Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гонадотропный гормон

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
228 ответов в этой теме

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Кто нить принимал ? Какие впечатления?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Nekron

Вопрос ты конечно поднял странный. Сродни тому: "Сношаетесь ли вы в зад?"

Даж и не знаю что тебе ответить...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot

Даж и не знаю что тебе ответить...

Как так не знаешь? Конечно же НЕТ!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
какие впечатления? гыы ... ты для чего его вообще юзать собрался?
Добавлено

ГОНАДОТРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ (Gonadotropinum chorionicum).
    Синонимы: Chorionic gonadotropin, Gonadotropinum chorionicum.
    Гонадотропин хорионический для инъекций (Gonadotropinum chorionicum pro injectionibus). Выпускают в стерильном лиофилизированном виде. Белый или почти белый порошок; растворы его нестойки; их готовят непосредственно перед употреблением на изотоническом растворе натрия хлорида.
    Активность гормона определяют биологическим путем. Одна единица действия (ЕД) соответствует активности 0, 1 мг стандартного порошка хорионического гонадотропина.
    За рубежом препараты хорионического гормона выпускаются под названиями Хориогонин, Antelobine, Choriogoninum, Entromone, Follutein, Gonabion и др.
    Применяют при понижении функции половых желез у мужчин и женщин, обусловленном нарушением деятельности гипоталамуса и гипофиза. Препарат показан больным с межуточно - гипофизарной недостаточностью (болезнь Симмондса, синдром Шиена, пангипопитуитаризм любой этиологии, адипозогенитальная дистрофия, гипофизарная карликовость с явлениями полового инфантилизма, гипогонадотропный гипогонадизм с явлениями евнухоидизма), ановуляторной дисфункцией яичников и связанным с нею бесплодием, поздним половым развитием, при привычном и угрожающем аборте в I триместре беременности, при дисфункциональных маточных кровотечениях у женщин в детородном возрасте; при двустороннем крипторхизме у детей, а также при одностороннем крипторхизме после оперативного лечения при наличии признаков евнухоидизма. Препарат используют также с целью дифференциальной диагностики первичного и вторичного гипогонадизма у мужчин.
    Гонадотропин хорионический назначают внутримышечно в дозах от 500 до 3000 ЕД в сутки (в зависимости от характера и тяжести заболевания, возраста больного).
    Мужчинам вводят 2 - 3 раза в неделю курсами по 4 нед с промежутками 4 - 6 нед. Проводят 3 - 6 курсов в течение 6 - 12 мес.
    Женщинам при ановуляторных циклах с высоким уровнем эстрогенов вводят, начиная с 10 - 12-го дня цикла, по 3000 ЕД 2 - 3 раза с промежутками 2 - 3 дня или по 1500 ЕД 6 - 7 раз через день.
    При лечении межуточно-гипофизарной недостаточности хорионический гонадотропин рекомендуется после предварительного применения (в первую фазу цикла) фолликулостимулирующего гормона.
    При гипофизарном нанизме вводят по 600-1000 ЕД 1 - 2 раза в неделю в течение 1 - 2 мес повторными курсами. При крипторхизме у детей лечение наиболее эффективно в возрасте до 10 лет, вводят по 500 - 1000 ЕД (в возрасте 10 - 14 лет - по 1500 ЕД) 2 раза в неделю в течение 4 - 6 нед повторными курсами или непрерывно в течение 4 - 5 мес.
    Возможные побочные действия аллергические реакции; чрезмерное увеличение яичек, находящихся в паховом канале, что может препятствовать их дальнейшему опусканию; при передозировке препарата у женщин возможна гиперстимуляция яичников с увеличением их размеров.
    Гонадотропин хорионический противопоказан при воспалительных заболеваниях и опухолях половой сферы.
    Не рекомендуется слишком длительное применение препарата из-за возможного образования антител и подавления гонадотропной функции гипофиза.
    Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 500; 1000; 1500 и 2000 ЕД в виде лиофилизированного порошка с приложением к каждому флакону ампулы с растворителем.
    Хранение: в защищенном от света месте при температуре не выше + 20 С.

НА!!!

ХГЧ И КЛОМИД

там же по форуму и найдешь кому он как и зачем ставился.

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
zlobot

Твои сексуальные пристрастия мне не интересны

EXXIK
Хочу узнать можно ли провести курс только гонадотропином

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Nekron

Твои сексуальные пристрастия мне не интересны

Тебе придется учитывать мои интересы.

Хочу узнать можно ли провести курс только гонадотропином

Можно. Только эффекта не будет.

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
zlobot
Эффекта небудет совсем?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Nekron

Анаболического не будет.

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
zlobot
Эффекта небудет совсем?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Nekron

Анаболического не будет. Или тебя другой какой интересует?

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
zlobot
.Это я повторился из за тормозов.
А какие другие эффекты могут быть?

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Стояк.

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
А отрицательное действие на организм есть?

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Nekron
бля ты наверно думаешь что если стеройды то плохо а если гонада то хорошо и вреда для организа нет и эффект распиздатый эх...не еби муму
яички то свои не жалко? могут вообще прекратить реагировать на лютеинизирующй гормон
гино тоже может вырости

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
гонодотропин действует на дугу гипофаламус....отвечающий за колличество выработки гармонов...
просто так....да на кой он нужен..
после курса..можно....для поднятия выработки собственного гормона...

хотя натуралы...юзают его так...говорят есть эффект....и стояк...
но не такой как от АС

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Masteromsk
Не такой эффект или не такой стояк?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Masteromsk

хотя натуралы...юзают его так...говорят есть эффект

Ни разу не слышал. Знаю только что Буланов говорил подобное.

Вирус правильно все сказал о перспективе его применения натуралами.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
zlobot
А Я слышал и видел людей которык юзали....и мне советовали...но Я отказался....

говорили побочка от него - член на пару сантиметров вырос.....

dlos
не такой анаболитический эффект.....

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

....и мне советовали...но Я отказался....

И правильно. Нефиг изобретать велосипед. Применять его надо по назначению.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Budet rabotatj tolko v tom slucaje esli endogennij test sam po sbe slabenkij , deistvujet neposredstvenno na jaica to bish zamenjajet lutenizurujushij gormon kotorij videlajetsja gipofizom v svoju ocered ego zastavlajet delatj eto gipotalamus duga nazivajetsja shto i zastavlajet test podnimatj kstati odnovremenno i estrogen podnimajet , tak shto gino shvatitj na hcg mozhno ocenj bistro , clomid uzhe deistvujet na dugu . Voobsahe HCG posle himki ispolzovatj mozhno ne tolko dla podnjatija testa no dla "promivki zhelez" srazu otpuskajet.

Ronnie

Ronnie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Я знаю, что гонадотропин нужно хранить в холодильнике, но как долго?
И как колоть после холодильника? Как подогреть?

_Риск_

_Риск_
  • Гость
много примеров того, что гонаду хранили просто на полочке, после чего она работала так же. так что не заморачивайся.

Ronnie

Ronnie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Кто-то более "опытный" ответит на мой вопрос?

_Риск_

_Риск_
  • Гость
Ronnie
а чем я тебе не понравился?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Ronnie
Не понял... Накой её хранить-то?
Смешал-вколол... В чём проблема-то?

_Риск_

_Риск_
  • Гость
BigHo
до того как смешал он имеет ввиду.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Цитирую:

В каждой упаковке на ампулу HCG есть ампула инъекционного раствора, который представляет собой изотонический раствор хлория натрия. Эта жидкость вливается в ампулу с HCG и перемешивается с сухой субстанцией. Раствор готов к инъекции и должен быть тут же введен внутримышечно. Если вводится только его часть. Остатки хранятся в холодильнике. Но не смешанные препараты в холодильнике хранить не следует. Их хранят в темном месте при температуре ниже +25.

Так что хранить можно токо смешаный... И то непонятно зачем... Разве что если взял 5000 ед а колешь меньше....

Греть - просто в кулаке...

Сообщение изменено: BigHo (06 июня 2005 - 05:01)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
хранить гонаду лучше в холодильнике , читайте инструкцию если не верите.
не выше 20 градусов температура должна быть. Комнатная температура чаще выше.
А вообще чтобы не было вопросов как и что хранить зайдите в аптеку и гляньте что стоит в холодильной камере, а что на полке просто лежит - вопросы отпадут сразу. И еще - холодильник - это не морозильная камера, температура в нем от 2 до 8 тепла, самое то.
Гонада храниться очень долго, срок годности у нее 4 года с момента выпуска.
Греть ее не обязательно вообще, достали из холодильника, смешали натрия хлорид изотонический с порошком(гонадотропином хорионическим) и сразу колите. Пока будете смешивать раствор и так немного нагреется.

Сообщение изменено: DIKIY (06 июня 2005 - 07:00)

Ronnie

Ronnie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
BigHo

Не понял... Накой её хранить-то?
Смешал-вколол... В чём проблема-то?

Проблема в том, что я взял 5000 ед, а колю по 1000 через день!

Риск

до того как смешал он имеет ввиду.

Да нет, я имею ввиду после того как смешал!

BigHo

Так что хранить можно токо смешаный... И то непонятно зачем... Разве что если взял 5000 ед а колешь меньше....
Греть - просто в кулаке...

Значит можно греть его просто в кулаке?
А абсцесса(кажется так называется) не будет?

DIKIY

Греть ее не обязательно вообще, достали из холодильника, смешали натрия хлорид изотонический с порошком(гонадотропином хорионическим) и сразу колите. Пока будете смешивать раствор и так немного нагреется.

Серьёзно?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Ronnie
Слушай, а не проще поискать меньше расфасовки?
Ты его, получается, во вскрытом состоянии хранишь в холодильнике?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых