Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное белье (бюстгальтер и т.д.)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
20 ответов в этой теме

EAU

EAU

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
озадачилась вопросом о спортивном бюстгальтере, выбор белья действительно предназначенного для силовых тренировок как я поняла небольшой

вот хочу узнать кто что носит

недавно приобрела такой бюст от anita "extreme control" на http://www.anita-active.ru/ - вроде довольна - супер поддержка, не жмет и держит грудь

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Я тоже Аниту покупаю, лучших вариантов пока не находила. Для груди размером 3 и больше это самый лучший вариант ИМХО.

кусака81

кусака81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
да анита лучшее что есть у нас в продаже.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Мой любимый от Найк:

Есть ещё такая модель:

Сообщение изменено: SvetLanka (20 ноября 2010 - 08:21)

SportGirl

SportGirl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Есть белье, типо hortex или vulkan (шорты, лосины, колготки, майки)одеваю их, когда одеваю что-то очень облегающее. выглядит шикарно. но я сама стройная,  думаю, что это белье идеально подойдет девочкам с хорошей фигурой.

Sasha.Rid

Sasha.Rid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

думаю не суть важно что на тебе надето - важнее как сидит. Есть не жмет, не трет и не давит - то отличный бюстгальтер даже если стоит 500р. Себе белье покупала недорогое - для бокса ибо в лифчике неудобно - сиськи подпрыгивают, лямки сползают. Пользуюсь спортивным бельем два года - хоть грудь и не видно из-за него, все принимают за парня, но очень удобная вещь. Если собираешься серьезно заниматься, то стоит не полениться и купить. Когда с парнями из группы ездим купаться на местный пляж даже купальник не нужен и переодевания постоянные. Выглядит пристойно, подтянуто и закрывает все что надо от подростков 16-18 лет.

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Взяла вот такой для тренировок, супер-удобный - http://silicone-bra....roducts/2386515. Для спорта и дома то, что надо.

Нашла в СП за 800 3 шт.))

nata_nata

nata_nata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

озадачилась вопросом о спортивном бюстгальтере, выбор белья действительно предназначенного для силовых тренировок как я поняла небольшой

вот хочу узнать кто что носит

недавно приобрела такой бюст от anita "extreme control" на http://www.anita-active.ru/ - вроде довольна - супер поддержка, не жмет и держит грудь

ой-ей, 4 000 за бюстик, мне не кажется??

Marini

Marini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Дороговато однако..

humster9

humster9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

девочки, кто как носит спортивные топы (бра) с бюстгальтером или без? а то возникли разногласия по этому поводу, мол это вульгарно, ходить на тренировку без бюстгальтера, а с другой стороны, с ним не очень-то и удобно, вот теперь не знаю, в чем ходить в зал :sad:

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Надо дядек спросить...но думаю они не против...
Про неприличность могут сказать из зависти , те, кто себе позволить это не может. Если грудь небольшая и не висит, то зачем лифчик,А если наоборот, то хоть какой лифчик одень , все будет вульгарно и вызывающе
Так нас вынудят и под купальник лифчик одевать...
Лифчик несет механический смысл, а не косметический.,,

Сообщение изменено: Дженни (11 октября 2013 - 08:04)

humster9

humster9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Надо дядек спросить...но думаю они не против...
Про неприличность могут сказать из зависти , те, кто себе позволить это не может. Если грудь небольшая и не висит, то зачем лифчик,А если наоборот, то хоть какой лифчик одень , все будет вульгарно и вызывающе
Так нас вынудят и под купальник лифчик одевать...
Лифчик несет механический смысл, а не косметический.,,

вот и я думаю, что нечего носить бюстгальтер в зал, тем более, особого комфорта во время тренировки он добавляет, а даже наоборот..

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Тоже ищем спортивный бюстгальтер или топ с чашками :)

На 4й размер, желательно плотный, чтобы держал, но не расплющивал ))

И желательно, чтобы можно было в свободной продаже в Питере найти )

humster9

humster9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Тоже ищем спортивный бюстгальтер или топ с чашками :)

На 4й размер, желательно плотный, чтобы держал, но не расплющивал ))

И желательно, чтобы можно было в свободной продаже в Питере найти )

почти все расплющивает...но, мне кажется это не столь важно, когда занимаешся))

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Я в свое врмя покупала в декатлоне, не очень качественное, но если на время, то сойдет, надо мерить. Я худела и знала, что на время покупаю. Чашка есть, толстые бретельки , сзади колечко, кот может скрепить бретельки сзади. Цена 800 примерно. Как раз 4ку брала

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Всем спасибо, куплен такой топ http://www.decathlon...8547-250572648/

Victorya_nemch

Victorya_nemch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

девочки, кто как носит спортивные топы (бра) с бюстгальтером или без? а то возникли разногласия по этому поводу, мол это вульгарно, ходить на тренировку без бюстгальтера, а с другой стороны, с ним не очень-то и удобно, вот теперь не знаю, в чем ходить в зал :sad:

конечно носить, это даже иногда помогает не расстянуть мышцы

Veronika May

Veronika May

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

На большую грудь ох как трудно найти хорошо фиксирующий топ. Особенно, если бегаешь по 10 км.

Оказалось самый простой бра в декатлоне очень плотно сидит и хорошо держит. Я поверх еще надеваю классическую майку Nike, у которого тоже есть нижний слой для груди с плотной резинкой. Только так и бегаю.

лучше пока ничего не находила. Анита-актив пока не попадался мне. Еще попробую.

Фитнессдизайн

Фитнессдизайн

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Эшли Кальтвассер, американка 1988г рождения ( кто скажет?), неоднократная победительница Мисс Олимпия (2013-2015гг) , в спортивной одежде BETTER BODIES

Фитнессдизайн

Фитнессдизайн

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ashley-Kaltwasser.jpg

Сообщение изменено: Фитнессдизайн (09 апреля 2018 - 12:35)

Фитнессдизайн

Фитнессдизайн

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Если Вы ходите в зал РАБОТАТЬ, то Вам должно быть удобно в спортивной одежде, а обо всём другом пусть думают те, кто ходит чтобы зачикиниться или поделать селфи около тренажёров.
Просто "спортивной одежды" - навалом. Пока что в мире только один производитель создал одежду для интенсивного фитнеса. В  ней занимаются все звёзды = Яна Кузнецова, Светлана Ерегина, Екатерина Усманова. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых