Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Автор темы:
stasprado
, мая 13 2010 08:56
Отправлено 13 мая 2010 - 08:56

У меня какая-то странная проблема: ближе к вечеру, вернее, где-то 3-4 часов дня у меня появляется апатия ко всему, чем я занимаюсь, т.е. хочется поехать домой и лечь на диване. Даже еду не хочется готовить, не говоря уже о занятии делом. Плюс, усиливается чувство тревоги, причем безосновательной... Вообщем, хочется сидеть дома и смотреть тв. Куда-то выйти вообще невозможно - нет никакого желания. Хотя в спортзал пойти - это святое. Никто не знает, с чем это может быть связано? Может нужно на что-то провериться?
Отправлено 13 мая 2010 - 09:22

это называется депрессия ...
попробуй чтонибуть поменять в жизни ...
не обязательно работу ... попринимай таблетушки с экстрактом зверобоя ... афобазол попей ... помогает от чуства тревоги ... чайку зеленого ... наверно у всех такое бывало ... не унывай ...
может и изза этого ...По поводу отпуска, то я не могу сказать, что "я из кожи вон лезу, чтобы копеечку заработать" rolleyes.gif Не переутруждаюсь я, как говорится...
попробуй чтонибуть поменять в жизни ...
не обязательно работу ... попринимай таблетушки с экстрактом зверобоя ... афобазол попей ... помогает от чуства тревоги ... чайку зеленого ... наверно у всех такое бывало ... не унывай ...

Отправлено 13 мая 2010 - 10:49

Да нет, вроде. Мне 22Голова не болит , шея ?
Сколько лет автору ?
Повышенная потливость немного присутствует, но тахикардию не замечал, разве что секундные нарушения в дыхании, но я думал, что это из-за того что у меня вес 118-120Легкая тахикардия и повышенная потливость есть ?
Отправлено 13 мая 2010 - 10:54

Гипервентиляция.Это как?
У меня так каждый день, непонятные страхи, потливость сильная так-то. Думаешь глюкоза влияет на это? Читал, вроде как симптомы гипервентиляции.Легкая тахикардия и повышенная потливость есть
Сообщение изменено: M.Chef (13 мая 2010 - 10:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых