Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подвальные качалки VS Фитнес клубы
Отправлено 29 мая 2010 - 03:37

Отправлено 29 мая 2010 - 06:45

Отправлено 29 мая 2010 - 09:50

Сообщение изменено: SkYB (29 мая 2010 - 09:57)
Отправлено 29 мая 2010 - 10:08

Во, во... как я это время люблюи когда нет никого в зале

Базаришконечно, за ВАЗ )))))

Да, ну их, то им римский стул опусти, то ещё с каким тупым вопросом пристанут... Тупицы гламурные...где больше деффачек))
Главное - контенгент и его цели.зал может быть и большой, но ЖЕЛЕЗНЫЙ, который можно смело назвать '' царством силы и пота ''
Отправлено 29 мая 2010 - 10:12

Отправлено 29 мая 2010 - 10:17

Вот просто пример из жизни. Наш маленький зал был на редкость прост, мал и в тоже время не хило оборудован, на никто не отрицает, что тренажёры у нас самопал, НО. Как какие соревнования, с других городов выступающие у нас занимались всегда! Любые профи выступали в спорт комплексах (где кстати были просторные залы с кучей всякого бешенно дорогого железа, все в зеркалах и т.д.), а занимались у нас.Начинал тоже в подвале , было как семья , все друзья - в общем как для 90х очень классно - а потом..... а потом я вырос. Теперь мне интересны большие и просторные залы , где есть ВСЁ что можно себе представить и не нужно ждать штангу из очереди в 10 человек, или мастерить себе из штанги с упором в угол Т-тягу!!! Имхо подвалы - это дань совку - так сказать зарождение эпохи кача в СССР - сейчас другое время и другие правила , так что я за центры.
Нас сейчас правда со старого места министерство выставило... Дали нам новый зал (которого нам на хрен не надо!!! верните старый, сволочи!) больше старого раза в два, но ни хрена под серьёзны кач не оборудованный, становую делаем - внизу штукатурка падает... Помост собрали из шпал, оборудование старое перетащили... Из плюсов... Пару новых стоек поставили под жим и тренажёр на голень (в старом зале на хрен не нужен был).
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (29 мая 2010 - 10:19)
Отправлено 31 мая 2010 - 11:30

Другое дело что в своем нынешнем брутальном подвале мне куда удобнее.

Мне все время кажется что как только я приду в такой огромный фитнесс центр и начну делать все как обычно-мне явно сделают замечание или что то вроде того,потому как я все обычно обмазываю магнезией,настраиваясь могу прикрикнуть,да и во время подхода тоже поорать немного,хожу ну так скажем немного не в такой одежде как там "принято".Не формат я короче для таких фитнесс центров.

Так что выбираю подвалы и иже с ними,чего и другим советую...
Отправлено 31 мая 2010 - 12:21

Отправлено 31 мая 2010 - 01:10

Правда иногда запаривает, душняк, толпняк, очереди, ели работающий душ, сломанные тренажеры и прочее...
В фитнес центры скорее не хожу, из-за не хватки средств. Точнее есть более потребные цели в жизни, так что чем то приходится жертвовать!
В общем занимаюсь в подвале, а голосую за центры
Отправлено 31 мая 2010 - 07:14

Где ж вариант такой в голосовалке? Или такие залы тоже относят к модным центрам?

Отправлено 31 мая 2010 - 08:29

- силовых тренажеров там с запасом, а заняты в основном кардио
- есть удобства (сауна, хороший и просторный душ, шкафчики и т.д.)
самое забавное, что есть такое понятие типа как целевая аудитория фитнес центра...так вот основное отличие - только в цене! ну и возможно наличие различных публичных людей, которые в дорогом зале мелькают...
Отправлено 01 июня 2010 - 10:49

А тренироваться хожу в небольшой фитнес-клуб 2т.р. в месяц тихо и спокойно, но подстраховать некому, приходится за персоналками обращаться

Отправлено 03 июня 2010 - 08:50

Можно сказать что лучше ходить в подвал с небритыми здоровыми мужиками и тренировки идут очень резво. Когда же перед тобой бегают фитнесс-деффочки, какие то дрыщи то нету настроя - отвлекает это все, особенно когда они начинают перед носом втирать про ночные клубы и как они классно побухали недавно. Но плюс есть - на фоне дрыщей и офисных крыс смотришься более круто. И девочкам показаться можно =)
Сейчас оборудовал зальчик у себя дома. Стойки, брусья, турник, штанга-олимпийка, гантели, 200кг блинов, пояса всякие, верхний\нижний блок. Даже кондишен есть и аццкая аудиосистема. А ну и на закуску велотренажер на магнитах с компом (не унылое советское говно). Все обошлось примерно в 13к руб. Окупилось по мерках гламурных залов в течении полугода, сейчас приносит "прибыль" уже =))) Можно больше протыка купить.
Когда пол будет проламываться пойду обратно в зал, но только не в гламур. 1-е дорого, 2-е нах не нужны гламурные фитнесс тренеры, 3-е атмосфера лучше (хотя сила воли у меня норм, занимаюсь и дома так что аж стену один раз раздолбал

Отправлено 03 июня 2010 - 11:42

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых