Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MMA Training

• Please log in to reply
72 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Сообщение изменено: Есаул (29 ноября 2010 - 03:36)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Принцыпы просты- круговая,она же кроссфит, легкий стронгмен тык скзыть.
Итак:

Саня Шлеменко

Стандартный набор.Скоро раз замечал-выигрывает не тот кто чтото чудаковатое делает,а тот кто не халтурит и кому с подборотком повезло.Все просто.

тренировка "на даче".часть 1

часть 2

Сообщение изменено: рами (29 ноября 2010 - 09:52)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
великий Леснар

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Это реклама производителя одежды.
Но там есть на что посмотреть в исполнении ЖСП.
Особенно хочу попробовать помахать канатами. Судя по всему оч.хорошее упражнение.

и не реклама

Сообщение изменено: Безымянный (30 ноября 2010 - 03:25)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Александр Черепанов
Объясни мне одну вещь....
Почти все единоборцы делают такое упражнение - удары тяжелым молотом по покрышке.
В чем смысл?

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
удары кувалдой тренируют руки, растят силу удара

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
из интервью с Федором Емельяненко:

- Федор, какой вес Вы берете в жиме лежа?

- Давно не качался, не жал от груди. Раньше это было 175-180 кг. Дело в том, что я раньше много работал с железом, но когда перешел в бои, практически завязал с качалкой. Я лет с 13-ти до 24-х занимался со штангой, всегда после самбо или дзюдо шел в тренажерный зал.

http://valetudo.ru/mma/news/2084-fedor-emelianenko-ja-staraus-ko-vsem-otnosita-horosho

Миниатюры

• http__sport.img.com.ua_img_gallery_1346_9b6a343fd13bfe7d0d15c7f2a143fa96.jpg

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
У него отлично "воспитана" нервная система. Это помогает удерживать контроль над собой в бою!
Интересно, многим в боях без правил важны такие силовые факторы как жим, присед или становая. Может это лишь для набора массы, ведь главное техника!

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Интересно, многим в боях без правил важны такие силовые факторы как жим, присед или становая.

Походу да, т.к. от этих упражнений развивается сила,а это немаловажный фактор для боёв бес правил.ИМХО smile.gif

lejkin

lejkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Чад Уотерберри о физической подготовке бойца http://republicomman...912.html#cutid1

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Почти все единоборцы делают такое упражнение - удары тяжелым молотом по покрышке.

Я как то с американцами по этому поводу говорил. Они сказали, что видели это упраженение в ролике Федора.
Теперь вся америка лупит кувалдой по колесу smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

удары тяжелым молотом по покрышке.
В чем смысл?

...это упражнение пришло от борцов, оно частично имитирует боковой бросок (подобное упражнение проделывается со жгутами, что хорошо знакомо самбистам и дзюдоистам), ну и хорошо развивает плечевой пояс, кроме того в нем задействованы и хорошо нагружаются мышцы преса, спины и рук, да и дыхалка работает "будь здоров" (попробуйка, двухпудовой кувалдой махнуть 25-30 раз в минуту?!)!!!... данное упражнение имеет свою определенную технику: делая мах кувалдой с левой руки, необходимо стоять правой стороной к колесу и наоборот, кувалду держать двумя руками почти за самый край!!!!
....кстати, недавно разговаривал с ребятами из зборной по дзю-до, говорят новый тренер, итальянец, всех обязательно загоняет на тренажеры и заставляет тренироваться по ВВ прогам!!!
...когда сам занимался дзю-до, мой тренер тоже заставлял заниматься, но в основном по лифтерским схемам!!!!

Сообщение изменено: LION Z (04 декабря 2010 - 08:05)

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
сам бывший дзюдоист,тоже тренировались со жгутами,махали кувалдой,только не двух пудовой,а кил где то 12-14.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Aleksandr777
...для легкачей у нас и полегче была кувалда, а для тяжей, таких как я, специально изготовили двухпудовку!!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
«Мягкая наковальня». Это автомобильная покрышка, по которой можно ударять сверху, справа-сверху, слева-сверху легким молотом (4-5 кг) одной рукой и тяжелым (8-16 кг) двумя руками. При помощи этих упражнений развивают силовую выносливость мышц верхних конечностей, спины и живота.
Развивает общюю включенность тела в ударное движение. Брать лучше очень большую покрышку от грузовика и достаточно тяжелую кувалду(кувалду лучше брать со сварной ручкой, чтобы не слетала с черенка) чтобы одними руками было тяжело работать, тогда в работу будет включаться все тело.
Кувалда включает в работу все мышцы, которые задействованы при любом типе удара(бокового, апперкота, сверху) и любом типе броска, тренирует нокаутирующую мощь удара.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Круговая тренировка от Игоря Куриннова (трехкратный чемпион мира по Самбо, пятикратный облдатель Кубка Мира), каждая станция от 30 до 60 сек.,1-3 круга:
1.Выпрыгивания из полуприседа с весом
2.Боковые прыжки через скамейку
3.Глубокие приседания с весом.
4.Гребля с грифом.
5.Отжимание на брусьях.
6.Жим лежа.
7.Тяга штанги к животу в наклоне.
8.Косые скручивания на пресс.
9.Пресс с колесиком.
10.Подъем ног на турнике.
11.Подъем спины лежа на животе (гиперэкстензии).
12.Становая с прямыми ногами.
13.Бросок чучела спина со стойки (как вариант можно с резиной, или броски тяжолого мячя в пол).
14.Уход с бокового удержания (или борцовский мост).
15.Забегания вокруг головы.
16.Подтягивания на турнике или канат.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Бас Руттен Воркаут - круговые комплексы:
30 секунд отжиманий на брусьях
30 секунд пресс на полу подьем туловища
30 секунд горизонтальных подтягиваний на брусьях (ноги на опоре)
30 секунд выпрыгивания из полуприседа
затем тут же - 1 минута бой с тенью.
второй круг - отжиманий уж от пола,
вместо подтягиваний - подьем на бицепс,
выпрыгивания и пресс остаются.
и снова 1 минута бой с тенью.
итого 6 минут раунд

Бас рекомендовал таких 4 раунда

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Jonathan Chaimberg Training Session with GSP

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
LION Z
Слушай, а есть фото той кувалды в 32 кг?
Хотелось бы взглянуть wink.gif

А я алаверды сделаю. smile.gif

Вот так выглядит железо, которое находится в "Девятке".
Кто там вырос и тренировался думаю знают почти все wink.gif

железо.

железо 2.

кувалда, но не та...

а вот та самая... 16 кг.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Кардио-тренировка Андрея Арловского

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Американский боец смешанного стиля Бретт Роджерс во время подготовки к поединку против россиянина Федора Емельяненко, который состоится 7 ноября в Чикаго на Sears Centre Arena в рамках первого совместного турнира M-1 Global и Strikeforce. Он провел неделю в Южной Калифорнии: посетил спонсоров и провел несколько тренировок.
Сначала Бретт Роджерс в "The Grim" в Редондо Бич занимался силовыми тренировками с Джоном Маршем.
Немного позже потренировался с Чейзом Гормли (которому предстоит провести бой в следующую субботу в UFC).

21.10.2009

Миниатюры

• brett_rogers_13_1_.jpg
  • brett_rogers_01_1_.jpg
  • brett_rogers_02_1_.jpg
  • brett_rogers_03_1_.jpg
  • brett_rogers_04_1_.jpg
  • brett_rogers_05_1_.jpg
  • brett_rogers_06_1_.jpg
  • brett_rogers_08_1_.jpg
  • brett_rogers_09_1_.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Силовой тренинг для бойцов ММА

Автор: Олдвин Косгроув

Дата: 2010-04-22

ХЛОП! Дэйв Тейл с треском опускает банку “Маунтин Дью”* на стол.
– Что это? – кричит он.
Я машинально лезу за бумажником. Наверное, банка пуста, а Дэйв хочет пить, и оттого так рассержен.
Но я ошибаюсь. Дэйв не хочет пить, он хочет объяснить мне свою точку зрения.
– Это – чертов атлетический зал, – медленно произносит он, и я вижу, как его глаза наливаются кровью.
– О, Дэйв, как я не догадался! Ну, конечно! Чем же еще может быть банка с содовой, если не атлетическим залом? – пытаюсь съязвить я.
ХЛОП! Еще одна банка опускается на стол, рядом со “спортзалом”.
– А это что? – вновь спрашивает Дэйв.
Я молчу, уверенный, что на этот раз банка может оказаться чем угодно, только не жестянкой с газировкой.
– Это - чертова беговая дорожка!..
Дэйв

Так мне преподавал свои уроки мой тренер Дэйв Тейл в пору моей юности. Каждая из банок в представлении Дэйва означала отдельные места для разных типов тренинга, которые невозможно смешать в одно целое. Мысль перелить содовую из банок в стакан не приходила в голову Дэйва, а я, в целях безопасности, предпочел не говорить ему об этом. (Попробуйте-ка возразить стопятидесятикилограммовому гиганту, у которого в предложении из четырех слов три – нецензурные).

Дэйв твердо отстаивал свое убеждение: сила - в атлетическом зале, выносливость – на беговой дорожке, и эта пара никогда не должна пересекаться. Я вновь рискую рассердить Дэйва, и меня спасет лишь то, что сегодня я живу в тысяче миль от него. Сегодня я попытаюсь убедить вас в том, что единоборцы тоже могут использовать атлетический зал в своих специфических целях.

Дэйв не желает понимать, что далеко не все, кто посещает атлетический зал, имеет перед собой цель присесть с 500 килограммовой штангой и выжать 450 лежа на скамье. Но у Дэйва свой мир, он не живет в мире, в котором живем мы с вами. Люди занимаются силовым тренингом для самых разнообразных целей. Одни для здоровья, другие как дополнение к своему основному виду спорта и т.д. Мы используем силовой тренинг для самых различных целей.

Боевые искусства и выносливость
Я пришел в атлетический зал из боевых искусств – таеквондо и кикбоксинга. В мире боевых искусств ценится сила удара, скорость и силовая выносливость. И мы качаем железо исключительно в качестве средства достижения нашей конечной цели, и ни в коем случае для “силы ради силы”. Те читатели, которые занимаются единоборствами, понимают, о чем я говорю.

Программа, которую я представлю в конце статьи, предназначена не для развития максимальной физической силы, способной выжать на скамье 450 кг, а для развития силовой выносливости единоборцев. И пусть Дэйв живет в своем мире, а мы будем жить в своем.

Прежде, чем приступить к описанию упражнений, я должен сказать, что считаю максимальную физическую силу, прежде всего проявлением силовой выносливости. Моя теория такова: когда мы говорим о выносливости - мы говорим о силовой или скоростной выносливости. И если мы не ставим своей целью достижение максимальной силовой выносливости, то какого черта мы вообще приходим в спортзал?

Однажды тренер Майк Бойли заметил:

"Намного легче загнать атлета в форму, чем сформировать его взрывную силу. Первую тренируют за неделю, вторую оттачивают годами".

Тренировочная программа, которую я предлагаю вам в этой статье, прежде всего предназначена для бойцов ММА**. Тем не менее, программа годится и для атлетов других видов единоборств.

ММА – уникальный, красивый и зрелищный вид спорта. Цель участников боя – вывести противника из строя так, чтобы он был не в состоянии продолжать бой.

Независимо от того, насколько вы опытный боец, всегда существует опасность пропустить один хороший удар, который сразит вас наповал, и ваш противник одержит над вами победу.

Возможно это единственный вид единоборств, в котором даже самый безнадежный участник может одержать победу над сильнейшим противником, благодаря одному удачно проведенному приему или удару.

Тренировка силовой выносливости
Традиционная тренировка выносливости единоборца выглядит приблизительно так:

А) Бег
В) Повторить
С) Смотри пункт А
Бег - очень эффективный метод подготовки к соревнованиям, незаменимый в качестве аэробной составляющей тренинга. Так? Не совсем. В бою мы имеем дело с повторяющимися движениями, выполняемыми с максимальным усилием. А разве обычный бег копирует наши специфические движения – удары, нырки, прыжки и т.п.? Часто единоборцы, чрезмерно увлекаясь бегом, перетренировывют свою аэробную систему и теряют физические качества, необходимые для боя. Бег на длинные дистанции делает из единоборца легкоатлета. Поэтому давайте не будем развивать выносливость за счет силовых и мощностных компонентов, которые мы так долго тренировали.

Тогда как насчет спринта? Да, спринт достаточно эффективен, и некоторые тренеры применяют его в качестве единственного метода подготовки энергосистемы спортсмена. Но даже в самом лучшем случае это очень близорукий метод. Спринт эффективен и нет ничего необычного, в том, что он делает хороших, подготовленных бойцов. Беда том, что в жестких боях такие бойцы быстро устают.

Несмотря на то, что сердечно-сосудистая будет хорошо подготовлена, феномен скопления молочной кислоты в работающих мышцах обесценит весь эффект от “спринтового тренинга”.

Во время боя сердечно-сосудистая система в целом будет находиться в отличном состоянии, но те мышцы, в которых накопится молочная кислота и другие продукты распада, она заблокирует и отключит. Кикбоксеры называют это состояние "тяжелые ноги". Мотогонщики тоже знакомы с этим феноменом, – они называют его "пампингом рук" – когда, несмотря на общее хорошее состояние, предплечья становятся деревянными, из-за чего спортсмен не в состоянии пошевелить руками!..

Как бы то ни было, бегать не хочет никто!

Не поймите меня неправильно, я не хочу огульно обвинять в лени всех. Тем не менее, мне еще не доводилось встречать человека, который бы признавался в любви к бегу. Чтобы бы вам не говорили, поверьте, бегать не любит никто. Коммерческие оздоровительные группы с фальшивыми улыбками на лицах (тех, что гоняют вдоль пляжа) – сплошная показуха. Все бегуны, которых я вижу по дороге на работу – старые жирные ублюдки, на лицах которых отпечатана ненависть к жизни. Пожалуй, единственные “легкоатлеты”, которые со страстью предаются этому занятию – бедолаги, из которых хулиганы выбивают дерьмо в подворотне. Но и эти тоже ненавидят бегать.

Комплексы
Итак, существует ли какой-нибудь другой, не менее эффективный, чем бег, способ развития выносливости? Да, он существует. Работайте в атлетическом зале (слышите, как злится Дэйв?), используя комплексный метод работы с отягощениями. Я не первый, кто использует комплексы упражнений для развития силовой выносливости. Мой коллега Роберт Римедос – тренер из Колледжа Каньонов, Санта-Кларита, штат Калифорния, также применяет этот метод в своей работе. Однажды после одного разговора мы пришли к выводу, что уже пора как-то оформить наш метод и определиться с терминами.

Комплексы состоят из двух и более упражнений, выполняемых друг за другом, с одним весом. То есть, сначала вы выполняете все повторения в одном упражнении, затем переходите к следующему упражнению. Выполнив все запланированные повторения, приступаете к третьему упражнению и т.д. Весь комплекс выполняется без отдыха. На примере приседаний и классических жимов это будет выглядеть так. Сначала выполняете 5 повторений приседаний, а затем сразу же выполняете 5 классических жимов, не выпуская штанги из рук.

Для выполнения такого типа тренинга от вашего тела потребуется колоссальная отдача.

Пример. Два раза в неделю, в конце обычной бойцовской тренировки, приступайте к силовому тренингу с одного из следующих комплексов:

Комплекс первый
■Мертвая тяга – 6 повторений
■Тяга на прямых ногах – 6 повторений
■Тяга к поясу в наклоне – 6 повторений
■Подъем штанги на грудь и жим – 6 повторений
■Приседания со штангой на груди – 6 повторений
■Классический жим (стоя) – 6 повторений
■Приседания со штангой на спине – 6 повторений
■“Гуд морнингз” - 6 повторений
Скачать / распечатать тренировочную программу

Комплекс второй
■Мертвая тяга широким хватом – 6 повторений

■Подъем штанги с пола над головой – 6 повторений
■Тяга штанги к подбородку – 6 повторений
■Тяжелоатлетический рывок – 6 повторений
■Выпады со штангой – по 6 повторений каждой ногой
■Подъем штанги на плечи и толчок – 6 повторений
■Прыжки из приседа – 6 повторений
Скачать / распечатать тренировочную программу

После выполнения комплекса, отдыхаете 90 секунд, и переходите ко второму комплексу. Это считается одним двойным подходом. Всего выполняется 4 двойных подхода.

Всего 8 упражнений по 6 повторений в каждом. Каждое повторение должно выполняться под полным контролем, а одно упражнение без перерыва плавно перетекает в следующее. Один повтор выполняется приблизительно 2 секунды. Полное выполнение одного двойного подхода занимает около 96 секунд. Идея в том, чтобы держать снаряд в постоянном движении.

Выполнение всей программы с перерывами занимает приблизительно двенадцать минут.

■Неделя первая: 4 сета Х 6 повторений; отдых между комплексами 90 секунд.
■Неделя вторая: 4 сета Х 6 повторений; отдых между комплексами 75 секунд.
■Неделя третья: 4 сета Х 6 повторений; отдых между комплексами 60 секунд.
■Неделя четвертая: 4 сета Х 6 повторений; отдых между комплексами 45 секунд.
■Неделя пятая: 5 сета Х 6 повторений; отдых между комплексами 90 секунд.
■Неделя шестая: 5 сета Х 6 повторений; отдых между комплексами 75 секунд.
■И т. д.
Не стоит недооценивать этот тип тренинга. Полное выполнение комплексов может быть очень тяжелым. В одном сете выполняется 48 повторений в 8 упражнениях. При весе снаряда в 50 кг за один подход вы выполните работу объемом в 24 000 кг за минимальное время! Такая тренировка поможет вам избавиться от лишнего жира и проявить рельеф.

Даже если вы никогда не работали по силовым программам, попробуйте эту. Силовая подготовка реально поможет вам справиться с высоким уровнем лактата, который накапливается в мышцах во время боя. Кроме того, это отличное средство избавления от лишнего жира, при сохранении мышечной массы и силы.

Заключение

Не злите Дэйва – не работайте по этой программе в его присутствии. В противном случае безопасности я вам не гарантирую.

--------------------------------------------------------------------------------

* Mountain Dew (Маунтин Дью), — безалкогольный сильногазированный прохладительный напиток.
** ММА - Mixed Martial Arts - смешанные боевые искусства, бои без правил.

Миниатюры

• m_dave.jpg

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Вот нормативы для кандидатов в зборную по САМБО. Источник: Гулевич Д.И. И Звягинцев Г.Н. "Борьба САМБО. Методическое пособие. Воениздат 1973 год.

Нормативы приведены соответственно для весовых 63, 70, 80, 93, свыше 93 кэгэ.

Сила.
1. Подтягивание на перекладине (раз): 28, 26, 25, 24, 18
2. подъем штанги на грудь (кг): 90, 100, 115, 125, 130
3. Приседание со штангой или партнером равного веса на плечах (раз): 40, 40, 40, 40, 35
4. Толчек штанги двумя руками (кг): для всех весовых свой вес+30 кг

Быстрота.
1. Бег на 30 м с места (с): 4.3, 4.2, 4.1, 4.1. 4.2 (сам удивлен, что такой разброс)
2. Бег на 30 м (3 раза по 10 м с повортом) (с): 7.3, 7.3, 7.1, 7.1, 7.3
3. Прыжок в длину с места: для всех весовых 276+-6 см

Выносливость.
1. Бег на 3000 м (мин, с): 11.0, 11.0, 11.0, 11.15, 11.30
2. "Угол в упоер" (с): 50, 50, 50, 47, 45
3. Лазание по канату длиной 5 м без отдыза (раз): для всех весовых 3
4. Контрольная схватка со сменой партнеров продолжительностью 15 минут на оценку (баллы): для всех весовых 5

http://www.valetudo.ru/redforum/24-praktika/4720-zhelezo-v-boicovskom-sporte-38.html

для 100 кг. т.е. для тяжей..
подянуться 15-20 раз это нормально..
40-50 раз брусья это нормально...
Жим лёжа я за себя отвечу.. я делал 140-150 кг. по 3-4 раза...
Самое тяжкое дело это КАНАТ.. но на мой взгляд руки , кисти становятся камеными после этого.. ну хотя бы 15 раз без ног..

Борцовский форум.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
olympic_games.gif

Миниатюры

• object_43.1257233687.jpg
  • object_65.1257233682.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Brandon Vera Trains On The TRX Suspension Trainer
Listen to Brandon discuss his training regiment and how he implements TRX Suspension Training in to his strength and conditioning program.

Watch other Brandon Vera videos are also available through Fitness Anywhere's Youtube channel and on our website at www.fitnessanywhere.com

Brandon Vera demonstrates his MMA workouts on the TRX Suspension Trainer as he prepared for his UFC 102 fight against Krzysztof Soszynski. Vera shows the versatility of TRX training as he tailors the TRX to create specific MMA style exercises. Whether its punches, kicks or triangles, the TRX helps MMA fighters get in top form.

Brandon Vera doing conditioning workouts in preperation for his fight on November 14th vs Randy Couture. This workout is 1 hr and 1min long. with focus on endurance and explosive strength. 730am 1st workout of the day. This day Brandon has 2 workouts.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 июня 2011 - 05:47)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Сборы Федора в Кисловодске.
Подготовку к бою против Антонио Силвы, который пройдет в США 12 февраля, Федор начал в конце прошлого года в Кисловодске.
«Мне нравится тренироваться в горах. Кислородное голодание помогает развивать выносливость. Там здоровый свежий воздух. Никто меня не беспокоит и не отвлекает. Я только тренируюсь, ем и сплю. Я считаю, что это позволит мне подойти к бою в оптимальной форме», – рассказал боец.

Миниатюры

• object_16.1295350159.34164.jpg
  • object_39.1295349977.89834.jpg
  • object_43.1295349994.43868.jpg
  • object_49.1295349977.93166.jpg
  • object_61.1295350188.79268.jpg
  • object_62.1295349994.25674.jpg
  • object_84.1295349994.36389.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 653 сообщений
Alistair Overeem

Миниатюры

• x_91b2867b.jpg
  • x_124900ab.jpg
  • x_78e1bb65.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (31 марта 2011 - 11:01)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
в начале темы видео есть, где парень подтягивается на /\-образном турнике, расскажите вообще для чего он используется, в лучшей степени нагружает широчайшие или как ? а то у нас в зале есть такой и я не знаю стоит ли на нём подтягиваться или нет )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых