Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортклубы Киева
Отправлено 03 марта 2010 - 06:00

Предлагаю делиться информацией, отзывами о клубах,залах города Киева.
Сама была в Спортлайф Делюкс, Планета Фитнес пару раз, как гостевой визит. Тяжело сложить мнение о клубе после пары посещений.
Сейчас хожу в небольшой тренажерный зал в районе ул. Б.Хмельницкого - удобно с работы добираться и потом домой. Недостаток нынешнего зала - подвальное помещение - кондиционирование не очень и маловать места, отсутствие тренажера для жима ногами беговой и подставки под штангу, когда приседаю - штангу мне подают сзади, плюс - хорошая тренерша по групповым занятиям.
В принципе, поменяла бы зал, только знать бы на что меняешь.
Отправлено 04 марта 2010 - 02:41

Так же в районе метро Нивки, по направлению к Берестейской занимался в зале у Коптенко - хороший зал, ничего лишнего и в то же время удобно, по цене сейчас снова таки не скажу, но тренажеры есть, штанги, гантели тоже - в целом есть где разгулятся.
Сейчас занимаюсь в спортзале, где занималась наша пропавшая форумчанка Camelka, на улице Серпова, 310 грн в месяц, гантелей, штанг, лавок - достаточно, есть также неплохие тренажеры и 2 велотренажера, боксерская груша и столы для арма, так же есть где разгулятся - пока все устраивает, а самое приятное - недалеко от дома

Отправлено 04 марта 2010 - 03:46

в районе метро Нивки, по направлению к Берестейской занимался в зале у Коптенко - хороший за
можно в этом месте поподробнее??? контакты? что там за помещение?
мне Планета Фитнес вроде понравилась - но не воле дома - это минус..
и тут также поподробнее!!!на улице Серпова
IJ.
ты в Святошинском районе живешь?
Я на Академгородке, работаю в центре, поэтому ищу что либо от крещатика до Академгородка вдоль пр. Победы
Отправлено 04 марта 2010 - 05:13

совершенно верноты в Святошинском районе живешь?

Попробую выразиться с ссылками на месторасположения:
Зал на Нивках

В наличии есть - много места для разминок, растяжек и т.д., татами, турники и лестницы, 2 велотренажера, пару дорожек, и тренажер имитация ступенек, стандартный набор штанг и гантелей, несколько стоек для жимов и приседаний, полный набор для тренировки ног (единственственное смутно помню есть ли там Гакк-тренажер), неплохой набор тренажеров для спины и грудных, лавки для пресса, тренеры, вода из кулеров, раздевалка с душем (не самым лучшим), естественно туалет тоже имеется, ключики в залог под 20 грн, потом возвращают.
Было до 400 грн в месяц безлимит (но вроде как воскресенье и суббота по сокращенному)
Зал на Серпова

Есть в наличии много лавок для жимов, стойки для приседов, полный набор тренажеров для ног (с Гакком), хороший набор для спины, рук. Из кардиотренажеров только 2 велотренажера (почти постоянно заняты), большой выбор штанг и гантелей, тренер, раздевалка с душем (тоже так себе, во всяком случае у мужчин) и туалетом.
Оплата 310 грн в месяц - безлимит включая выходные.
Отправлено 04 марта 2010 - 05:25

Если интересно, в моей теме есть фотка "Олимпа" http://forum.steelfa...=...st&id=86916в районе метро Нивки, по направлению к Берестейской занимался в зале у Коптенко
Отправлено 04 марта 2010 - 06:15

Если интересно, в моей теме есть фотка "Олимпа" http://forum.steelfa...=...st&id=86916
мерси, шарман!
http://www.fitness-o...index.php?id=22 - а вот и сайт его

Bodylifter!
немного оффтоп...как подготовка к соревнованиям?
Отправлено 04 марта 2010 - 07:04

На Харьковской последний раз занималасьь года два-три назад, что сейчас - не знаю. Удобно от метро, и проветривание хорошее, потому что не подвальное помещение.
На Позняках мегаудобно, потому что в пяти минутах ходьбы от дома. Но там подвал

Есть все, что нужно... Перечислять достоинства/недостатки можно, если кому-то будет интересно

Отправлено 04 марта 2010 - 07:50

совершенно разные при чем, по фото отчетливо видно ) - да и оборудование более новое чтоли по ссылке, которую выложила BelochkaПо всей видимости это разные клубы confused_1.gif
P.S: на Нивках, вопрос скорее как туда проехать, хотя цены на годовой абонемент - весьма неплохо
Отправлено 05 марта 2010 - 08:46

Оболонь . Спортивый клуб "Торо". Пр-к Оболонский 32 б. (245-я по-моему школа)
Это первый этаж школы - точнее бывший её спортзал . В принципе уютненько с утра , вечером народу конечно много. Так как ценовая политика гуманная - 215 гривен- месяц и 40 гривен - разовое посещение . И это после подорожания !!!)))скока ваще в среднем то у вас стоит зал нормальный? (не подвал)
Отправлено 05 марта 2010 - 09:41

вон в школе возле дома у нас около 200-300 грн месяц - но мне там не нра
Планета Фитнесс, к прирмеру, годовой выходит те же 500 грн в месяц, еслисейчас со скидкой брать, но,это разовый платеж и мне не понравились там групповые занятия - слабенькие...в зале я "качков" серьезных не увидела...может, я не воврем пришла

раздражает в таких клубах то, что у тренеров живтоики такие, и тренеры - совсем молоденькие мальчики с кучей гонора...все-таки в тренере я ищу для себя некий эталон...как во внешности, так и в ряде личных качеств - настойчивость, твердость, умение держать себя в рамках...какие уж тут рамки, если сам он выглядит мягко говоря никак

Отправлено 05 марта 2010 - 09:44

млять...Цитата(Respotted @ 5.3.2010, 22:26) *
бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф
Лично я давно таких залов не видел . Году в 1990-м в последний раз .... (((((

Отправлено 05 марта 2010 - 09:47

Отправлено 05 марта 2010 - 10:05

Да я уже не то что привык , а привык не обращать на это внимания . Понимая , что такие никакие посетители в принципе выгодны залу , что б он работал и развивался.аллергично реагируюна фсе "гламурные фитнесс клубы" с кучей девачек и мажорофф, и псевдо -тренероффф...
Отправлено 05 марта 2010 - 10:33

Vasil Gym в районе метро Дорогожичи, там занимается вся элита, если можно так сказать, киевского бодибилдинга, включая таких звёзд как Белоус и Духотаа ваще, как у вас, типа есть бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф , да девок на степперах?

а так в целом, из того, что видел - либо подвалы школ, либо переделанные помещения детских садов и т.п. реальная альтернатива фитнесс-клубам с псевдотренерами, где никакая рабочая обстановка.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых