Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 апреля 2012 - 05:25
Хоть мы на этом форуме все не новички,но я думаю, что будет не лишним снова повторить некоторые фитнес истины!
-Частое питание,маленькими порциями разгоняет метаболизм.
-стараемся есть качественную белковую пишу,урезаем жир и углеводы (сложные)
-в диете должны пресутствовать овощи,салат,огурцы,помидоры..
-пьем чистую воду
-не забываем по витамины.
прием белка расчитываем по своим потребностям,кто-то тренируется в зале,кто -то дома,я лично сейчас только на кардио и дом.тренировках,поэтому свою доху я убавлю.
-КОРМЯЩИЕ МАМЫ убавляют только простые углеводы!!!
-ну и самое не приятное,после 16-00 не едим углеводов вобще.
Я надеюсь что,у меня хватит сил,как можно чаще здесь появляться,добавлять интересные статьи,видео с мотивацией,здоровые рецепты.
Очень надеюсь,что вы тоже настроены на боевой старт,скоро лето,пляж,хочется быть более менее спортивной девушкой.
В этой теме девочки пишем все что хотим!!
-плохое настроение? -пишите,станет легче!
-хочется нажраться на ночь?-прежде чем сделать,зайдите на форум,посмотрите сколько уже пройдено,стоит ли все ломать??!!
Нужна мотивация?-она здесь!!
-Нужен рецепт фитнес блюда?-и это найдем!
-Хотите поделиться радостью??-раздели ее с нами!
-Ну и конечно,уж как без этого,просто поболтать,нет проблем!
Тему назвала на анг.языке не случайно,лично у меня этот язык ассоциируется с фитнесом,спортом,мотивацией!
Про фотографии,пусть их выкладывают те,кто может,я только ЗА!! и вот почему,мне кажется ,что когда ты выложил фото,то как бы внутренне ты дал установку,чтотназад дороги нет,не хочется быть хуже другим,поэтому фото мотивирует!
это не модельное агенство,мы не фитнесс модели и не профи ,поэтому стесняться нечего,все мы в одной лодке!
Многие здесь после беременности,уверена что есть те,кто не удачно "сидел на массе" или как я " загружалась",кто-то просто набрал за зиму,да мало ли причин,может стресс помог набрать лишнее.Попробуем вместе и решить с чего так случается?!,от чего?
надеюсь помогут профи...
Замеры лучше делать утром,так что завтра девочки все кидайте отчеты!
-Раз это челендж,то думаю нужен будет победитель?!
Предлагаю установить срок,например 6 недель или 4 будем марафонить?
по истечению установленой даты,выберем кого-то,и подарим подарок!!
это может быть полотенце для фитнеса,милчекер.итд ..вообщем придумаем.
Поздравляю вас с этим важным событием!
Всем терпения......и еще раз терпения!!
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:55
сестра...Самое сложное для меня - не жрать углеводы...
ага, у меня как раз 1 июня у мужа день рождения, есть ещё один поводДа, 1ое июня хорошая дата, и не сильно далеко
чё-то меня они не вставляютКому нужно фото для отбивания аппетита - прошу.
ух ты, Иннулик!!!!!! и ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!замеры и взвешивание завтра? я тоже присоединяюсь)))
ага, с утра все "сдаёмся")))))))))))))
не знаю только, как тебя мотивироватьА если наоборот на набор диета? нужна мотивация,а то все никак не сдвинусь с приклееных 48. а скоро лето и хочется больше
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:29
Ooo, и Инулик с нами.замеры и взвешивание завтра?
я тоже присоединяюсь)))
Я думаю, тебе стоит создать отдельную тему, для тех кто набирает. У нас просто противоположные цели.А если наоборот на набор диета?
нужна мотивация,а то все никак не сдвинусь с приклееных 48. а скоро лето и хочется больше
Вообще было б хорошо, если б в форуме сделали отдельный раздел для таких дневников. В одной теме женщины худеют, в другой мужики на массе.
Я как то была на форуме, где такой раздел был самый популярный.
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:09
Талия - 69 (64)
бедра - 98 (96)
Нога вверху 55 (53)
Объем груди 98 (96)
рука (в области бицепса)31 (29)
Складка на животе 38 мм ( мерила обычной линейкой, инструментов нет никаких).
Вес 68 кг. Как видно, неудавшиеся попытки сесть на безуглеводку в течение последних трех недель все-таки дали маленький, но приятный результат).
Диету на первые две недели беру отсюда http://ostapenko.spo...vice.ru/node/52, безуглеводные варианты точно не осилю сейчас. Не есть углеводов после 16 часов согласна ( я обычно так и стараюсь). Указанный в ссылке вариант проверяла уже, на мне он работает со скоростью примерно 700 гр в неделю. Надеюсь, в мае солнышко появится, я проснусь после зимней спячки)))) и начну сушиться по всем правилам. Все-таки хочется терять только жир. Сейчас постараюсь держаться 2 г белка на кг, углеводы в основном из сырых овощей, калораж в пределах 1500 ккал, это в среднем мой основной обмен (в среднем, потому что по разным формулам получаются разные цифры).
Всем привет, всем желаю стойкости!!!! в следующий раз смогу выйти в сеть не раньше четверга.
Сообщение изменено: леди икс (10 апреля 2012 - 07:10)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:08
Итак, вес 69 кг.
Талия 69
Живот-74
Таз (по самым выступающим точкам) внимание!!! 103
Бёдра (под ягодицами)-98
Обхват ноги-58
Насчёт диеты, без углеводов жесть для меня, но повторюсь, огромная поддержка-протеин и все блюда из него)))))
я позволю себе 2000 калорий, наверное, как кормящая мамашка белка 2 гр на кг, углеводов 3 гр, жира 1 гр на кг.
Ну, и обещанные фото, полнейшая ...ОПА
Пусть мне будет стыдно...
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:43
Я закончила кормить в 1,6.
и два месяца пытаюсь заниматься.
Вот вчера например в зал не попала(, работала, супруг подменить не смог.
и такие вот "выпады" из тренировок бывают периодически, то работа, то "здоровье".
И еще я никак не могу определиться с программой тренировок((( инструктора в зале нет. Я отработала это время по программе на каждой тренировке на все группы мышц и сейчас хочу разбить на группы, а как грамотнее это все сделать(кол-во подходов и повторов) никак не "разложу по полочкам"((
Сообщение изменено: НеЯ (10 апреля 2012 - 09:56)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:55
Грудь - 106
Место где у нормальный людей талия - 84
Живот - 96 (ппц, почти метр )
Бёдра - 98
Нога вверху - 56
Идеально бы 54-55, но для начала бы сбросить до 57-58.
На этой фотке вес 57, это после первых родов, после похудения, нажрала за беременность 25 кг., стартовала в похудение приблизительно с тем же весом что и сейчас. Хочу опять такого же результата, если получится, то выложу фото и до и после.........., а пока стыдно
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:59
ой, кстати, а заметила какую-то динамику в весе после окончания ГВ?? я ж всё уповаю, что после ГВ сразу превращусь в фитнес-модельЯ закончила кормить в 1,6.
когда цель-похудение, сплиты не действуют!!! каждую тренировку "прорабатываем" всё тело! у меня 3 раза в неделю так... муж-супер-тренер, доверяю ему себя всецелоЯ отработала это время по программе на каждой тренировке на все группы мышц и сейчас хочу разбить на группы, а как грамотнее это все сделать(кол-во подходов и повторов) никак не "разложу по полочкам"((
а я минус 5!!!!хочу минус 4 см ))
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:47
Не было никакой динамики пока питание не наладила.ой, кстати, а заметила какую-то динамику в весе после окончания ГВ?? я ж всё уповаю, что после ГВ сразу превращусь в фитнес-модель
когда цель-похудение, сплиты не действуют!!! каждую тренировку "прорабатываем" всё тело! у меня 3 раза в неделю так... муж-супер-тренер, доверяю ему себя всецело
а я минус 5!!!!
С тренировками: спасибо, значит буду на все тело. А подходы повторы сколько оптимально?
А я хочу минус 10 см и кг))!!!
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:45
Да,было бы неплохо. Потому что, не говоря уже о ежедневном отчете, даже еженедельный мотивирует и частенько напоминает о цели)Ooo, и Инулик с нами.
Я думаю, тебе стоит создать отдельную тему, для тех кто набирает. У нас просто противоположные цели.
Вообще было б хорошо, если б в форуме сделали отдельный раздел для таких дневников. В одной теме женщины худеют, в другой мужики на массе.
Я как то была на форуме, где такой раздел был самый популярный.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых