Хоть мы на этом форуме все не новички,но я думаю, что будет не лишним снова повторить некоторые фитнес истины!
-Частое питание,маленькими порциями разгоняет метаболизм.
-стараемся есть качественную белковую пишу,урезаем жир и углеводы (сложные)
-в диете должны пресутствовать овощи,салат,огурцы,помидоры..
-пьем чистую воду
-не забываем по витамины.
прием белка расчитываем по своим потребностям,кто-то тренируется в зале,кто -то дома,я лично сейчас только на кардио и дом.тренировках,поэтому свою доху я убавлю.
-КОРМЯЩИЕ МАМЫ убавляют только простые углеводы!!!
-ну и самое не приятное,после 16-00 не едим углеводов вобще.
Я надеюсь что,у меня хватит сил,как можно чаще здесь появляться,добавлять интересные статьи,видео с мотивацией,здоровые рецепты.
Очень надеюсь,что вы тоже настроены на боевой старт,скоро лето,пляж,хочется быть более менее спортивной девушкой.
В этой теме девочки пишем все что хотим!!
-плохое настроение? -пишите,станет легче!
-хочется нажраться на ночь?-прежде чем сделать,зайдите на форум,посмотрите сколько уже пройдено,стоит ли все ломать??!!
Нужна мотивация?-она здесь!!
-Нужен рецепт фитнес блюда?-и это найдем!
-Хотите поделиться радостью??-раздели ее с нами!
-Ну и конечно,уж как без этого,просто поболтать

Тему назвала на анг.языке не случайно,лично у меня этот язык ассоциируется с фитнесом,спортом,мотивацией!
Про фотографии,пусть их выкладывают те,кто может,я только ЗА!! и вот почему,мне кажется ,что когда ты выложил фото,то как бы внутренне ты дал установку,чтотназад дороги нет,не хочется быть хуже другим,поэтому фото мотивирует!
это не модельное агенство,мы не фитнесс модели и не профи ,поэтому стесняться нечего,все мы в одной лодке!
Многие здесь после беременности,уверена что есть те,кто не удачно "сидел на массе" или как я " загружалась",кто-то просто набрал за зиму,да мало ли причин,может стресс помог набрать лишнее.Попробуем вместе и решить с чего так случается?!,от чего?
надеюсь помогут профи...
Замеры лучше делать утром,так что завтра девочки все кидайте отчеты!
-Раз это челендж,то думаю нужен будет победитель?!
Предлагаю установить срок,например 6 недель или 4 будем марафонить?
по истечению установленой даты,выберем кого-то,и подарим подарок!!
это может быть полотенце для фитнеса,милчекер.итд ..вообщем придумаем.
Поздравляю вас с этим важным событием!
Всем терпения......и еще раз терпения!!