Долгое время вообще не мог понять, зачем нужен столь короткий тест. Но знающие люди разъяснили. Самостоятельно его применять смысла нет, ибо за всплеском теста в организме так или иначе идет подавление выработки собственного тестостерона, в итоге топтание на месте. В любом случае что то должно идти фоном, ибо на суспензии ты поднял результат и подкинул силовые, но после тренировки на следующий день что то тебе помогать восстанавливаться должно, самостоятельно организм не вынесет таких издевательств. Проверил на себе лично - не выносит :-)) Я сначала раскатал губу на то, что суспензия сверх короткая по действию, и эндогенный тест не подавит сильно. Не угадал. След день после тренировки еще нормально, но уже к вечеру слабость и беспонтовое состояние. А на след день в зал.. Вобщем вне курса - суспензия однозначно нахрен.
Вобщем фон будет позже - прима+ турик, +суспензия в день тренировки.
1. Ужасно болючая зараза. Если ставить в переднюю дельту, рука отсыхает на час.
2. Отлично сосется инсулинкой, так что шлепать буду только короткой иглой, в биц или дельты, несмотря на ужасные ощущения. Можно ставить 1 : 0,5 с лидокаином тогда нормально. Я ставил просто самостоятельную. На след день место укола почти не болит, слегка ощущается лишь.
3. Работу препа ощущаю в организме часа через 4-5. Я думал он зацепит раньше. Но самый драйв и резкий всплеск силовых я ощущаю лишь после 4 часов.
4. По ощущениям - часов 20 после укола и уровень теста в организме резко идет на убыль. Все субъективно, лишь по настроению, силовым и выносливости.
Вобщем думаю может кому поможет эта информация, пусть висит..
Сообщение изменено: EXXIK (11 ноября 2011 - 04:51)