Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Кто пробовал?? Рабочие препаратЫ?Качесто? STROMBAFORT....

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Davidov:

Кто пробовал?? Рабочие препаратЫ?Качесто? STROMBAFORT....

STROMBAFORT пробовал - неплохой препарат, понравился мне больше чем Stanozolol от Dynamic. Вот про ихний Danadol и Nandrolone D отзывы менее оптимистичные.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Davidov:

Кто пробовал?? Рабочие препаратЫ?Качесто?

Клен рабочий.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
пробывал данабол. все его расхваливают, а мне что-то не повезло. временно заменил им напосим, сразу резы упали, с напса опять все наладилось. при чем данабола даже пробывал есть в больших дозировках, чем напс - толку никокого не было.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

алекс2007:

пробывал данабол. все его расхваливают, а мне что-то не повезло. временно заменил им напосим, сразу резы упали, с напса опять все наладилось. при чем данабола даже пробывал есть в больших дозировках, чем напс - толку никокого не было.

Таже куйня.Я уже писал по поводу данабола не прет ваще.Лучшеб молдаване виноград делали и дальше а не за производство препаратов брались.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Метан 100% рабочий ))))
хотя в курсе еще пропик был,может он торкал
хз короче

Сообщение изменено: Ильяс (09 апреля 2009 - 11:43)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
с данабола набрал прилично, вместе с декой, объёмы очень здорово увеличились
все кого спрашивал в реале хвалили данабол

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
3 человека у меня в зале в один голос говорили, что пансу дианабол проигрывает заметно, но всё же работает.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IVAN-:

алекс2007
мне тоже кажется что на метане смысл есть выходить, преп короткого действия, к концу курса только утром вкидываешь
есть у меня одна схема личного производства, все хочу по анализам проверить как быстро и качественно восстановление происходит, но руки не доходят, потому что я лично никогда пкт не делаю, вот и не охото замарачитваться

анализы после не делал для исследования. сантиметром руку мерею и мне этого достаточно, для меня главное, что бы х... стоял и мышцы были yes.gif

ggmark

ggmark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Пробовал ихний данабол. Спецом взял соло поесть.
Что сказать - работает, но слабовато.Напс покруче будет - однозначно.
Остальные препы не пробовал, ничего сказать не могу.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Стан меня отлично ципанул, первую половину курса ел андеграунд, а вторую балкан, от первого больше ломало чем силовые шли, а на балкановском силовые прилично поднял.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Уравновешенный:

вот это шляпа...(( а я хотел его как раз взять.... думал, наконец то хороший метан появился....

Ну тут некоторых прет некоторых нет меня ваще не втыкает осталось его 300 табов icon8.gif у меня пить не буду скинуть надо кому то

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Элеутерококк
а чего-нить из метаноподобных понравилось за последнее время?

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
да и напос что то уже не тот последний раз пробовал ваще не впечатлило.а балкан как то подозрительно пиарят.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Уравновешенный:

а чего-нить из метаноподобных понравилось за последнее время?

Тупо метан от Lyka пронабол всегда прет от него беру или его или напс а тут решил новинку испытать этот данабол почем зря оказалось.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Странно все это - данабол мало кого прет на массу а вот от стробафорта сила идет - получается что либо препараты содержат не то что заявленно( допускаю хахотест в стромбафорте а в даналобе отсуствие метилтесто??? или явный недодоз

хреновый вариант для выхода на европеский рынок - я так понимаю что балканы явно не для России стараются - цены очень даже не маленькие на продукцию

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Гомеопат:

Странно все это - данабол мало кого прет на массу а вот от стробафорта сила идет - получается что либо препараты содержат не то что заявленно( допускаю халотест в стромбафорте а в даналобе отсуствие метилтесто???

Сомневаюсь, что халотест, т.к. он стоит в разы дороже, чем станозолол!

Гомеопат:

хреновый вариант для выхода на европеский рынок - я так понимаю что балканы явно не для России стараются - цены очень даже не маленькие на продукцию

У нас очень даже приемлемая цена! Немного дороже, чем андеграунды, но подешевле официальных процентов на 30!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Мля...ну кто что говорит.....кто говорит клас, кто говно, кто недодоз....вот у меня 4пачки лежать буду через недельку юзать вот и отпишусь..правда в коктейле будет ну думаю все равно должен почувствовать....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Клён их по действию от китайского не отличим, станазу щас хаваю, но выводы делать рано.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Народ тема интрересна шумиха идет заметная по бренду - пишите свои мнения и факты - мне интрересно уверен, что и не только мне)))

_${NIMDA NUDZEP 100%}$_

_${NIMDA NUDZEP 100%}$_
  • Гость
Взял данабол я себе 400 таб скушал 100 остальное нах пихнул гамно он полное пустышка.Вообще ничего не почувствовал.А про пиар которые ему сделали хз странно что все полюбили данабол и начали говорить какой он клевый еще до того как он появился на лавке у дилера holiday.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
а где сайт этих балканцев?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
http://www.balkanpharmaceuticals.com/

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Попов пишет, что сейчас кушает данабол. вроде не разочарован

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Сегодня парень один в зале рассказывал, что пробовал их винс, ему понравился.

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Я взял тесто-ц,нандролон,стан.Юзаю уже 2 недели,масса пошла нормально,набрал 5 кг уже,сила правда не особо растет.Так что препы рабочие,но вот как мне кажется заявленное количество рабочего вещества в 1 мл явно завышенно,я думаю 200мг там точно не будет.Пруха конечно есть но не впечатляет,может рано еще конечно судить,тесто только начинает свое действие,более объективную оценку дам по окончании курса.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
взял 200 табов по 10 мг. специально соло попробовать.....сто сожрал уже(хавал по 40 мг.\д.\........после ста колес начал тока чувствовать его..набрал 4 кг гдето....еще сто осталось. думаю его по 60 мг. надо юзать не меньше......рабочий вроде.но мягенький такой.скорее всего не соотв. заявленной концентрации............ holiday.gif

_***_

_***_
  • Гость

Alex0000:

Взял danabol 300таб, по 10 mg дилер уверял что (1 пластина 20 табов)прибавка -1кг веса -будем пробовать

Можешь прям щас идти и бить ибло дилу что бы хрени больше такой не нес.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Alex0000:

Взял danabol 300таб, по 10 mg дилер уверял что (1 пластина 20 табов)прибавка -1кг веса -будем пробовать

***:

Можешь прям щас идти и бить ибло дилу что бы хрени больше такой не нес.

у меня так и получилось,со ста табов я 5 кг набрал..
вот сегодня суст балкановский пришёл,хочу проверить подлинность на сайте завода,кто-нибудь знает где на пачке ID написан?ещё мне чувак один подсказал что ,если суст кончиком языка попробовать должно немного жечь и чуть аниметь, если суст нормальный.Кто-нибудь пробовал его,реально такие ощущения должны быть?

Сообщение изменено: BOBAH16 (13 мая 2009 - 04:52)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а кто ниб клен брал от этого производителя или я буду первый?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых