Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Надоел гейнер
Отправлено 11 января 2012 - 08:19
Отправлено 11 января 2012 - 09:19
Разбавляй сиропом или на худой конец вареньем.Купил гейнер Serious Mass 5,45 кг от Optimum Nutrition.П*ю уже 2 месяца з перерывами небольшыми . Розбавляю з молоком.Но надоело уже пить вкус приелся и кажеться противным хотя другим норм.седня даже блюванул от него.Пробывал з водой мешать ищо хуже.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Отправлено 11 января 2012 - 10:17
что за бред?а нах те углеводы от гейнера?купи протеин и жри углеводы!а нормальный гейнер должен быть 50/35/15 углеводы белки жирыа нах тебе белки от гейнера???гейнер это углеводы .хочеш белок купи протеин и пей з гейнером ...п*ю 2 раза в день перед и после тренеровки а в дни отдыха когда имею врем*я только не перед сном !!!
Отправлено 11 января 2012 - 10:26
где это ты такую хитрую пропорцию нашел? ))) и почему "должен быть" ?что за бред?а нах те углеводы от гейнера?купи протеин и жри углеводы!а нормальный гейнер должен быть 50/35/15 углеводы белки жиры
гейнер как раз для тех людей, кто не может набрать нужные калории из обычной еды
та сколько там тех калорий... разве что угли в основном быстрыес гейнером надо иметь поджелудочную как у быка, чтобы стока усваивать калорий. протеин думаю более эфффективен вобщем
а хочешь расти - жри много и правильно
Отправлено 12 января 2012 - 08:01
не епимозг. допей купи другой вкус. ты ж мужчина, а не барышня или дитяКупил гейнер Serious Mass 5,45 кг от Optimum Nutrition.П*ю уже 2 месяца з перерывами небольшыми . Розбавляю з молоком.Но надоело уже пить вкус приелся и кажеться противным хотя другим норм.седня даже блюванул от него.Пробывал з водой мешать ищо хуже.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..
ты его научишь)))попа слипнецоРазбавляй сиропом или на худой конец вареньем.
фокус в том ,что100гр протеина и гейнера(с низким содержанием жира) "весит примерно 350 кк калорийность углеводов и белков одна 4калории\граммс гейнером надо иметь поджелудочную как у быка, чтобы стока усваивать калорий. протеин думаю более эфффективен вобщем
эффективен продукт не сам по себе , а вкупе с общим режимом питания, дополнять нужно то чего не хватает и не получаецо набрать из пищи привычной
слабак))))а ты прбовал Фортоген75 в воде?с кефиром я пробовал протеин мешать-чуть не блюванул))
Отправлено 09 февраля 2012 - 03:54
автор - true emo
я прям представляю,как капали его слезы отчаяния,когда он создавал эту тему!
я понимаю вот тут проблемы у пацанов
http://wap.terpinkod...0000027-000-0-0
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых