Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 14 февраля 2004 - 09:22
Отправлено 18 февраля 2004 - 01:08
Ну потому что целых 13 недель!!!Не понял? Почему страшно?
Я всего метан кушал 2 раза в жизни по 3 недели.
А тут сразу 13-ть! Боюсь чтоб не навредить себе.
С другой стороны, ничего кроме метана я не хаваю, и если стандартный курс 8 недель, то мой на 5 больше, но ведь подготовка идет!
Отправлено 18 февраля 2004 - 01:31
Hard As A Rock
Провел курс из метана 3 месяца..максимальное количество таблеток 8 штук в день...нихера не отвалилось и не уменьшелось....питаться нужно правельно..ну и пить карсил во время курса..и витамины. Затем сделал отдых 1 месяц и снова курс на 12 недель.
Счас у меня курс такой Метан+Ретаболи+Омнадрен. Расчет 20 недель.
Провел курс из метана 3 месяца..максимальное количество таблеток 8 штук в день...нихера не отвалилось и не уменьшелось....питаться нужно правельно..ну и пить карсил во время курса..и витамины. Затем сделал отдых 1 месяц и снова курс на 12 недель.
Счас у меня курс такой Метан+Ретаболи+Омнадрен. Расчет 20 недель.
Отправлено 18 февраля 2004 - 06:49
Отправлено 18 февраля 2004 - 10:43
Насчет карсила во время курса- только если есть проблемы с печенью, так как снижает эффект действия метана! Витамины обязательно - двойная доза!пить карсил во время курса..
Не волнуйся, за один раз точно ничего не случится!Ну потому что целых 13 недель!!!
Отправлено 19 февраля 2004 - 10:02
Правильно, я и не спорю! Но ты согласен, что карсил снижает действие препарата? Можно принимать его и после курса.КАРСИЛ ПРИНИМАЮТ НА ФОНЕ ВСЕХ ГИПОТОКСИЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Если изначально были проблемы с печенью, то прием карсила ОБЯЗАТЕЛЕН, иначе печень может не выдержать.ЭТО КАК? ПЕЧЕНЬ ТО ТУТ ПРИЧЕМ?
Я, например, карсил не принимал не разу. Каждый год сдаю анализы и пока тьфу...тьфу...тьфу...
Отправлено 20 февраля 2004 - 02:07
НЕТ, НЕ СОГЛАСЕН. МНЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК ГЕПАТОПРОТЕКТОР МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОННо ты согласен, что карсил снижает действие препарата?
"К гепатопротекторам относят средства, повышающие устойчивость (способствующие восстановлению) печени к патологическим воздействиям и различным повреждениям (в том числе при алкогольной интоксикации), усиливающие ее обезвреживающие функции путем повышения активности ферментных систем - монооксигеназной (цитохрома Р450 и других микросомальных энзимов) и др.
Гепатопротекторными свойствами в той или иной степени обладают различные вещества, улучшающие метаболические процессы в организме, например, витамины, ингибиторы перекисного окисления липидов, а также антигипоксанты (препараты эссенциале, диизопропиламин и др.). В качестве селективных гепатопротекторов в медицинской практике применяют некоторые препараты флавоноидной структуры (силибинин(карсил), Силибора таблетки и др.), близкие по структуре к витаминам группы Р и растительные средства (Лив-52 и др.)."
ВИТАМИНЫ ТОЖЕ НА КУРСЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ?
Отправлено 02 марта 2004 - 07:34
Ну на самом деле не нужно выходить за рамки 6 недель в приеме метана. А более - уже побочки.
A eto smotrja kak zratj , mozhno 4 mesjaca , mozhno 8 kak shtangisti delajut ....
Добавлено в [mergetime]1078245674[/mergetime]
НЕТ, НЕ СОГЛАСЕН. МНЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК ГЕПАТОПРОТЕКТОР МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН
Barbos proverj na sebe esli ne verish , s carsilom kurs i bez nego , vo pervih ot karsila vse vremja zharko kak to imenno na kurse , ja tak eshe po starinke pomju shto karsil kak bi otkrivajet kletochnuju membranu , mozhet nepravilno napisal sutj v tom shto pecenj stanovitsja boleje ujazvima , i ja eto na sebe pocustvoval ne odin raz , tak shto kazdij pri svojem menniji ostanetsja ja kurse ni karsil ni tem boleje essenciale havatj nebudu ( essenciale voobshe zabivajet pecenku kak meshok stanovitsja ) vse iz sugubo lichnij oshushenij puskaj mne professr skazhet shto ja ne prav , mne nasratj ja chustvoval i ne tolko ja takije vot dela , ja praktik a na teoriju mne nasratj vse bolshe ubezhdajusj shto ona ne rabotajet osobenno v plane himiji i napisanogo pro neje v runete ....
A eto smotrja kak zratj , mozhno 4 mesjaca , mozhno 8 kak shtangisti delajut ....
Добавлено в [mergetime]1078245674[/mergetime]
НЕТ, НЕ СОГЛАСЕН. МНЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК ГЕПАТОПРОТЕКТОР МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН
Barbos proverj na sebe esli ne verish , s carsilom kurs i bez nego , vo pervih ot karsila vse vremja zharko kak to imenno na kurse , ja tak eshe po starinke pomju shto karsil kak bi otkrivajet kletochnuju membranu , mozhet nepravilno napisal sutj v tom shto pecenj stanovitsja boleje ujazvima , i ja eto na sebe pocustvoval ne odin raz , tak shto kazdij pri svojem menniji ostanetsja ja kurse ni karsil ni tem boleje essenciale havatj nebudu ( essenciale voobshe zabivajet pecenku kak meshok stanovitsja ) vse iz sugubo lichnij oshushenij puskaj mne professr skazhet shto ja ne prav , mne nasratj ja chustvoval i ne tolko ja takije vot dela , ja praktik a na teoriju mne nasratj vse bolshe ubezhdajusj shto ona ne rabotajet osobenno v plane himiji i napisanogo pro neje v runete ....
Отправлено 03 марта 2004 - 01:27
Ребята, я вам скажу вышел у меня пи..ец №2.
Метан куда-то пропал и пока я нашел где его достать, 2 дня просидел без химии как дурак.
В курсе получилась неху..ая яма такая - c N табов скачок сразу в 0. Думал ху..во станет либо рассыплюсь нах, но вроде пронесло...
Отсюда совет - покупайте химию заранее и с приличным запасом.
Метан куда-то пропал и пока я нашел где его достать, 2 дня просидел без химии как дурак.
В курсе получилась неху..ая яма такая - c N табов скачок сразу в 0. Думал ху..во станет либо рассыплюсь нах, но вроде пронесло...
Отсюда совет - покупайте химию заранее и с приличным запасом.
Отправлено 03 марта 2004 - 04:31
Вот дела! А я думал что только у меня при приеме карсила на курсе печень слегонца придавливает. есть ощущения такие. Совсем запутался...все время принимал карсил на курсе (и где-то с месяц после), а сейчас выходит, что такое делать не рекомендуется????
Тогда у меня еще вопрос. А никотиновую кислоту кто-нить юзает после курса для очистки сосудов? Я вот юзаю, пока нормально все тьфу-тьфу... Ну и аскорбиновую кислоту с глюкозой после курса и витамин Е.
Тогда у меня еще вопрос. А никотиновую кислоту кто-нить юзает после курса для очистки сосудов? Я вот юзаю, пока нормально все тьфу-тьфу... Ну и аскорбиновую кислоту с глюкозой после курса и витамин Е.
Отправлено 05 марта 2004 - 05:02
Привет всем!
Пока еще на 100% не уверен, но по-мойму я нарвался на FAKE-овый акрихин - на пластинках слово "Акрихин" с чертой посередине, а на оригинале "Акрихин" написано без черты. Может кто в курсе, FAKE-ли это, или просто другой "дизайн" надписи??? Просто чувствую что не прет нормально, появились подозрения, сейчас запустил пачку с нормальной надписью "Акрихин" из надежных источников. О результатах доложу.
Пока еще на 100% не уверен, но по-мойму я нарвался на FAKE-овый акрихин - на пластинках слово "Акрихин" с чертой посередине, а на оригинале "Акрихин" написано без черты. Может кто в курсе, FAKE-ли это, или просто другой "дизайн" надписи??? Просто чувствую что не прет нормально, появились подозрения, сейчас запустил пачку с нормальной надписью "Акрихин" из надежных источников. О результатах доложу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых