Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

GSP Rushfit

• Please log in to reply
33 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Размещенное изображение
Описание:ТРЕНИРУЙСЯ как ЧЕМПИОН!
"Через 8 недель вы можете не захотеть выйти на ринг со мной... но ваш вид будет говорить об обратном" (Жорж Сен-Пьер)
Чтобы выглядеть чемпионом, нужно работать как они. Тренируйтесь с Жоржем Сен-Пьером (GSP) и познайте стратегию силы, сделавшую его одним из сильнейших спортсменов планеты. GSP использует разработанную им систему RUSHFIT для подготовки к самой сложной профессии в спорте - боям по версии MMA. И вы можете воспользоваться ею! Данная программа из первых рук выдает вам главный секрет взращивания чемпиона - интенсивность!
Не важен ваш уровень подготовки - занимаясь по 45 мин. в день, вы изменитесь, почувствуете себя лучше и будете выглядеть как никогда! Все, что необходимо для построения мускул, уменьшения веса и придания вам правильных форм, - все включено в полный 8-недельный курс. Занимаясь по системе RUSHFIT, вам будет по плечу сразиться с таким противником, как "окружность талии", а затем и со "средним весом".
Перед тем, как великий боец Жорж возглавил свой "тренировочный лагерь" вместе с лучшими тренерами мира, его самого "подтолкнули" к достижению наилучшей формы. Жорж Сен-Пьер и его тренер Эрик Оуингс придумали 8-недельную тренировочную программу для всего тела, которая может помочь вам максимально поднять ваш фитнес-уровень. Жорж доставил свой MMA-кэмп прямо к вам в дом. Поработайте вместе с GSP и вы поймете, что значит интенсивность!
Фанаты зовут Жоржа не иначе как "Стремительный". И – да! - его кличка отражает стиль боя Жоржа - скорость и неотвратимость атаки. Поэтому, разрабатывая RUSHFIT, он перенес эту философию в новую систему подготовки. Эта эффективная тренировка даст вам максимум результатов в минимально возможное время. Не каждый выдержит интенсивность GSP, но каждый сможет выполнить задачи тренировки. Все, что необходимо для управления своей жизнью - это 7 высокоинтенсивных тренировок на 6 DVD с двумя руководствами по питанию и системе RUSHFIT.
Почему это работает?
Тренируемся без отвлечения на всякие мелочи. Домашняя 8-недельная программа с Жоржем и Эриком - это круговая тренировка в стиле MMA - трудная серия высокоэффективных и мощных занятий, разбитая на пять 5-минутных раундов. Высокая интенсивность сожжет больше калорий, чем обычно. Кроме того, вы почувствуете на себе, что такое быть таким бойцом, как Жорж. RUSHFIT поднимет темп на невероятную высоту - выше, чем вы себе представляли! RUSHFIT сконцентрирована на следующих понятиях: сила, выносливость, стабильность корсета, мощь, гибкость, баланс и ловкость
Необходимое оборудование:
- Гантели (2 или 3 различных наборов)
- Мат для йоги

скачать можно тут
обсуждение и результаты http://www.valetudo.ru/redforum/24-praktika/12628-gsp-rushfit-naraschivai-myshcy-sbrasyvai-ves-bud-v-forme.html

К сожалению,тестеры там выглядят достаточно печально ,хотя гипертрофия никого и не интересует ... в общем, вот прога , кто захочет, делайте и пишите отзыв =)

п.с через месяца 2 опробую на себе , если ничего другого не найду

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
напоминает как человек из жж че-то продвигает, кор какой-то и тд

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сейчас это модное движение ...кор развивать ))
тоже самое предлагает системка p90x , но там посложнее

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Арик, интересно ... Мне лично очень интересно. К сожалению скачать не могу, т.к. Не умею тренерами пользоваться...(((
Используешь это действо? Каковы впечатления и каковы результаты?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Используешь это действо? Каковы впечатления и каковы результаты?

я начал , но щаз к гантелям доступа не имею , а без них не выдыхаюсь =)
ничем "функциональным" не занимался, но эта тема нравится =))
сравнивать не с чем.

отрывки упражнений можно увидеть на ютубе , а пользоваться трекерами проще простого
нужно :
зайти на сайт трекера
зарегистироваться
скачать utorrent - ссылка будет на сайте , скорее всего
при первом запуске, utorrent попросит выбрать скорость соединения
потом просто перейти по ссылке на трекер,зайти под своим логином
в титульной части,после описания и прочего,будет "скачать торрент"
это файлик меньще 1 мб ,обычно . После скачки,нужно просто запустить его
откроется юторрент и спросит куда скачать ... указываем папку , нажимаем ок и ждем )
скорость там одуревшая,у меня скачалось быстро

я жду дембеля,может попробую эту прогу как положено , с гантелями

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

я начал , но щаз к гантелям доступа не имею , а без них не выдыхаюсь =)

без гантель не выдыхаешься? минута приседаний, минута нахождения в низком седе - ты это выдерживаешь?? :blink:
а Жорж Сент-Пьер нет. не держит он эту позу, разгибает ноги..на видео всё видно..
а потом ещё 3 минуты - отжимания, пресс..и это только один раунд.

Арик, у мну сомнения ;) там без гантель можно сдохнуть..

и эта..лужа пота под самим Жоржем и полное её отсутствие под другими двумя участниками сего действия..
а также рывок со штангой, которого нет в рушфите, но есть на ютьюбе..

сейчас это модное движение ...кор развивать ))

:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
vikk,забил я , на его плясульки ... пошел по программе с сайтa пауэркроссфит , после некоторых воркаутов просто валяюсь на полу несколько минут xD
непередаваемые ачучения ...чем-то СМТ напомнило,но теперь каждый раз что-то новое и разное , не надоедает , нашел таки свое ! =)

Сообщение изменено: Arik (06 марта 2012 - 08:50)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а Жорж Сент-Пьер нет. не держит он эту позу, разгибает ноги..на видео всё видно..

ну он говорит это его слабое место, а взрывная работа наоборот - сильное. и он всё таки не на 100% там выкладывается.

я решил пройти эту прогу наконец, посмотрим что через 2 месяца будет. провёл вчера 1ю тренировку, по ощущениям довольно приятно) делаешь в своём темпе и увеличиваешь его по мере тренированности. сами упражнения простые но эффективные.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

по ощущениям довольно приятно

прошёл 4 недели из 8 по продвинутому расписанию, и это уже не так приятно. иногда - невыносимо просто. но в этом и есть весь кайф. после 3й недели я подключил дополнительные тренировки даже, тело как бы само просит чтоб его эксплуатировали по полной. а в первые недели мне пришлось убрать из графика все тренировки кроме рашфита. даже бегал раз в 3 дня только. и при этом чувствовал что вот-вот заболею. типа иммунитет ослаб из-за таких тренировок.

зато теперь я еле доживаю до конца тренировки но через 3-4 часа чувствую себя готовым к дополнительным нагрузкам. так что я делаю 15 минут пресса и час йоги из p90x пару раз в неделю, прогу 100 отжиманий через день, и там, по мелочи всякое. стараюсь работать в ритме сан-пьера.

по поводу изменений в теле - повсюду скинул от 1 до 2,5 см (с бицухи 1 см тоже :( ) вес -2,5 кг, фотки делаю но пока нижних кубиков не видно не хочу выкладывать :) диета - до 2к ккал. из добавок только витамины. стимуляторы, в том числе чай и кофе не юзаю.

кстати я смотрел на ютубе видео до/после всяких рашфитов и p90x, - и за 1й цикл результаты всегда средненькие, а у тех кто повторно проходит программу уже всё серьёзно, так что я сразу нацелился на ещё один курс, чтоб всё чётко было.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
the explosive power training.
3й раунд.
Эрик: Как ты себя чувствуешь, Джордж? ты в порядке?
GSP: я чувствую что умираю. всё ок.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dxmind,как успехи ? тест повторно делал ?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
не, я ваще тест не делал. сделал фотку живота чтоб прогресс отследить. отжимания помню за минуту 40 раз мог сделать и приседаний раз 50 где-то. пресс и бёрпи - не знаю.

осталось меньше 2х недель, а именно - 12 дней, выложу фотки до/после как закончу и результаты теста.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
dxmind,ну и как? :)
Сам думаю начать Рашфит, правда с небольшой переделкой под себя

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
короче 8 недель прошли, ни одной тренировки не пропустил. вот фотки

качество не очень, я себя в зеркало со вспышкой фоткал... ваще могло быть и покруче, даже кубиков не видно , но зато есть стимул продолжать)). единственное что я на 1й фотке широчайшие не напряг походу, так-то они были вроде, хоть и маленькие))

тест пока не делал, только отжимания, было 40 стало 51 за минуту. джорж 57 сделал)) целиком тест пройду перед вторым рашфитом...

думаю пару дней отдохну и по-новой. уже не терпится :wow: . с ростом тренированности можно будет всё больше дополнительных комплексов добавлять.

Сам думаю начать Рашфит, правда с небольшой переделкой под себя

а как именно переделать думаешь? имхо лучше ничего не менять, разве что календарь можно. их там кстати 3 на выбор предлагается. разной сложности. и вроде как всё продумано грамотно.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
решил завтра начинать по-новой, тока по 1-2 кг на гантели накину и го го го!
вот тест.

считаю результаты удовлетворительными. если менее чем за 4 месяца смогу дойти до результатов сан-пьера то буду считать что всё в порядке. в процессе рашфита эти упражнения выполнял конечно, но не делал акцент на скорость (кроме приседаний), а теперь буду.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

а как именно переделать думаешь? имхо лучше ничего не менять, разве что календарь можно. их там кстати 3 на выбор предлагается. разной сложности. и вроде как всё продумано грамотно.

За основу взял второй календарь, думаю убрать Fight Condition.
P.S Какой для тебя из дней самый тяжелый?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
я по третьему календарю занимался, для меня легкие тренировки это растяжка и Figth Conditioning Workout ну и Balance & Agitity чуть полегче остальных. сложные - Strength & Endurance Workout, Explosive Power Training, Abdominal Strength & Core Conditioning, Full Body Strengh & Conditioning.

они все сложные так как там в любом случае надо на полную катушку работать так что к концу по-любому устаёшь. и на каждой тренировке бывает 1-2 раунда которые тяжелее других сделать.

то есть самый тяжелый день для меня это когда 2 сложные тренировки в 1 день.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Я, по началу, думал взять третий календарь, да только у меня еще футбол, и я бы точно все не вывез. А так вроде нормально все идет.
А как вес на гантели накидывал? Или же весь цикл с одним весом делал?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
да, с футболом по 3му будет тяжело, особенно вначале, но рано или поздно по-любому организм адаптируется, ещё и не такое вывезет.

вес можно сказать что не менял, только в первые 2-3 недели экспериментировал а дальше когда определился то оказалось что на все дни подходит одна пара гантелей. 12 кг примерно (кое где можно больше но у меня такие гантели что надо долго их раскручивать, не охота посреди тренировки останавливаться). джорж максимально использует 13-14 кг а обычно - меньше.

думаю что лучше всего добавлять вес когда можешь выполнить упражнение на скорости сан-пьера. как тока опередил - 0,5-1 кг накидываешь.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

12 кг примерно

Круто, я начал с 5кг, после первой недели накинул 1кг.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Закончил 8 недельный курс(intermediate), скинул порядка 6 кг(со 111 до 105) заметно улучшилась выносливость, кроме Explosive Power(на последней трене взял 18кг чуть дуба не дал, но все выполнил) везде дошел до 9кг гантель. В понедельник проведу тест, если с первыми двумя упрами проблем не должно быть, то вот с последними будут.
Вообщем остался довольным, хотя под конец уже все приелось.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Goldberg,что дальше по плану ? Insanity ?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Arik,
не, хватит с меня этих прыгучек. Сейчас отдохну немного и начну подводящий цикл к Доггу.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
круто что осилил до конца!)

приедается, это правда, я сам сейчас идя по 2му кругу уже занимаюсь неделя через неделю и на 2 кг снизил вес гантелей, чтоб морально и физически отдохнуть, но полностью убирать это дело пока не хочу - очень уж нравится.

вот недавно травмировался. хз как но после подтягиваний широким хватом за голову и тяги штанги к поясу что-то в шее заклинило и не мог даже башкой крутить ваще. как ни удивительно - йога не помогла(!), а рашфит помог) - разминка и подбор упражнений всё таки грамотные...

тем кто будет занимать по этой проге советую никогда не пропускать разминку и заминку! можно вообще не напрягаться при разминке но делать.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

тем кто будет занимать по этой проге советую никогда не пропускать разминку и заминку! можно вообще не напрягаться при разминке но делать.

А на Strech for Flexebility тоже делал разминку и заминку?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
разминку не всегда если честно, а заминки там и нет.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Сделал тест и малеха прикуел от результатов, везде сделал где-то на 10 раз больше чем планировал. Правда с бурпи вышло небольшое недоразумение, думал, что в тесте оно такое же как и в Explosive Power, а оно оказалось чуть облегченным. Результатом доволен, правда сейчас какая то слабость, видать выложился в этом тесте на 146 % :)

Миниатюры

• gsp.png

Сообщение изменено: Goldberg (02 июля 2012 - 05:56)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
для 100 кило это просто шикарно)) а ты по полной амплитуде первые два упражнения делал или как сан-пьер? а то он приседает часто не до параллели даже и грудью пола не касается при отжиманиях, я вот не могу решить хорошо это или плохо. с одной стороны плохо что легче, но зато в более взрывной манере можно выполнять...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

а ты по полной амплитуде первые два упражнения делал или как сан-пьер?

Приседать старался полно, но последние 25 были как у Ст. Пьера. По отжиманиям где то так же. Самое интересное, что я отжимался в таком быстром темпе, что сделал 57 раз, когда до конца оставалось еще 5 сек. И другой интересный момент — на след день очень сильно болели широчайшие.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 347 сообщений

8-недельный курс

хороших ААС на которых жсп сидит 100%

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых