Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суспензия тестостерона

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
9 ответов в этой теме

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Тема ФК закрыта, так что придется создать отдельную конкретно по этому препарату. Отпишу краткий отчет:
Долгое время вообще не мог понять, зачем нужен столь короткий тест. Но знающие люди разъяснили. Самостоятельно его применять смысла нет, ибо за всплеском теста в организме так или иначе идет подавление выработки собственного тестостерона, в итоге топтание на месте. В любом случае что то должно идти фоном, ибо на суспензии ты поднял результат и подкинул силовые, но после тренировки на следующий день что то тебе помогать восстанавливаться должно, самостоятельно организм не вынесет таких издевательств. Проверил на себе лично - не выносит :-)) Я сначала раскатал губу на то, что суспензия сверх короткая по действию, и эндогенный тест не подавит сильно. Не угадал. След день после тренировки еще нормально, но уже к вечеру слабость и беспонтовое состояние. А на след день в зал.. Вобщем вне курса - суспензия однозначно нахрен.
Вобщем фон будет позже - прима+ турик, +суспензия в день тренировки.
1. Ужасно болючая зараза. Если ставить в переднюю дельту, рука отсыхает на час.
2. Отлично сосется инсулинкой, так что шлепать буду только короткой иглой, в биц или дельты, несмотря на ужасные ощущения. Можно ставить 1 : 0,5 с лидокаином тогда нормально. Я ставил просто самостоятельную. На след день место укола почти не болит, слегка ощущается лишь.
3. Работу препа ощущаю в организме часа через 4-5. Я думал он зацепит раньше. Но самый драйв и резкий всплеск силовых я ощущаю лишь после 4 часов.
4. По ощущениям - часов 20 после укола и уровень теста в организме резко идет на убыль. Все субъективно, лишь по настроению, силовым и выносливости.

Вобщем думаю может кому поможет эта информация, пусть висит..

Сообщение изменено: EXXIK (11 ноября 2011 - 04:51)

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
мне место от супсензии болит секунд 15-20... ставил в грудь. 50мг в одну,50 в другую..очень годно..через минут 50 ощущалось

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Ну я уже понял что каждому по своему цепляет. Я пик действия только почле 4 часов чую)

MaxiChop

MaxiChop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
На счет боли - согласен (особенно первые 15 мин. после укола ) . На мне включается через 1 - 1.5 . Ясен перец еще присутствует компот из препов. Для себя сделал вывод - отличный предтрен для тяжелых тренировок

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Суспензия получается хороший предтреник. Кто сколько ставит перед тренировкой? Ставить я так полагаю нужно локально в то что будешь качать?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
100 мг., перед тренировкой, ставил в плечи и в основном на тяжелых тренировках.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Могу скинуть рецептик как из обычного теста(неважно какого эфира) сделать суспензию, нужна только ступка.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
ставил его за полтора-2 часа до тренировки по кубу. хорошо повышает силовую выносливость, особенно порадовал на низкоуглеводке. восстановление между подходами было быстрее, на самих подходах вполне хватало сил делать крайнюю серию повторений. при этом казалось что все - отказ... а нет. мышцы работу делали несмотря на ощущение полной усталости. в общем, понравился препарат. даже в минусы нечего отметить кроме, разве что того факта, что дырявить себя приходится им чаще, чем любым другим препаратом.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

ставил его за полтора-2 часа до тренировки по кубу. хорошо повышает силовую выносливость, особенно порадовал на низкоуглеводке. восстановление между подходами было быстрее, на самих подходах вполне хватало сил делать крайнюю серию повторений. при этом казалось что все - отказ... а нет. мышцы работу делали несмотря на ощущение полной усталости. в общем, понравился препарат. даже в минусы нечего отметить кроме, разве что того факта, что дырявить себя приходится им чаще, чем любым другим препаратом.

Из серии сразу в кровь!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Собираюсь его на след массонаборном курсе под фон энки, деки, метана ставить. По 50мг в симметричные тренируемые мышцы- плечи, биц, триц. Имеет ли это смысл? Или просто в опу колоть перед каждой тренировкой?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых