Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правила раздела
Отправлено 28 ноября 2010 - 07:23
- прежде чем написать - подумай, несет ли твой пост конструктив;
- все посты, которые содержат банальный флуд будут УДАЛЯТЬСЯ без предупреждений, объяснений за что и почему, и каких либо извинений;
Отправлено Сегодня, 17:59
Я решил взяться за модерирование раздела, который сам и создал. Попросил об этом Романа, от него ни каких возражений не было.
В свое время, при создании, я написал очень простые правила. На которые все почему то забили болт. Поэтому будем к ним возвращаться.
И немного добавлю, для того чтобы раздел стал более информативным:
1. ЛЮБЫЕ цитаты вырваные из контекста должны подкрепляться соответствующими ссылками на оригинал. Для того чтобы тот, кого эта цитата заинтересовала мог легко перейти по ссылке и прочитать весь текст, а не произвольную цитату. Это простое уважение к тем для кого вы цитату и размещаете. В противном случае я буду удалять эти цитаты без предупреждения и прошу не обижаться что я предвзят.
2. Чтобы успокоить особо рьяных горлопанов - я модератор и у меня нет бан-кнопки. Но для тех кто сознательно будет нарушать правила - я буду доводить до Романа информацию и добиваться штрафных санкций. Просто для вразумления.
3. Для особо невнимательных - раздел создавался как раздел об ОФП/СФП в видах спорта. Поэтому просьба писать сообразно тематике раздела.
Как видите, все очень просто и легко выполнимо.
Я не буду пускаться в пространные объяснения почему я удалил какой то пост. Прежде чем "искать правду" посмотрите и внимательно прочитайте правила раздела. Обещаю что какой то предвзятости с моей стороны не будет.
Ну и если что то не нравится - пишите Роману. Он примет решение.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (Сегодня, 18:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх