Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жизнь и работа тренером в США
Автор темы:
Stas Yaroshenko
, мая 10 2009 05:54
Отправлено 11 мая 2009 - 08:06

а ведь если учесть. что человек будет персоналить по 8 часов в день на пятидневной рабочей неделе...это покажется наверное адом, через пару месяцев, или человеку надо быть просто фанатом этого дела, плюс наверное в Штатах жилье не дешевое, плюс налоги...и остается не так много свободных средств...хотя как оно на самом деле не знаю, так только прикинул...
Отправлено 12 мая 2009 - 12:31

Отправлено 12 мая 2009 - 11:08

Отправлено 12 мая 2009 - 11:21

Отправлено 12 мая 2009 - 12:35

BlackBirdДаже если по 10$ считать 6 часовой рабочий день, получается 40 с чем то штук.
10$ * 8 часов * 24 дней = 1920$ (с налогом ?)
Для Нью-Йорка это маленькие деньги. Считай ниже среднего уровня жизни.
Насколько я понял, нормально живут в этом городе люди с доходом от 5 тыс. у.е. в месяц.
В общем и целом сравнимо с хорошим доходом в Москве.
Отправлено 12 мая 2009 - 02:28

U nas v Pitere mozhno bolshe bilo zarabotat trenerom rabotay na zal 6 let nazad
10$ * 8 часов * 24 дней = 1920$ (с налогом ?) konechno c nalogom 30% v konze goda
Насколько я понял, нормально живут в этом городе люди с доходом от 5 тыс. у.е. в месяц. da eto tak
10$ * 8 часов * 24 дней = 1920$ (с налогом ?) konechno c nalogom 30% v konze goda
Насколько я понял, нормально живут в этом городе люди с доходом от 5 тыс. у.е. в месяц. da eto tak
Отправлено 12 мая 2009 - 03:40

Ниже среднего уровня?Для Нью-Йорка это маленькие деньги. Считай ниже среднего уровня жизни.

Ну пусть NY дорогой город, но не настолько же.
Либо там все ездят на бентли, либо я чего то недогоняю.

Отправлено 12 мая 2009 - 06:47

аренда жилья - минимум 500$ в месяц где нить в нью-джерси. 1500$ v new jersey zhil tam 3 goda
Покушать, - 500$ v nedelu
машина - ctraxovka 500$ v mecayz
ctraxovka medizinckay - 800$ v mecayz
А ежели семья - 1500$ v mecayz
На эти бабки не проживешь - pravilno ckazal
Покушать, - 500$ v nedelu
машина - ctraxovka 500$ v mecayz
ctraxovka medizinckay - 800$ v mecayz
А ежели семья - 1500$ v mecayz
На эти бабки не проживешь - pravilno ckazal
Отправлено 12 мая 2009 - 07:47

Кстати, в продолжение темы я думаю многим будет интересно.
Почему все "качки" активно едут жить и работать в Лас-Вегас.
Там дома стоят относительно дешево.
Лет 5 назад можно было купить 2-этажный дом с бассейном меньше чем за 100 тысяч.
В Москве за такие деньги не купишь комнату в коммуналке.
Да и житие-бытие там подешевле. Много "столовых", ориентированных на туристов.
Запросто можно отлично поесть долларов за 15. Ну и т.п.
Залов много, но я не думаю, что народу много тренируется, поэтому клиентов может на всех не хватить
Почему все "качки" активно едут жить и работать в Лас-Вегас.
Там дома стоят относительно дешево.
Лет 5 назад можно было купить 2-этажный дом с бассейном меньше чем за 100 тысяч.
В Москве за такие деньги не купишь комнату в коммуналке.
Да и житие-бытие там подешевле. Много "столовых", ориентированных на туристов.
Запросто можно отлично поесть долларов за 15. Ну и т.п.
Залов много, но я не думаю, что народу много тренируется, поэтому клиентов может на всех не хватить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых