Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Синяки после тренировки

- - - - -

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

Miracle24

Miracle24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
После тренировок появляются синяки на конечностях. Аскорутин пью почти месяц (но с небольшим перерывом), недавно начала пить витамины Твинлаб. Плюс к тому сил нет на тренировки силовые... может от переутомления. Если у кого-то была такая проблема, подскажите что это может быть?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Самое время проверить количество, качество, функцию тромбоцитов и свертываемость крови.

Или попросить вашего тренинг-партера перестать вас лупить )

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
у меня раньше на бицепсе появлялись синяки после хорошей тренировки рук, хз почему, ща вроде нету такого уже давно

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Miracle24, у меня такое. Все ноги в синяках периодически. После трениррвки ног. Но у меня веса приличные, приседаю 90 кг. Если такие слабые сосуды, надо постоянно пить, без перерыва и душ контрастный по утрам. Какеще укреплять, не знаю..... Разве что вообще не качаться

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Бывает время от времени. Присоединяюсь к совету Arasah. На мой взгляд в крови дело.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

После тренировок появляются синяки на конечностях. Аскорутин пью почти месяц (но с небольшим перерывом), недавно начала пить витамины Твинлаб. Плюс к тому сил нет на тренировки силовые... может от переутомления. Если у кого-то была такая проблема, подскажите что это может быть?

У одной девушки в нашем спортзале были синяки на ногах этой зимой, принимала пару недель аскорутин, немного уменьшились, но не проходили. Направила ее на анализы крови (на все факторы сверт. и прочее), анализ не показал изменений. Пошла к гематологу, там еще менее внятно что-то говорили, в общем ничего конкретного. Она сидела на низкоуглеводной диете, к тому моменту уже достаточно похудела и я ей посоветовала добавить в рацион овощей и синяки полностью прошли и уже пару месяцев не появляются. Возможно не хватало в рационе каких-либо компонентов растительного происхождения. Еще она активно пила льняное масло, а оно повышмет реологические свойства крови (разжижает), но не до такой же степени! Так мы толком и не разобрались, но ясно, что речь идет о какой-то капиллярной недостаточности. Укреплять капилляры нужно всеми известными способами.

Miracle24

Miracle24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Arasah, ))))) еслиб был тренинг-партнер который лупит.... Спасибо за совет, сдам кровь там видно будет.

Miracle24

Miracle24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
m-dell, я тоже думаю что нехватка каких-нибудь витаминов. Попробую вообще отдохнуть от тренировок.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

m-dell, я тоже думаю что нехватка каких-нибудь витаминов. Попробую вообще отдохнуть от тренировок.

Необязательно витаминов, есть много других веществ растительного происхождения, ответственных за прочность капилляров. А на счет аскорутина, частенько слышу, что в тех дозировках, в которых он рекомендован - не работает, советуют больше таблеток на прием.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
попробуйте для самочувствия больше самых простых фруктов и овощей(углеводы), испробовал на себе..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А мне как то не думается что это от капилляров - как то резко в коричневое становица
Либо просто какой то механический фактор присутствует, может резкая накачка мышцы...

Miracle24

Miracle24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
BACb, у меня они как положено - красненькие, фиолетовые, зеленые....... красота какая )) Попробую загрузиться фруктами, овощами и увеличить дозу аскорутина. Посмотрим что будет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых