причинам (скорей всего просто поставщик цены гнет), трек пока не конкурентоспособен с такими ценами в России, как мне кажетсяна настоящем сайте трека
http://trec.com.pl/e...ords=casein+100
он стоит 179 злот, что примерно равно 41-42 евро.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых