Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок и питания-Kalliopa
Отправлено 08 января 2012 - 01:21
Соревнования не являются главной целью моих учениц,а лишь подведением циклов тренировок.Главной целью Яны-быть ПОСТОЯННО в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать,Яна не принимает никаких добавок.
Отправлено 08 января 2012 - 03:45
Сегодня был тренировочный день,выполняла:
жим ногами,1 отказной подход- 40 кг на 36 раз
румынская тяга в суперсерии со сгибателем- тяга 20 кг на 40 раз и сгибатель 15 кг
пресс до отказа-подъем туловища
румынская тяга в суперсерии со сгибателем- тяга 20 кг на 30 раз и сгибатель 12 кг
пресс до отказа-подъем туловища
наклоны "доброе утро" 20 кг- 30 раз
сгибатель
пресс до отказа- подъем ног
гиперэкстензия,сгибатель,гиперэкстензия
После- делала развороты с палкой 15 минут,постепенно буду увеличивать время
Питание на ближайшие 3 месяца организую по принципу белково-углеводного чередования.Мой сегодняшний рацион:
завтрак- рис+белок яйца+мед+яблоко+ефир
кефир+яблоко после тренировки
яйцо вареное+помидор+1 кус.ржаного хлеба
грудка куриная+1 кус.черного хлеба
яйцо вареное
грудка
кефир
Отправлено 08 января 2012 - 04:13
фототема Яны,называеться- Kalliopa,там есть ее фото и видео ее тренировок
Отправлено 08 января 2012 - 04:19
Отправлено 08 января 2012 - 04:55
совершенно согласен с Яной-у мужчин очень много тем-дневников создано.стоило создать девушке нечто подобное,сразу начались возражения!тю... а чё в своей теме нельзя было?
Фототема создаеться для того,чтобы размещать в ней фото и видео,как тренировочные,так и бытовые и для общения с форумчанами,но никак не для того,чтобы вести тренировочный дневник.Было бы прекрасно,если бы побольше форумчанок создавали свои фото темы и дневники тренировок,это было бы для многих тренирующихся женщин-интересно и полезно
Отправлено 08 января 2012 - 04:56
пусть каждый трактует как хочет,у меня свое мнение на этот счет!Первая моя тема в разделе ФОТО ФОРУМЧАН,и там я буду выкладывать фото изменений моей фигуры в процессе тренировок.Здесь же раздел по женскому тренингу,о чем речь и ведется!больше тем - больше внимания)))
Отправлено 08 января 2012 - 05:19
Отправлено 08 января 2012 - 05:41
Ярослав,дело не в том сколько по времени тренируется девушка,а в том-какие изменения с ней произошли за это время,я вижу в залах,как некоторые женщины тренируются годами и при этом совершенно не улучшают свою форму.Яна за это короткое время очень улучшила свою фигуруKalliopa,
я лично совершенно не против этой темы))
но забавно, когда человек со второй тренировки в жизни уже заводит "тренировочный дневник")))
прибавилась мышечная масса ягодиц,при этом они улучшили свою форму и попа стала более подтянутой и крутой,уменьшились ноги в нижней части,несмотря на то,что Яна набирала массу-ее живот стал более плоским,особенно в нижней части,заметно улучшилась вся спина,особенно в нижней части,в общем очень сильно изменилось все тело,при этом Яна стала очень выносливая,так как те кто пробовал многоповторные приседания,знают какой огромной воли и выносливостью надо обладать,чтобы присесть-30 кг на 105 раз.Яна очень волевая девушка,выкладывается на тренировках на СТО процентов и выполняет настоящие ОТКАЗНЫЕ подходы и это видно на видео ее тренировок
Отправлено 10 января 2012 - 10:30
Вчера был не тренировочный день(только делала развороты с палкой натощак-20 мин).Ела только белки и жиры(грудку вареную,рыбу вареную,яйца вареные,сыр,кефир) через каждые 1,5 часа
а можно подробно?
Детально меню с граммами и кол-вом белка.
И ещё, сколько в вас веса в кг? Сколько грамм белка вы на один свой килограмм берёте? А килокалорий сколько употребляете в тренировочные дни и не тренировочные?
Хочется наблюдать процесс изменений и метаморфоз наглядно.
Отправлено 10 января 2012 - 10:54
Вдруг, откуда не возьмись, появляются «звёзды» бикини через полгода занятий. Уже много раз писалось о том, что красивая фигура это ещё не спорт.
Печально, что данная красивая категория изначально, на территории России, была подвержена существенному искажению. Если посмотреть на звёзд этой категории в Америке и Европе то на лицо (и тело) труд, изрядный труд, который явно достигался не месяцем работы в зале. Фигуры, на которые приятно смотреть и которые мотивируют. То, что я видела в России меня лично глубоко расстраивает. Откуда это местечковое видение данной категории? Почему-то категория вызывает что-то типа «а можно посмотреть всех»? Почему данная спортивная категория, призванная привнести женственности в железный спорт, расценивается как тур « в купальнике» из различных «Мисс чего-нибудь»?
Есть ЕДИНИЦЫ представительниц данной категории, представленные в России, которые безусловно являются ориентирами. На последней вечеринке ЖФ в октябре 2011 года была изумительная тройка победительниц с красивым набором женственности и упругости в мышцах.
(моё, сугубо моё видение)
Сообщение изменено: S_Felix (10 января 2012 - 11:06)
Отправлено 10 января 2012 - 11:18
Ты рассуждает слишком уж критической и утилитарно. Не стоит сравнивать появление и развитие номинации БИКИНИ в Штатах не только с Россией, пожалуй и со всем остальным миром.
В США данная категория появилась как производная фитнес-индустрии, которой нужны были ИДОЛЫ для продвижения продукта в массы. Со всеми специфично-американскими требованиями. И плевали они на весь остальной мир вместе взятый.
В России, как и в любой другой стране мира есть свои национальные представления о женской красоте тела и т.д. Если посмотреть национальные турниры с номинаций бикини в любой стране, то всюду будут свои критерии оценки и свои стандарты победительниц.
Если взять последний чемпионат мира, то абсолютной чемпионкой в номинации бикини стала Оксана Артемова, россиянка проживающая и вступающая в настоящее время за Питер. Да, она выиграла, сейчас хотела бы подготовится и выступить в любительском дивизионе на АК-12. И не факт, что ей дадут пробиться хотя бы к 6-ке в категории. От того, что и критерии оценки другие, и свои модели есть.
Примером может служить ситуация с Забелиной, абсолютной чемпионкой мира по БФ, которую пустили только на последнее место в категории на том АК.
Они другие, это как другая планета.
Да, у нас выступают в номинации БИКИНИ сейчас практически все. Но так было в самом начале и с женским ББ, потом с Ф, далее с БФ. Через некоторое время все устаканится. Номинацию сочтут чрезмерно мышечной и придумают какую-нибудь СУПЕР-БИКИНИ. Все ж по спирали развивается.
Готовятся сейчас кто во что горазд, диетятся, химичатся. Да ради Бога, каждый по своему с ума сходит.
Зачастую тренеры самореализуются, проведя свои чудовищные эксперементы над наивными дурочками.
Кроме того не учитывается фактор того, что есть СИСТЕМА, в которой сложился уже порядок вещей, и не выиграть никогда тому, кто не в составе винтиков этой системы. Но нужны и статисты, так что пусть тренируются, дерзают, может быть повезет и что то получится (случится чудо).
Кстати, не надо под СИСТЕМОЙ понимать СПОРТИВНУЮ МАФИЮ. Это уже сложившиеся школы (те же Питер, Тюмень, в конце концов Москва), где планомерно готовят Чемпионок, где формируется направление развития вида спорта. И если ты вне , то все время будешь попадать мимо существующих на сегодняшний день тенденций и требований (которые весьма расплывчаты для непосвященных).
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 января 2012 - 11:21)
Отправлено 10 января 2012 - 11:30
Есть такое... ну уж куда деваться...Ты рассуждает слишком уж критической и утилитарно
поддерживаю... потому и писала выше.... Печально, что тенденция такая не хорошая, особенно от тех, от кого и не ждёшь.Зачастую тренеры самореализуются, проведя свои чудовищные эксперементы над наивными дурочками.
Кто написал книгу одну-писатель, прочитал книгу- интеллектуал, знает сколько белков в куриной грудке- диетолог, видел штангу- тренер, трогал штангу-спортсмен. Глубоко убежденна в том, что делом обязаны заниматься профессионалы. Хотя есть уникальные люди... таланты. Ведь эти люди "околоспорта" могут навредить здоровью!
верю.... верю...Все ж по спирали развивается.
ну да.... уж простите не помню где... но была в тройке победительниц по женскому ББ барышня с ярко-выражнным дефектом , целлюлитом..В России, как и в любой другой стране мира есть свои национальные представления о женской красоте тела и т.д.
Хочется... очень хочется, чтобы Яна подошла к данному увлечению страстно, горячо по спортивному)) здесь на форуме профи масса, информации масса, советчиков масса. Соедини, разъедини, вычлени главное и применяй.
Сообщение изменено: S_Felix (10 января 2012 - 11:35)
Отправлено 10 января 2012 - 11:31
Тренер хозяйки топика к таковым, к его сожалению, не относится.
Кроме собственно подготовки человека к соревнованиям на плечи тренера ложится и продвижение ПРОДУКТА, лоббирование его интересов. А без такой поддержки пробится в подобном субъективном виде спорта под силу только очень удачливым и самой природой уникально одаренным людям.
Отправлено 10 января 2012 - 02:28
Отправлено 10 января 2012 - 04:24
мальчуган,когда ты только что родился в 1980 году,я уже работал тренером,так что не умничай,за 31 год свлей работы я подготовил множество людей,некоторые из моих бывших учеников были на вечеринке,например наш форумчанин-призер Юниверса Игорь Байков,я тренировал его с 1993 по 2000 год,лучшая культуристка ростовской области\на протяжении двадцати лет\ Анна Фарапонова,она тренировавлась у меня с 1984 по 2000 год,ей сейчас-47 лет,но выглядит она прекрасно,их фото и видео есть в теме о вечеринке и таких учеников у меня множествоЕсли набирается только чистая мышечная масса, тогда что сушить?
Да и не бывает набора чистой массы- всегда какой-то процент жира набирается.
Проверьте своего тренера на профпригодность, а не судите по первым ощущениям!
когда я тренирую девушек,то мой главной целью являеться то,чтобы они всегда были в прекрасной форме и прекрасно себя чувствовали,,тем более соревнование не являются главной целью моих учениц
Отправлено 10 января 2012 - 04:52
ВОТ ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА МР ОЛИМПИЯ-СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ-Наблюдается удивительная тенденция.
Вдруг, откуда не возьмись, появляются «звёзды» бикини через полгода занятий. Уже много раз писалось о том, что красивая фигура это ещё не спорт.
Печально, что данная красивая категория изначально, на территории России, была подвержена существенному искажению. Если посмотреть на звёзд этой категории в Америке и Европе то на лицо (и тело) труд, изрядный труд, который явно достигался не месяцем работы в зале. Фигуры, на которые приятно смотреть и которые мотивируют. То, что я видела в России меня лично глубоко расстраивает. Откуда это местечковое видение данной категории? Почему-то категория вызывает что-то типа «а можно посмотреть всех»? Почему данная спортивная категория, призванная привнести женственности в железный спорт, расценивается как тур « в купальнике» из различных «Мисс чего-нибудь»?
Есть ЕДИНИЦЫ представительниц данной категории, представленные в России, которые безусловно являются ориентирами. На последней вечеринке ЖФ в октябре 2011 года была изумительная тройка победительниц с красивым набором женственности и упругости в мышцах.
(моё, сугубо моё видение)
Так что даже на Олимпии-есть среди участниц-девушки очень разного уровня,но все они прекрасно смотряться и мне лично как мужчине они понравились
больше всего мне их этих девушек понравилась-участница в юирюзовом купальнике,на левой -верхней фотке
Отправлено 10 января 2012 - 05:00
Отправлено 10 января 2012 - 05:01
мальчуган,когда ты только что родился в 1980 году,я уже работал тренером,так что не умничай,за 31 год свлей работы я подготовил множество людей,некоторые из моих бывших учеников были на вечеринке,например наш форумчанин-призер Юниверса Игорь Байков,я тренировал его с 1993 по 2000 год,лучшая культуристка ростовской области\на протяжении двадцати лет\ Анна Фарапонова,она тренировавлась у меня с 1984 по 2000 год,ей сейчас-47 лет,но выглядит она прекрасно,их фото и видео есть в теме о вечеринке и таких учеников у меня множество
когда я тренирую девушек,то мой главной целью являеться то,чтобы они всегда были в прекрасной форме и прекрасно себя чувствовали,,тем более соревнование не являются главной целью моих учениц
дедуля, можешь сколько угодно вгонять в себя синтол и соблазн ять малолеток в своей убогой квартирке- квалифицированным тренером ты от этого не станешь!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх