Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сухое молоко вместо протеина?!
Автор темы:
VLADIMIR S
, фев 17 2004 07:42
Отправлено 17 февраля 2004 - 07:42

Леший
Во во.
Если уж что то пить то детское питание.
В сухом молоке всётаки жира многовато.
Вот Нутрилак себе взял 16%-Белок 58% - Углеводы.+ всякая полезность.
Это конечно не то что на крутых банках протеина пишут зато уверенно в качестве и составе.
Поможем детям сожрать эту гадость!!!
Во во.
Если уж что то пить то детское питание.
В сухом молоке всётаки жира многовато.
Вот Нутрилак себе взял 16%-Белок 58% - Углеводы.+ всякая полезность.
Это конечно не то что на крутых банках протеина пишут зато уверенно в качестве и составе.
Поможем детям сожрать эту гадость!!!
Отправлено 18 февраля 2004 - 11:07

Поищи. Найдешь - можешь про запас взять, хранится оно неплохо, особенно если в холодильнике и в защищенном от влаги виде.
Обезжиренное сухое молоко, кстати, вкуснее. У меня с детства извращенческая тяга есть его ложкой - как ни странно, ни в горле не застревает, ни плохо не становится
!
А детские смеси лучше импортные, в наших слишком много сахара. А теже Nestle стоят немногим дешевле протеина.
Обезжиренное сухое молоко, кстати, вкуснее. У меня с детства извращенческая тяга есть его ложкой - как ни странно, ни в горле не застревает, ни плохо не становится

А детские смеси лучше импортные, в наших слишком много сахара. А теже Nestle стоят немногим дешевле протеина.
Отправлено 18 февраля 2004 - 11:32

Margo
А в обезжиренном сколько %.
Хотя по качеству они лучше некоторых импортных.
Обидно что детский организм отличается от взрослого большей потребностью жира и углеводов/
А в обезжиренном сколько %.
Да в наших сахара не жалеют.А детские смеси лучше импортные, в наших слишком много сахара. А теже Nestle стоят немногим дешевле протеина.
Хотя по качеству они лучше некоторых импортных.
Обидно что детский организм отличается от взрослого большей потребностью жира и углеводов/
Отправлено 18 февраля 2004 - 02:40

VLADIMIR S
В Новороссийске, эт верно
!
Где - знаю только, что в торговом центре около городского рынка, покупают в основном мамы - моя или мужа
, я, как глубоко работающий человек от закупки продуктов освобождена.
Неужели у вас нет?! В Краснодаре всегда всего было однозначно больше!, правда, я у вас давненько не была, но не думаю, что бы что-то изменилось!
В Новороссийске, эт верно

Где - знаю только, что в торговом центре около городского рынка, покупают в основном мамы - моя или мужа

Неужели у вас нет?! В Краснодаре всегда всего было однозначно больше!, правда, я у вас давненько не была, но не думаю, что бы что-то изменилось!
Отправлено 18 февраля 2004 - 03:15

ЛешийИЛИ это простое питание в баночках...

Отправлено 18 февраля 2004 - 04:37

Лично я не думаю что детское питание или сухое молоко хороший выбор для культуриста
. Это сколько съесть надо что бы эффект был как от протеина…А ведь у многих детей от этого питания всякие аллергии, больки появляются. Мне мать рассказывала, что у меня самого от этого питание больки в детстве появлялись и думаю что не только у одного меня. Тем более если есть в больших количествах и постоянно.

Отправлено 18 февраля 2004 - 05:16

Леший
Нутрилак
Да ты просто посмотри сам на пачках соотношение.Может и по лучше подберёш.
Хотя на красной там по моему сам не посмотриш, ну тогда продавщицу заставь хорош ей красится уже, скажи ребёнок у тебя спортивный подсушиться хочет.
Я серьёзно чуть с кресла не рухнул
БОЛЬКИ эт кто такие.
Нутрилак
Да ты просто посмотри сам на пачках соотношение.Может и по лучше подберёш.
Хотя на красной там по моему сам не посмотриш, ну тогда продавщицу заставь хорош ей красится уже, скажи ребёнок у тебя спортивный подсушиться хочет.
больки появляются
Baksбольки в детстве появлялись и думаю что не только у одного меня
Я серьёзно чуть с кресла не рухнул
БОЛЬКИ эт кто такие.

Отправлено 18 февраля 2004 - 08:20

я знаю из опыта, что на меня все белки действуют по-разному:
1. "Designer Whey" - мне нравитса, чувствуетса прилив сил, но живот пучит с него неподеццки
2. Isopure - идет легче, но тоже если перебрать, то еффект тот еще.
3. "Optimum", "Econo Whey", другие "дешевые" - никакого особенного еффекта
4. Мuscle Milk - тяжелее перевариваетса, вероятно, из-за большого содержания жиров
Т.е. whey isolates мне все же тяжелее переваривать, чем whey concentrates.
Не знаю, почему.
А вообще, считается, что надо больше воды, чтобы белок как следует растворился, иначе организм с трудом его усвоит. Есть целая наука про осмотическую силу раствора и почему ето важно, но ето уже совсем другая история.
Так что - разбавляйте!
1. "Designer Whey" - мне нравитса, чувствуетса прилив сил, но живот пучит с него неподеццки
2. Isopure - идет легче, но тоже если перебрать, то еффект тот еще.

3. "Optimum", "Econo Whey", другие "дешевые" - никакого особенного еффекта
4. Мuscle Milk - тяжелее перевариваетса, вероятно, из-за большого содержания жиров
Т.е. whey isolates мне все же тяжелее переваривать, чем whey concentrates.

Не знаю, почему.
А вообще, считается, что надо больше воды, чтобы белок как следует растворился, иначе организм с трудом его усвоит. Есть целая наука про осмотическую силу раствора и почему ето важно, но ето уже совсем другая история.
Так что - разбавляйте!

Отправлено 05 апреля 2004 - 12:11

Как насчет того чтобы вместо протеинов принимать обычное сухое молоко?
Кто нибудь пробывал так делать? Есть ли результат? Вот хочу попробывать.
Мне кажется спортивный протеин в большенстве своемв России подделка и есть сухое молоко с добавками, а зачем тогда платить больше?
Химический состав продукта «молоко сухое»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 339.0 ккал
Вода: 4.0 г
Белки: 33.2 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 52.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 3.0 мг
Моно- и дисахариды: 52.6 г
Органические кислоты: 1.2 г
Зола: 8.0 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.8 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.09 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 23.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 1224.0 мг
Кальций: 1155.0 мг
Магний: 160.0 мг
Натрий: 442.0 мг
Сера: 29.0 мг
Фосфор: 920.0 мг
Хлор: 110.0 мг
Алюминий: 50.0 мкг
Йод: 9.0 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 12.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Олово: 13.0 мкг
Селен: 2.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Стронций: 17.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 400.0 мкг
Кто нибудь пробывал так делать? Есть ли результат? Вот хочу попробывать.
Мне кажется спортивный протеин в большенстве своемв России подделка и есть сухое молоко с добавками, а зачем тогда платить больше?
Химический состав продукта «молоко сухое»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 339.0 ккал
Вода: 4.0 г
Белки: 33.2 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 52.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 3.0 мг
Моно- и дисахариды: 52.6 г
Органические кислоты: 1.2 г
Зола: 8.0 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 1.8 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.09 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 23.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 1224.0 мг
Кальций: 1155.0 мг
Магний: 160.0 мг
Натрий: 442.0 мг
Сера: 29.0 мг
Фосфор: 920.0 мг
Хлор: 110.0 мг
Алюминий: 50.0 мкг
Йод: 9.0 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 12.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Олово: 13.0 мкг
Селен: 2.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Стронций: 17.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 400.0 мкг
Отправлено 05 апреля 2004 - 04:36

Sany
Посмотри на количество углеовдов там.... и если ты покупаешь гейнер то конечно подйет... а если ты покупаешь белковый коктель... то врядли..
тем более учти. что все эти углеводы из лактозы... -твоему кишечнику это мало понравиться, даже если ты неплохо переносишь ее- то перевариваешь ты ее не так как в детсве... а створаживаешь в желудке.. так вот такой порошочек у тя очень долго будет усваиваться..
Мой тебе совет- действует на 100% .... я давно уже слез с этих всех коктейлей в чистом виде..
у меня чуть меньше чем на месяц покупаеться 1 пачка хорошего белка- можно сывороточного, можно яично-молочного, и утром в блендер(електро) - пачка обезжиреного творога (250гр- 45гр белка) + молоко- жирное-что б пить можно было, 1 банан, 2-3 ложки белкового кактейля( 30-40 белка)
все это смешываешь... можешь в один присест утром выпить.... -вот и получаешь... хорошую белковую бомбму из медленно и быстро усваемых белков... -причем это можно взять с собой в блендере- на этом экономиться куча денег и имеешь полноценный перекус из натур продукта.!!!
Причем в таком виде нету проблем со стулом .. как бывает от чистого коктейля....
Добавлено
Забыл добавить.. что вкус таких коктейлей не впример лудше чем обчно... тем более можно експерементировать с фруктами, получаеться как питьевой вкуснючий йогур, с высоким содержанием белка, причем козеина- что лудше сказываеться на нашем перебойном питании...
Посмотри на количество углеовдов там.... и если ты покупаешь гейнер то конечно подйет... а если ты покупаешь белковый коктель... то врядли..
тем более учти. что все эти углеводы из лактозы... -твоему кишечнику это мало понравиться, даже если ты неплохо переносишь ее- то перевариваешь ты ее не так как в детсве... а створаживаешь в желудке.. так вот такой порошочек у тя очень долго будет усваиваться..
Мой тебе совет- действует на 100% .... я давно уже слез с этих всех коктейлей в чистом виде..
у меня чуть меньше чем на месяц покупаеться 1 пачка хорошего белка- можно сывороточного, можно яично-молочного, и утром в блендер(електро) - пачка обезжиреного творога (250гр- 45гр белка) + молоко- жирное-что б пить можно было, 1 банан, 2-3 ложки белкового кактейля( 30-40 белка)
все это смешываешь... можешь в один присест утром выпить.... -вот и получаешь... хорошую белковую бомбму из медленно и быстро усваемых белков... -причем это можно взять с собой в блендере- на этом экономиться куча денег и имеешь полноценный перекус из натур продукта.!!!
Причем в таком виде нету проблем со стулом .. как бывает от чистого коктейля....
Добавлено
Забыл добавить.. что вкус таких коктейлей не впример лудше чем обчно... тем более можно експерементировать с фруктами, получаеться как питьевой вкуснючий йогур, с высоким содержанием белка, причем козеина- что лудше сказываеться на нашем перебойном питании...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых