Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За кулисами бодибилдинга
Отправлено 25 июля 2011 - 09:35
. В интервью ,,ЖФ,, Дориан сказал,что Ваша генетика наврядли позволит Вам стать Мр.Олимпия
Я так понимаю, среди профи не принято говорить о своих недостатках, как спортсменов-культуристов, но все же, Евгений, какие именно генетические недостатки он увидел у Вас? Или это все порожняк?
Отправлено 26 июля 2011 - 04:38
Кстати вот интересно, раньше был такой спортсмен Макс Дудко (вроде как двоюродный брат Нагиева), тусовался в клубе на проспекте Просвещения где сейчас ЛИДЕР, и куда он делся интересно... выступал с Евгением на Питере в одной категории....
И еще, если я не ошибаюсь Сергей Рост в начале 2000х годов тренировался в Фитнес-паласе?
Отправлено 26 июля 2011 - 05:48
Da trenirovalcay, i kctati ckinul vec neploxo, Nagiev proigral v cporeИ еще, если я не ошибаюсь Сергей Рост в начале 2000х годов тренировался в Фитнес-паласе?
Malovato 10 min , dazhe neuspeesh razogretcayЕвгений а 30 мин каридо для натурального тренинга не многовато будет? мне кажется росту это будет мешать =( я делаю 2 раза в неделю от 5 до 10 мин...вроде идет набор и силовые растут и сердечко тьфу-тьфу-тьфу норм чувствует себя
Net ne brat , rabotal kak vrode teloxranitelay , otbivalcay ot pokloniz v nochnix klubax, Maxim brocil zanaytiay pocle proigrisha na St-Peterburge i Roccii v 2002 godu, bolshe nezanimaetcay, navernoe pcixologicheskay travma proigrishaраньше был такой спортсмен Макс Дудко (вроде как двоюродный брат Нагиева),
Gantelaymi i trenazherami ochen dazhe nactoychivo,i bilo ochen vecelo kogda on bil v zale, poctoaynno komediayчем тренировался?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (26 июля 2011 - 05:49)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:07
Передать вряд ли получится, т.к. давно сам его не видел да личного знакомства не имел.Хайкин
Pereday Melniku chto viglaydit ochen xuego, ay dazhe dumal boleet tuberkulezom, pocledniy raz na Imperii Fitness, tak chempioni neviglaydayt dazhe na pencii, ego tolko navernoe tolko ti i pomnish
И это... аккуратнее там в "городе контрастов" в плане собственного здоровья и экстерьера.
Отправлено 27 июля 2011 - 02:12
Евгений, у неносителя попросил бы пардона, у Вас не стану, ибо с трудом ищу соответствие чему-либо знакомому в этой комбинации букв.Хайкин
Eto chto, okuratney? tebay ili Melnika?
То было доброе пожелание долгих лет неувядания в спорте.И это... аккуратнее там в "городе контрастов" в плане собственного здоровья и экстерьера.
Отправлено 27 июля 2011 - 02:39
Женя, возраст мне позволяет говорить так, тебе не кажется что твои отзывы о "коллегах по цеху" (я имею ввиду ББ) выглядят очень нелицеприятно. Особенно это касается соотечественников. Ну проигрывал ты многим из них. Дело то уже давнее, ты сам правильно пишешь - давно и крепко забытое. Зачем же свои обиды теперь выплескивать? Тем более, что знаешь - они этого не читают.
Да, многих чемпионов нынешнее поколение "качков" банально не знает. Но и тебя так же точно забудут через год после того, как ты "повесишь плавки на гвоздь". Это реалии нашего вида спорта.
Саша Вишневский выиграл в России и на территории "постсоветского пространства" все что только возможно. И... Кто его помнит сейчас? Это печально, но это есть....
Жень, ты прекращай хаять все и всех, не дело это.... И выглядит очень неприглядно...
Отправлено 27 июля 2011 - 04:34
Чтение этой "латинской кирилицы" кому-то навязывают? Нет! Для большинства на форуме это, думаю, не помеха, а специалиста авторитетнее и опытнее Евгения во всем рунете не найти. ПС: Русскоязычные "носители языка" пусть и дальше его носят, а мы, аборигены, как-то сами меж собой разберемся!
Отправлено 27 июля 2011 - 04:51
нет, я и в челябинске то никогда не был )) просто тема интересная, раньше о таком не слышал в принципе, ибо кто знает никто не рассказывает. максимум расплывчатыми полунамеками.A vi Ivan Ivanich blizko c Bochkarevim bili znakomi? kak to na vi ego nazivaete
нет уж ненадо прекращать. пусть хотябы тут есть возможность узнать как оно неприглядно. то как оно приглядно можно увидеть и услышать везде, на видео, в книгах, журналах. а о том как оно неприглядно никто не говорит. интереснее и полезнее знать обе стороны медали, чем только одну "приглядную".Жень, ты прекращай хаять все и всех, не дело это.... И выглядит очень неприглядно...
В 2008 году Валентина Забияка брала интервью у Александра Вишневского. Вот что он говорил ей:
Из этих слов видно, что Вишевский очень тепло и хорошо относится и к Цикункову, и к Бочкареву. Он что не в курсе вашей истории?Весной 1998 года я опять выиграл абсолютку на чемпионате России в Челябинске. Там ко мне подошел вице-губернатор Челябинской области Константин Николаевич Бочкарев, попросил посмотреть парня - Цыкункова Сергея и спросил, каковы его шансы стать чемпионом. Я сказал, что можно попробовать, и cтал периодически приезжать в Челябинск, чтобы помогать Сергею готовиться на чемпионат России, за что получал неплохую зарплату. В 1999 он стал чемпионом России в категории свыше 90 кг, а я - до 90 кг. Я был рад за Сергея, к тому же его победа стала подтверждением того, что я оправдал надежды, возлагавшиеся на меня как на тренера. [Качай мускулы, 2008 №2(129), с. 16]
Интересное совпадение. Почему Иван Дулин, герой Нашей Раши, "не простой человек, а фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией" именно из Челябинска, а никакого другого города России?
А это Челябинск – чугунное Майами России. Челябинские мужчины настолько суровы, что раскалывают струей унитаз. Они никогда не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут, когда проедет поезд. Челябинские мужчины настолько суровы, что шнуруют ботинки арматурой.
Сообщение изменено: Иван Иванович (27 июля 2011 - 04:57)
Отправлено 27 июля 2011 - 05:40
Хайкин
A kto vi vobshe takie ? ecli chto to nenravitcay poproshu suda nezaxodit, tembolee eta tema dlay covetov nachinauschix.I nekotorix mrazey poproshu rabotnikami po zexu nenazivat , ay k etoy kategorii neotnoshus, oboim Vcego nailuchshego>
A vot Ivan Ivanich razvecelil c Dulinim chestno govoray dazhe nepodumal pro Chelaybinsk i takix chustvitelnix rabotnikov
nekto neclishal potomu chto bolshenctvo neznaet, ay c etim ctalkivalcay,
Отправлено 27 июля 2011 - 06:05
С тем же успехом я могу у тебя спорить - а кто ты такой...))))?
Выходит, что все кто у тебя справедливо выиграл - мрази? И пидоры?...))))
Может это и так, только вот труселями они ни на сцене, ни на видео не трясут, за копеечку.
Конечно же мрази, они же посмели выигрыть у ВЕЛИКОГО....
Давай, поливай всех грязью, BIG JACK...
Ты, когда приедешь в следующий раз в Россию с гостевым подойди к "мразям" и скажи им это в лицо, писькотряс.
Живи и не болей, гордость России...
Отправлено 27 июля 2011 - 06:46
Not Big Jack its Huge Eugene budu traycti pipickoyДавай, поливай всех грязью, BIG JACK...
Ты, когда приедешь в следующий раз в Россию с гостевым подойди к "мразям" и скажи им это в лицо, писькотряс.
Живи и не болей, гордость России...
Иван Иванович
Dazhe ne predpologal chto u Ivan Ivanicha xoroshee chustvo umora
Отправлено 27 июля 2011 - 06:51
Ect cvidetel , izvinayuc no pridetcay vidat, ego imay Pavel Ershov , pocle zverckoy ataki v nomere ay lomanulcay k Pashe i raskazal o cluchivshimcay, on sel na krovat i molchal primerno 5 min, potom mne govorit , Zheka c toboy vechno kakie to ictorii proicxodayt i ctal materitcayраньше о таком не слышал в принципе, ибо кто знает никто не рассказывает. максимум расплывчатыми полунамеками.
Отправлено 27 июля 2011 - 06:56
вот http://www.dulin.ru/ фанатский сайт ивана дулина )))) там архив видео, можно поностальгировать о челябинске )Dazhe ne predpologal chto u Ivan Ivanicha xoroshee chustvo umora
излагайте истории по мере сил )c toboy vechno kakie to ictorii proicxodayt i ctal materitcay
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых