Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:28

Таже куйня.Я уже писал по поводу данабола не прет ваще.Лучшеб молдаване виноград делали и дальше а не за производство препаратов брались.пробывал данабол. все его расхваливают, а мне что-то не повезло. временно заменил им напосим, сразу резы упали, с напса опять все наладилось. при чем данабола даже пробывал есть в больших дозировках, чем напс - толку никокого не было.
Отправлено 09 апреля 2009 - 05:23

алекс2007
мне тоже кажется что на метане смысл есть выходить, преп короткого действия, к концу курса только утром вкидываешь
есть у меня одна схема личного производства, все хочу по анализам проверить как быстро и качественно восстановление происходит, но руки не доходят, потому что я лично никогда пкт не делаю, вот и не охото замарачитваться
анализы после не делал для исследования. сантиметром руку мерею и мне этого достаточно, для меня главное, что бы х... стоял и мышцы были

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:36

хреновый вариант для выхода на европеский рынок - я так понимаю что балканы явно не для России стараются - цены очень даже не маленькие на продукцию
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:53

Сомневаюсь, что халотест, т.к. он стоит в разы дороже, чем станозолол!Странно все это - данабол мало кого прет на массу а вот от стробафорта сила идет - получается что либо препараты содержат не то что заявленно( допускаю халотест в стромбафорте а в даналобе отсуствие метилтесто???
У нас очень даже приемлемая цена! Немного дороже, чем андеграунды, но подешевле официальных процентов на 30!хреновый вариант для выхода на европеский рынок - я так понимаю что балканы явно не для России стараются - цены очень даже не маленькие на продукцию
_${NIMDA NUDZEP 100%}$_
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:51

Отправлено 24 апреля 2009 - 05:42

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:49

Отправлено 29 апреля 2009 - 07:40

Отправлено 13 мая 2009 - 04:47

Взял danabol 300таб, по 10 mg дилер уверял что (1 пластина 20 табов)прибавка -1кг веса -будем пробовать
у меня так и получилось,со ста табов я 5 кг набрал..Можешь прям щас идти и бить ибло дилу что бы хрени больше такой не нес.
вот сегодня суст балкановский пришёл,хочу проверить подлинность на сайте завода,кто-нибудь знает где на пачке ID написан?ещё мне чувак один подсказал что ,если суст кончиком языка попробовать должно немного жечь и чуть аниметь, если суст нормальный.Кто-нибудь пробовал его,реально такие ощущения должны быть?
Сообщение изменено: BOBAH16 (13 мая 2009 - 04:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых