Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подвальные качалки VS Фитнес клубы

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
242 ответов в этой теме

Опрос: Что вы выберете, если встанет вопрос (497 пользователей проголосовало)

Куда пойти?

1. Голосовал(а) Простенький такой небольшой зал, где ничего лишнего (277 голосов [55.73%])

Соотношение ответов: 55.73%

2. Большой фитнес центр, со всеми вытеающими (150 голосов [30.18%])

Соотношение ответов: 30.18%

3. Дома занимаюсь - свой зал (60 голосов [12.07%])

Соотношение ответов: 12.07%

4. другое (10 голосов [2.01%])

Соотношение ответов: 2.01%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Сам просто как то не очень положительно отношусь к большим фитнес клубам, где ряды велотренажёров, кругом зеркала и всё такое. Сам то я начинал в маленьком простеньком зале со старым совестким железом и самопальными тренажёрами, сделанными тренарами на заводах в года, когда зарплату продукцией давали smile.gif В нём же выполнил нарматив на первый разряд пауэрлифтинга и что интересно - почти все мои знакомые мастера спорта и вообще путёвые качки (не из разряда "сиськи и бицепс") все из нашего зала и ему подобных "бюджетных" качалок, есть конечно у нас и фитнес центры и т.д. Но оттуда я серьёзных спортсменов не видел вообще... Я конечно понимаю, что не везде ситуация такая и в других городах нормальные мужики занимаются в больших и дорогих залах, но скажите, что вы скорее предпочтёте?

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Nemesis-rulit:

Простенький такой небольшой зал, где ничего лишнего

зал может быть и большой, но ЖЕЛЕЗНЫЙ, который можно смело назвать '' царством силы и пота '' punk.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Да конечно предпочту малый зал, байда цветастая вообще не привлекает. Но не выходит из головы замутить в гараже качалку... Эх...

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
самое лучшее когда это хороший фитнес-клуб со всем оборудованием как то силовая рама и разновесовые гантели и блины и современными тренажерами и основными скамьями для жимов и когда нет никого в зале. В основном так и занимаюсь в обеденное время и часто бывает народу один или пару чел, а вечером так аут и не протолкнуться просто.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
где дешевле туда и пойду

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
начинал в подвальном зале)) сейчас занимаюсь в сетевом!:) имхо мое мнение: начинать надо в подвале) мотивирует очень! меня лично!
а потом оттачивать фигуру в более крутом зале!:) где больше деффачек))

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Начинал в подвале, море суровых мужиков, маты...крики...звук падающих гантель...и дикий суровый ржач... эх, ностальгия, ностальгия, в фитнес-клубе такого не увидишь, да и атмосфера абсолютно другая. За подвалы, однозачно!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
ВАЗ2105 VS BMW530
конечно, за ВАЗ )))))

toy

toy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
ценовая политика фитнес клубов не нравиться.Выбрал первый пункт.

Сообщение изменено: toy (29 мая 2010 - 09:38)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Начинал тоже в подвале , было как семья , все друзья - в общем как для 90х очень классно - а потом..... а потом я вырос. Теперь мне интересны большие и просторные залы , где есть ВСЁ что можно себе представить и не нужно ждать штангу из очереди в 10 человек, или мастерить себе из штанги с упором в угол Т-тягу!!! Имхо подвалы - это дань совку - так сказать зарождение эпохи кача в СССР - сейчас другое время и другие правила , так что я за центры.

Сообщение изменено: SkYB (29 мая 2010 - 09:57)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

PoZiTiVs:

и когда нет никого в зале

Во, во... как я это время люблю smile.gif

Честер:

конечно, за ВАЗ )))))

Базариш smile.gif

Ермак:

где больше деффачек))

Да, ну их, то им римский стул опусти, то ещё с каким тупым вопросом пристанут... Тупицы гламурные...

bulsik:

зал может быть и большой, но ЖЕЛЕЗНЫЙ, который можно смело назвать '' царством силы и пота ''

Главное - контенгент и его цели.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений
Я дома занимаюсь,есть скамья ,стойки со страхователями,штанга 180кг,гантели по 60 кг,турник. С удовольствием бы в зал ходил но выкладывать 25-30 тысяч в год как то не охото,не лишние они совсем, а дешевых нормальных залов по близости нет,лучше на спорт пит потрачу

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

SkYB:

Начинал тоже в подвале , было как семья , все друзья - в общем как для 90х очень классно - а потом..... а потом я вырос. Теперь мне интересны большие и просторные залы , где есть ВСЁ что можно себе представить и не нужно ждать штангу из очереди в 10 человек, или мастерить себе из штанги с упором в угол Т-тягу!!! Имхо подвалы - это дань совку - так сказать зарождение эпохи кача в СССР - сейчас другое время и другие правила , так что я за центры.

Вот просто пример из жизни. Наш маленький зал был на редкость прост, мал и в тоже время не хило оборудован, на никто не отрицает, что тренажёры у нас самопал, НО. Как какие соревнования, с других городов выступающие у нас занимались всегда! Любые профи выступали в спорт комплексах (где кстати были просторные залы с кучей всякого бешенно дорогого железа, все в зеркалах и т.д.), а занимались у нас.
Нас сейчас правда со старого места министерство выставило... Дали нам новый зал (которого нам на хрен не надо!!! верните старый, сволочи!) больше старого раза в два, но ни хрена под серьёзны кач не оборудованный, становую делаем - внизу штукатурка падает... Помост собрали из шпал, оборудование старое перетащили... Из плюсов... Пару новых стоек поставили под жим и тренажёр на голень (в старом зале на хрен не нужен был).

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (29 мая 2010 - 10:19)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Вообще хороший вопрос.Теоретически я бы смог заниматься и там и там,если б так сказать выбора небыло.
Другое дело что в своем нынешнем брутальном подвале мне куда удобнее. threaten.gif

Мне все время кажется что как только я приду в такой огромный фитнесс центр и начну делать все как обычно-мне явно сделают замечание или что то вроде того,потому как я все обычно обмазываю магнезией,настраиваясь могу прикрикнуть,да и во время подхода тоже поорать немного,хожу ну так скажем немного не в такой одежде как там "принято".Не формат я короче для таких фитнесс центров. rolleyes.gif
Так что выбираю подвалы и иже с ними,чего и другим советую...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
мне нравится зал, куда хожу из-за атмосферы. многие друг друга знают, атмосфера хорошая, боевая. очередей на рабочие места нет, хотя зал и маленький. единственный недостаток: маловато приспособ для ног и маловато гантелей, но пока меня устраивает. а вот фитнес-залы на устраивают. в зале, куда я ходил до этого, занимались девочки. я как-то раз пришел на тренировку, а там девочка занимается. да такой приятственной наружности, что я дни перепутал. то есть вместо груди, спину начал делать. и главна, не сразу даже врубился, что что-то нитак... так что, девочки, конечно это хорошо... но в нужном месте и в нужное время...

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Занимаюсь дома (скамья, гантели) но очень скучаю по тому времени когда ходил в зал - атмосфера там неповторимая! Ну и штанги есть это тоже жирный плюс smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Занимаюсь в подвале, можно покричать на подходах, всех почти знаю, атмосфера боевая, все качаются.
Правда иногда запаривает, душняк, толпняк, очереди, ели работающий душ, сломанные тренажеры и прочее...
В фитнес центры скорее не хожу, из-за не хватки средств. Точнее есть более потребные цели в жизни, так что чем то приходится жертвовать!
В общем занимаюсь в подвале, а голосую за центры

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
в зал куда я хожу... пару тренажёров каких мне не хвтатает и народу поменьше и всё больше не нать
тренажёрка в здании стадиона это круто))) где побегать вопросов нет

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Кстати поорать это да smile.gif Подвал лидирует с крутым отрывом на 2.5 корпуса smile.gif
Что касается сломанных тренажёров и хренового душа, то тут скорее зависит от администрации...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ну, между большим фитнес-центром и маленьким подвалом есть еще промежуточный вариант - не огромный центр, но хорошо оборудованный железом зал, подвальное помещение, но без побитых стен и углов и не с облезлыми тренажерами.
Где ж вариант такой в голосовалке? Или такие залы тоже относят к модным центрам? smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
да кстати Страшилка верно сказала... нада было 1 вариант - подвал....2- блатной-мегадорогой фитнесс центра с сауной,тёлками,массажами....3 - нечто среднее,простенький зальчик со средними тренажёрами ( ничего лишнего ) rolleyes.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
в основном хожу в фитнес центы т.к.

- силовых тренажеров там с запасом, а заняты в основном кардио
- есть удобства (сауна, хороший и просторный душ, шкафчики и т.д.)

самое забавное, что есть такое понятие типа как целевая аудитория фитнес центра...так вот основное отличие - только в цене! ну и возможно наличие различных публичных людей, которые в дорогом зале мелькают...

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
На счет цены не уверен, что корректно сравнивать подвал и сетевой фитнес-центр. Сам работал (правда в аэробике) в дешевой сети (18т.р. за год), сейчас на новой работе подороже зад (90 т.р. в год).
А тренироваться хожу в небольшой фитнес-клуб 2т.р. в месяц тихо и спокойно, но подстраховать некому, приходится за персоналками обращаться sad.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Bazooka, почему перестали ходить в зал? smile.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
По поводу промежуточного - то скорее к первому относится, ибо контенгент примерно такой же как и в подвале, проверено smile.gif

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (01 июня 2010 - 11:30)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
В подвал вобще не тянет ни разу smile.gif

Не только потому что тесно и воняет, на голову очень давит когда нет окон и солнечного света. Поэтому занимаюсь в большом фитнес-центре, с потолками 10 метров и громадным стеклом во всю стену ))

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Да, этот подвал - вообще жесть

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
я хожу сейчас в зал не подвал но цокольный этаж ))нельзя сказать что очень хорошо оборудон но гири есть штанг тоже хватает есть помосты что оооочень удобно вобщем наш вариант!

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Ходил одно время в хороший зальчик 1год, потом перешел на полу-подвальное помещение с антигламуром на 3месяца.
Можно сказать что лучше ходить в подвал с небритыми здоровыми мужиками и тренировки идут очень резво. Когда же перед тобой бегают фитнесс-деффочки, какие то дрыщи то нету настроя - отвлекает это все, особенно когда они начинают перед носом втирать про ночные клубы и как они классно побухали недавно. Но плюс есть - на фоне дрыщей и офисных крыс смотришься более круто. И девочкам показаться можно =)

Сейчас оборудовал зальчик у себя дома. Стойки, брусья, турник, штанга-олимпийка, гантели, 200кг блинов, пояса всякие, верхний\нижний блок. Даже кондишен есть и аццкая аудиосистема. А ну и на закуску велотренажер на магнитах с компом (не унылое советское говно). Все обошлось примерно в 13к руб. Окупилось по мерках гламурных залов в течении полугода, сейчас приносит "прибыль" уже =))) Можно больше протыка купить.

Когда пол будет проламываться пойду обратно в зал, но только не в гламур. 1-е дорого, 2-е нах не нужны гламурные фитнесс тренеры, 3-е атмосфера лучше (хотя сила воли у меня норм, занимаюсь и дома так что аж стену один раз раздолбал new_russian.gif )

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
warbird, у таджиков в подвале сфоткал?smile.gif
Где заниматься пох, занимался и в качалках совкого типа и в гламурных фитнес-центрах, вывод прост - чем дешевле стоит карта тем лучше, остальное пох, если надо, то кричишь, охаешь, ахаешь, издаешь другие звуки и кладешь на тех кому это не нравится болт.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых