Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортклубы Киева

- - - - -

• Please log in to reply
77 ответов в этой теме

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Уважаемые форумчане, в частности, киевляне!

Предлагаю делиться информацией, отзывами о клубах,залах города Киева.

Сама была в Спортлайф Делюкс, Планета Фитнес пару раз, как гостевой визит. Тяжело сложить мнение о клубе после пары посещений.
Сейчас хожу в небольшой тренажерный зал в районе ул. Б.Хмельницкого - удобно с работы добираться и потом домой. Недостаток нынешнего зала - подвальное помещение - кондиционирование не очень и маловать места, отсутствие тренажера для жима ногами беговой и подставки под штангу, когда приседаю - штангу мне подают сзади, плюс - хорошая тренерша по групповым занятиям.

В принципе, поменяла бы зал, только знать бы на что меняешь.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
кстати да, ребята из Киева, поделитесь инфой насчйиот залов..Где, цена и т.д

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Посещал SportLife на Петровке более 2 лет, в целом зал большой, просторый, места хватает, единственное неудобство лично для меня 40 минут на дорогу в одну сторону. По цене - не самый дорогой зал, хотя сейчас честно не скажу - так как мне предлагали продлить по программе лояльности за символическую сумму, но из-за неудобности месторасположения, я его покинул.
Так же в районе метро Нивки, по направлению к Берестейской занимался в зале у Коптенко - хороший зал, ничего лишнего и в то же время удобно, по цене сейчас снова таки не скажу, но тренажеры есть, штанги, гантели тоже - в целом есть где разгулятся.
Сейчас занимаюсь в спортзале, где занималась наша пропавшая форумчанка Camelka, на улице Серпова, 310 грн в месяц, гантелей, штанг, лавок - достаточно, есть также неплохие тренажеры и 2 велотренажера, боксерская груша и столы для арма, так же есть где разгулятся - пока все устраивает, а самое приятное - недалеко от дома smile.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

IJ.:

в районе метро Нивки, по направлению к Берестейской занимался в зале у Коптенко - хороший за

можно в этом месте поподробнее??? контакты? что там за помещение?
мне Планета Фитнес вроде понравилась - но не воле дома - это минус..

IJ.:

на улице Серпова

и тут также поподробнее!!!

IJ.
ты в Святошинском районе живешь?
Я на Академгородке, работаю в центре, поэтому ищу что либо от крещатика до Академгородка вдоль пр. Победы

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Belochka:

ты в Святошинском районе живешь?

совершенно верно smile.gif

Попробую выразиться с ссылками на месторасположения:
Зал на Нивках
Зал_на_Нивках.JPG
В наличии есть - много места для разминок, растяжек и т.д., татами, турники и лестницы, 2 велотренажера, пару дорожек, и тренажер имитация ступенек, стандартный набор штанг и гантелей, несколько стоек для жимов и приседаний, полный набор для тренировки ног (единственственное смутно помню есть ли там Гакк-тренажер), неплохой набор тренажеров для спины и грудных, лавки для пресса, тренеры, вода из кулеров, раздевалка с душем (не самым лучшим), естественно туалет тоже имеется, ключики в залог под 20 грн, потом возвращают.
Было до 400 грн в месяц безлимит (но вроде как воскресенье и суббота по сокращенному)

Зал на Серпова
Зал_на_Серпова.JPG
Есть в наличии много лавок для жимов, стойки для приседов, полный набор тренажеров для ног (с Гакком), хороший набор для спины, рук. Из кардиотренажеров только 2 велотренажера (почти постоянно заняты), большой выбор штанг и гантелей, тренер, раздевалка с душем (тоже так себе, во всяком случае у мужчин) и туалетом.
Оплата 310 грн в месяц - безлимит включая выходные.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений

IJ.:

в районе метро Нивки, по направлению к Берестейской занимался в зале у Коптенко

Если интересно, в моей теме есть фотка "Олимпа" http://forum.steelfa...=...st&id=86916

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Bodylifter:

Если интересно, в моей теме есть фотка "Олимпа" http://forum.steelfa...=...st&id=86916

мерси, шарман!
http://www.fitness-o...index.php?id=22 - а вот и сайт его smile.gif

Bodylifter!
немного оффтоп...как подготовка к соревнованиям?

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Belochka
По всей видимости это разные клубы confused_1.gif

Подготовка нормально, но в Киев не приеду, к сожалению. Кубок перенесли на 10 апреля, а у нас область 10 тоже.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Bodylifter:

Подготовка нормально, но в Киев не приеду, к сожалению. Кубок перенесли на 10 апреля, а у нас область 10 тоже.

Жаль, в любом случае, удачи тебе! flowers1.gif

А тот зал на святошино, по-моему

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
А я ходила только в АтлетиКо - сначала на Харьковской, потом на Позняках.

На Харьковской последний раз занималасьь года два-три назад, что сейчас - не знаю. Удобно от метро, и проветривание хорошее, потому что не подвальное помещение.

На Позняках мегаудобно, потому что в пяти минутах ходьбы от дома. Но там подвал sad.gif, иногда очень душно, особенно, когда много потеющих мужиков.
Есть все, что нужно... Перечислять достоинства/недостатки можно, если кому-то будет интересно smile.gif.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Bodylifter:

По всей видимости это разные клубы confused_1.gif

совершенно разные при чем, по фото отчетливо видно ) - да и оборудование более новое чтоли по ссылке, которую выложила Belochka
P.S: на Нивках, вопрос скорее как туда проехать, хотя цены на годовой абонемент - весьма неплохо

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений

Belochka:

в любом случае, удачи тебе!

Спасибо большое!
А Кубок опять перенесли на 18 число, так что возможно буду)

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

IJ.:

P.S: на Нивках, вопрос скорее как туда проехать, хотя цены на годовой абонемент - весьма неплохо

Там еще до 10 марта скидка 18%, так что цена вообще шара thumbup.gif
Я вот думаю на выхах попасть туда

Bodylifter:

так что возможно буду)

olympic_games.gif

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Оболонь . Спортивый клуб "Торо". Пр-к Оболонский 32 б. (245-я по-моему школа)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
скока ваще в среднем то у вас стоит зал нормальный? (не подвал)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

Оболонь . Спортивый клуб "Торо". Пр-к Оболонский 32 б. (245-я по-моему школа)

Respotted:

скока ваще в среднем то у вас стоит зал нормальный? (не подвал)

Это первый этаж школы - точнее бывший её спортзал . В принципе уютненько с утра , вечером народу конечно много. Так как ценовая политика гуманная - 215 гривен- месяц и 40 гривен - разовое посещение . И это после подорожания !!!)))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
а ваще, как у вас, типа есть бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф , да девок на степперах? Или тока алтернатива "подвал" - "гламурный фитнес клуб со фсей хернёй" ?

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
у меня зал стоит 450 грн 12 занятий, разово - 50 грн, но это не фитнес клуб, а мини "клуб", есть и зал, и сауна и душ, но все маленькое, нравится там публика и тренер по аэробике, не нравится наплыв людей в районе 7-8 вечера, клуб - Домино, на Б.Хмельницкого
вон в школе возле дома у нас около 200-300 грн месяц - но мне там не нра
Планета Фитнесс, к прирмеру, годовой выходит те же 500 грн в месяц, еслисейчас со скидкой брать, но,это разовый платеж и мне не понравились там групповые занятия - слабенькие...в зале я "качков" серьезных не увидела...может, я не воврем пришла under_table.gif
раздражает в таких клубах то, что у тренеров живтоики такие, и тренеры - совсем молоденькие мальчики с кучей гонора...все-таки в тренере я ищу для себя некий эталон...как во внешности, так и в ряде личных качеств - настойчивость, твердость, умение держать себя в рамках...какие уж тут рамки, если сам он выглядит мягко говоря никак smile.gif

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф

Лично я давно таких залов не видел . Году в 1990-м в последний раз .... (((((

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Garon

Цитата(Respotted @ 5.3.2010, 22:26) *
бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф

Лично я давно таких залов не видел . Году в 1990-м в последний раз .... (((((

млять...sad.gif нихарашо...Я реально аллергично реагируюна фсе "гламурные фитнесс клубы" с кучей девачек и мажорофф, и псевдо -тренероффф...

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Respotted:

бруталные залы

я видела брутального тренера shocking.gif - пьет, курит. выглядит как нарик, не качается по пару месяцев, между подходами курит....потом в кратчайше сроки приводит себя в норму..правда ему далеко за 40....т.е. тело то в форме, а вот красноватый цвет лица никуда не спрячешь...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Belochka
не, накуй таких...ваще накуй тренер, надо зал нормалный

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

аллергично реагируюна фсе "гламурные фитнесс клубы" с кучей девачек и мажорофф, и псевдо -тренероффф...

Да я уже не то что привык , а привык не обращать на это внимания . Понимая , что такие никакие посетители в принципе выгодны залу , что б он работал и развивался.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ну ето да...так и есть...так скока у вас за нормалный зал в месяц ? 350-450 гривен??? чёит дороговато, нах

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Respotted:

а ваще, как у вас, типа есть бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф , да девок на степперах?

Vasil Gym в районе метро Дорогожичи, там занимается вся элита, если можно так сказать, киевского бодибилдинга, включая таких звёзд как Белоус и Духота smile.gif
а так в целом, из того, что видел - либо подвалы школ, либо переделанные помещения детских садов и т.п. реальная альтернатива фитнесс-клубам с псевдотренерами, где никакая рабочая обстановка.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
и чё там стоит, не знаеш?

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

ну ето да...так и есть...так скока у вас за нормалный зал в месяц ? 350-450 гривен??? чёит дороговато, нах

Ну куда я хожу - 215 грн. месяц.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Respotted:

не, накуй таких...ваще накуй тренер, надо зал нормалный

так я туда и не хожу...просто в гости к ребятам заходила и насмотрелась, хотя зал под домом....но я туда ни ни

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Belochka

но я туда ни ни

holiday.gif

Belochka

Belochka

Новичок