Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
Я думаю многим женщинам будет интересно почитать советы опытных и знающих людей.....
Антицеллюлитные штаны. массажи, крема, электро стимуляторы и т д и т п....
начинайте давать советы......
Как же всетаки лучше избавиться от этой апельсиновой корки....?

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Барбос ссылку кидал
http://www.pohudet.ru/li001001.htm

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Ну это так сказать теория...
а на практике ???

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Masteromsk
На практике сам попробуешь, а потом нам расскажешь.
А все , что ты перечислил, всегда приносит свой эффект.
Правда крема много извести нужно, да и долго, да еще и специальный скраб добавить нужно. Штаны могут помочь, но вот только опасно в них много времени ходить. Электростимуляция так же работает, но процедура не очень приятная. Специальный массаж требует приличное количество сеансов, но приносит свои результаты. Есть пищевые добавки, которые борятся с этой проблемой, но правда нужно еще их сочетать с правильным питанием. А так же спортивные упражнения: многие женщины ведут не слишком подвижный образ жизни, и поэтому в проблемных зонах "нарушено " кровообращение, и мышцы по плотности близки к жировой ткани.
Если бы я был на месте человека, который обладает этой проблемой, то я бы придерживался следующего:
1. 3-4 раза в неделю тренировался, с большим акцентом на проблемные участки;
2. Посещал квалифицированного массажиста раза два в неделю;
3. Использовал бы качественные крема.
4. НЕ исключено, что пищевые добавки так же вошли бы в терапию, но здесь главное не ошибиться с выбором, так как очень много подделок.
А вот к супер-пупер штанам с мега эффектом я бы не стал прибегать.
Результат точно будет, но не стоит еще и электрические стимуляторы лепить, это в крайнем случае.
И главное знать меру в процедурах, направленных на борьбу с целлюлитом. Здесь не срабатывает метод: " чем больше, тем лучше".
А эффект полученныый после " терапии" лучше закрепить и поддерживать, а если нет, то скорее всего в ближайшем будущем возможно возвращение целлюлитика.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а можно странный вопрос?
почему у женщин целлюлит есть а у мужчин нет?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

Masteromsk
На практике сам попробуешь, а потом нам расскажешь.

Я то как попробую ???
у меня его нет !
Я про женщин волнуюсь.....
а то моя что только не делала... вроде все ....нет...
а через время смотрю... опять появляется .....

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
kiklop

а можно странный вопрос?
почему у женщин целлюлит есть а у мужчин нет

Не поленись зайди по ссылке что я кинул, странные вопросы сами собой отпадут

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Masteromsk
Вот тут народ уже долго и нудно обсуждает эту проблему, причем на собственном опыте - http://www.cosmo.ru/...f=13&t=198&st=0

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
kiklop
мужчины не так подвержены отложению жира именно таким образом и способом, говоря немедецинским языком.
Женщинам помогает эстроген.
Еще этой неэстетике не подвержены афроамериканцы.
Ни один крем не растворит жировые отложения, косметикой можно добиться только косметического эффекта.
Берегись от целлюлита смолоду, одним словом.
надо держать тело в постоянном тонусе, тренингом и питанием
Это - на всю жизнь война, за красоту все-таки воюем

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Целлюлит убирается диетой и упражнениями, вот и всё
Он подгрызает даже спортсменок на массе, во время сушки улетучивается с жиром

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Целлюлит убирается диетой и упражнениями, вот и всё

Полностью разделяю эту точку зрения!
Любые другие меры вторичны.

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Eva

Еще этой неэстетике не подвержены афроамериканцы.

А как объяснить тот факт, что неоднократно по ТВ видела афроамериканок с запущенным Ц.?

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
adg
например, Тони Брэкстон ?

тем, что нет в природе правил , над которыми человечество не в состоянии надругаться МакДональдсами.

у мужчин, к сожалению, тоже - ни соотношения и колличество гормонов, ни более плотный тип кожи - не гарант на 100 % непоявления отложений жира в ТАКОМ виде.

мы все- в группе риска.

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

мужчин, к сожалению, тоже - ни соотношения и колличество гормонов, ни более плотный тип кожи - не гарант на 100 % непоявления отложений жира в ТАКОМ виде.

Ага, у мужчин тоже неоднократно наблюдала.

тем, что нет в природе правил , над которыми человечество не в состоянии надругаться МакДональдсами.

Juzzi

Juzzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Кстати, лично видела мужчин с целлюлитом, так что нечего только на женщин кивать. У Вас на животе и попке он очень даже миленько прописывается .
Это я так, к слову...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Juzzi

Ну, вы, небось, имеете ввиду лысых толстых сморчков, тех, кому уже "за..."? Так там и целлюлит и простатит, и гайморит, и артрит, и ... Чего там только нет, короче. А вот у молодых ребят и мужчин среднего возраста навряд ли есть Ц. Не в пример девочкам от 16 лет

Увы, разумеется.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Целлюлит связан с женскими гормонами, поэтому он и является особенностью женского организма (неприятной. разумеется!), наличие данного отклонения у мужчины говорит о каких-либо значительных отклонениях от нормального гормонального фона.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Margo

Естесственно! Насколько мне известно, у подавляющего большинства девушек от 16 лет целлюлит в той или иной степени имеется. Это - один из признаков созревания.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DIM. ON.
Именно, это все подлые эстрогены ! Но с прыщами, которые, как правило, сопровождают процесс полового созревания еще хоть как-то борятся, а этой напасти обычно не замечают, а когда замечают, и начинают бороться, это становится очень трудно!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Начать бороться никогда не поздно, другое дело, что чем дальше, тем сложнее, но не все так безнадежно...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ксюшка права

Дамы и господа, так как в этой теме обсуждаем не только способы избавления, а и первичные причины появления Ц у женщин и мужчин ---
подредактирован заголовок.
Дабы информация о гормональном влиянии , о режиме дня и рационе- не смотрелась , как офф-топ

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Мне кажется что наличие и размеры жировых отложений не играют никакой роли в образовании целлюлита.
Как уже сказали, если есть гормональная предрасположенность к нему, то он есть (будь ты хоть как жердь худой), а если нет - то хоть как слон толстая, а кожа будет гладкой!
И я видел и тех и других.

Так что решить (или предотвратить) проблему целлюлита тренировками или диетой IMHO не возможно. Скорее нужно консультироваться с эндокринологом.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Andrew R.
соглашусь отчасти - Неполадок в эндокринной системе- как раз могут быть результатом нечеловеческой диеты и неподвижного образа существования.
о предрасположенности-
Несколько ленивых поколений - и готова наследственность нехорошая...

правильно подобранная диета и грамотные тренировки-мощнейшее оружие , действующее при разном гормональном раскладе.

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Eva

правильно подобранная диета и грамотные тренировки-мощнейшее оружие , действующее при разном гормональном раскладе.

Ок, принимается.
Я не знаю можно ли изменить гормональный баланс с помощью только питания, но даже если это сделать медикаментозно, то удерживать его нужно будет однозначно правильным питанием!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Andrew R.

питание=режим жизни= здоровье=это замкнутый круг .

и половые гормоны - не единственные гормоны у человека : )

http://www.krugosvet...0/1003530a3.htm -
(большая статья про гормоны)

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Все зависит от индивидуальных особенностей. У кого-то и в 40 лет целлюлита нету,а у кого-то и в 13 полно. Мне например помог крем+занятия, а кому-то не поможет ничего. Не могу сказать что у меня он исчез на 100 профентофф, ну на 90 точно. Вообщем визуальный эффект очевиден! И что самое главное меня все устраивает

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Plusha
под лежачий камень мартини не потечет.
Что значит- ничего не поможет?
Это- всего лишь жировые отложения, а не неправильно сросшиеся костные ткани.
Временной интервал будет у каждого индивидуален, и только.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Eva
Я знаю немало женщин которые не имеют лишнего веса и в то же время у них силььыне проявления целлюлита.Все что можно и нельзя они перепробовали откремов до липолиза- кратковременный эффект а потом все возвращается обратно.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Plusha
целюлит- не близнец лишнего веса.
Плотность жировых подкожных отложений - а жира в любой женщине - за исключением соревновательной формы спортсменок, когда % ОЧЕНЬ низок- достаточно для того, чтоб сформировать неприглядную апельсиновую корку.

Медики употребля.т понятие "рыхлость"- когда речь о соединительно-тканных перегородки между дольками жировой ткани. Она по структуре похожа на апельсин.
В зависимости от плотности жировых отложений и давности целлюлита - он будет выглядеть по-разному.

Если на первый план выступает отёк подкожной жировой клетчатки и видимое расширение сосудов, то обоснованно назначение препаратов, обладающих диуретическим действием. Как внутрь, так и местно.
Например, экстракт артишока является одновременно диуретиком, липолитиком, лимфотоником, гепатопротектором, выводит токсины, нормализует обменные процессы в тканях.
Хорошие результаты даёт применение коктейлей, содержащих экстракт гинкго билоба, который нормализует деятельность сосудистой системы, снижает проницаемость сосудов, обладает антиоксидантным и антитромботическим действием, препятствует возрастным изменениям кожи.
С целью улучшения микроциркуляции, укрепления сосудистой стенки и снижения отёчности применяют комплексный препарат, содержащий рутин(витамин Р) и экстракт травы Донника лекарственного.
Данный препарат особенно показан тем, у кого большое количество сосудистых "звёздочек" на ногах.

При целлюлите жировая ткань теряет способность расщеплять жиры и высвобождать свободные жирные кислоты вследствие ухудшения проницаемости клеточной мембраны жировой клетки из-за изменения её структуры.

Для усиления липолиза и ускорения обменный процессов в жировых клетках применяют липолитические коктейли.
Не стоит забывать о состоянии кожи в проблемных зонах. Дряблость кожи объясняется ухудшением микроциркуляции в сосудах дермы, что приводит к замедлению обновления клеток эпидермиса.
Поэтому при снижении упругости кожи, липолитические препараты чередуют с подтягивающими кожу.
В их состав входят витамины(А, Д, С, гр. В, Е, РР,) и олигоэлементы Zn. Si. Se.

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Eva
Это все-таки не просто жировые отложения, а нарушения в структуре соединительной ткани. Полностью не устранить. Но уменьшить видимость можно, в этом согласна.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых