Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивное белье (бюстгальтер и т.д.)
Отправлено 02 марта 2010 - 06:30
вот хочу узнать кто что носит
недавно приобрела такой бюст от anita "extreme control" на http://www.anita-active.ru/ - вроде довольна - супер поддержка, не жмет и держит грудь
Отправлено 02 июля 2013 - 09:40
думаю не суть важно что на тебе надето - важнее как сидит. Есть не жмет, не трет и не давит - то отличный бюстгальтер даже если стоит 500р. Себе белье покупала недорогое - для бокса ибо в лифчике неудобно - сиськи подпрыгивают, лямки сползают. Пользуюсь спортивным бельем два года - хоть грудь и не видно из-за него, все принимают за парня, но очень удобная вещь. Если собираешься серьезно заниматься, то стоит не полениться и купить. Когда с парнями из группы ездим купаться на местный пляж даже купальник не нужен и переодевания постоянные. Выглядит пристойно, подтянуто и закрывает все что надо от подростков 16-18 лет.
Отправлено 11 июля 2013 - 02:29
Взяла вот такой для тренировок, супер-удобный - http://silicone-bra....roducts/2386515. Для спорта и дома то, что надо.
Нашла в СП за 800 3 шт.))
Отправлено 31 августа 2013 - 12:03
озадачилась вопросом о спортивном бюстгальтере, выбор белья действительно предназначенного для силовых тренировок как я поняла небольшой
вот хочу узнать кто что носит
недавно приобрела такой бюст от anita "extreme control" на http://www.anita-active.ru/ - вроде довольна - супер поддержка, не жмет и держит грудь
ой-ей, 4 000 за бюстик, мне не кажется??
Отправлено 07 октября 2013 - 03:31
девочки, кто как носит спортивные топы (бра) с бюстгальтером или без? а то возникли разногласия по этому поводу, мол это вульгарно, ходить на тренировку без бюстгальтера, а с другой стороны, с ним не очень-то и удобно, вот теперь не знаю, в чем ходить в зал
Отправлено 11 октября 2013 - 08:02
Про неприличность могут сказать из зависти , те, кто себе позволить это не может. Если грудь небольшая и не висит, то зачем лифчик,А если наоборот, то хоть какой лифчик одень , все будет вульгарно и вызывающе
Так нас вынудят и под купальник лифчик одевать...
Лифчик несет механический смысл, а не косметический.,,
Сообщение изменено: Дженни (11 октября 2013 - 08:04)
Отправлено 14 октября 2013 - 09:51
Надо дядек спросить...но думаю они не против...
Про неприличность могут сказать из зависти , те, кто себе позволить это не может. Если грудь небольшая и не висит, то зачем лифчик,А если наоборот, то хоть какой лифчик одень , все будет вульгарно и вызывающе
Так нас вынудят и под купальник лифчик одевать...
Лифчик несет механический смысл, а не косметический.,,
вот и я думаю, что нечего носить бюстгальтер в зал, тем более, особого комфорта во время тренировки он добавляет, а даже наоборот..
Отправлено 16 октября 2013 - 09:21
Тоже ищем спортивный бюстгальтер или топ с чашками
На 4й размер, желательно плотный, чтобы держал, но не расплющивал ))
И желательно, чтобы можно было в свободной продаже в Питере найти )
почти все расплющивает...но, мне кажется это не столь важно, когда занимаешся))
Отправлено 17 октября 2013 - 09:37
Отправлено 21 октября 2013 - 05:50
Отправлено 15 августа 2017 - 06:35
девочки, кто как носит спортивные топы (бра) с бюстгальтером или без? а то возникли разногласия по этому поводу, мол это вульгарно, ходить на тренировку без бюстгальтера, а с другой стороны, с ним не очень-то и удобно, вот теперь не знаю, в чем ходить в зал
конечно носить, это даже иногда помогает не расстянуть мышцы
Отправлено 20 марта 2018 - 03:56
На большую грудь ох как трудно найти хорошо фиксирующий топ. Особенно, если бегаешь по 10 км.
Оказалось самый простой бра в декатлоне очень плотно сидит и хорошо держит. Я поверх еще надеваю классическую майку Nike, у которого тоже есть нижний слой для груди с плотной резинкой. Только так и бегаю.
лучше пока ничего не находила. Анита-актив пока не попадался мне. Еще попробую.
Отправлено 09 апреля 2018 - 12:31
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых