Могу сюда рецепт печенюх перетащить. Они вроде ничего получаются!
Вопщем делитесь кто что и как готовит из овсянки...
Одинаково, я использую хлопья по составу практически соотносимые с цельной овсянкой, обработаны они слабо (поэтому и нужно ждать, после того, как залил кипятком, минут 15 - иначе они просто сырые, хлопья быстрого приготовления можно есть сразу)Margo
и тогда вопрос сразу же. А наскока эти хлопья больше содержат углеводов?
прям сухую овсянкузасыпаю (1 горсть) в мою утреннюю протеиновую смесь, и вперед.
нетэто влияет на усвоемость углеводов типа они становяться более медленными
НЕ секрет.Eva А что за смесь приправ? если не секрет, корешки какие нибудь ?
З.Ы....Кашу маслом не испортишь
и получил клейстер почти.овсянку залить кипечёной водой на ноч
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых