Кому не влом выложите фото тарелки перед употреблением
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогите определиться, сколько еды есть
Автор темы:
RCC
, мар 14 2009 10:12
Отправлено 15 марта 2009 - 03:34
Геральт
А что за шарики там такие?
Каждые полтора часа? А перевариваться оно когда по твоему должно, не успеет же нифига.
КЕС
Где мясо-то? Ты что с ним сделал?
Ernesto
Ну а что, тема как тема. У меня просто ощущение что я переедаю мощно, аж бывает тяжесть в желудке не проходит иногда часа 4. Но иногда нормально вроде переваривается. Некоторые тут писали что грудки съедают половинку за раз, а у меня не больше четвертинки получается зажевать ибо много.
sereje4ka
Фига себе, это каждые 3 часа такая тарелочка?
А что за шарики там такие?
КЕС
Где мясо-то? Ты что с ним сделал?
Ernesto
Ну а что, тема как тема. У меня просто ощущение что я переедаю мощно, аж бывает тяжесть в желудке не проходит иногда часа 4. Но иногда нормально вроде переваривается. Некоторые тут писали что грудки съедают половинку за раз, а у меня не больше четвертинки получается зажевать ибо много.
sereje4ka
Фига себе, это каждые 3 часа такая тарелочка?
Отправлено 15 марта 2009 - 05:47
Кстати, вопрос. Я держу белок в районе 2 г / кг собственного веса, считаю весь белок (животный и растительный). Это правильно?Я думаю не важно, какого размера порция, главное сколько она содержит Б\Ж\У.
У меня порция получается просто весьма забавная: куча гречки + малюсенький кусочек рыбы / курятины размером буквально с фалангу пальца (40-50 г в неприготовленном виде).
Отправлено 15 марта 2009 - 08:43
Отправлено 15 марта 2009 - 10:16
У ЭрЭсЭса многа таких тем-он тут любому сто очков даст..
Держу пари,что следующей будет"Скока нада какать?" с просьбой выложить фото своих отходов переработки.. Ну,мало ли там.. Вдруг многа ходит.. Или немнога.. А охота,как все..
Держу пари,что следующей будет"Скока нада какать?" с просьбой выложить фото своих отходов переработки.. Ну,мало ли там.. Вдруг многа ходит.. Или немнога.. А охота,как все..
Сообщение изменено: Спартачок (15 марта 2009 - 10:23)
Отправлено 15 марта 2009 - 11:33
Если честно сама постанова вопроса туповатая!
Что значит переедаешь??? Ты переедаешь потому, что нифига не считаешь! Не общую калорийность, не соотношение, если так то нафигам тебе вообще заморачиваться вопросом о питании???
Помоему столько всего уже написано об этом. И вот опять 25 дошли уже до того, что будем фотки своей жратвы выкладывать. Цирк на мой взгляд да и только!
Ты не написал, какие у тебя цели, сколько и как часто занимаешься. А тупо сразу покажите что хаватете. Посмотрев на картинку это тебе всё равно ничего не даст. Питание культуриста - это целая наука!
Что значит переедаешь??? Ты переедаешь потому, что нифига не считаешь! Не общую калорийность, не соотношение, если так то нафигам тебе вообще заморачиваться вопросом о питании???
Помоему столько всего уже написано об этом. И вот опять 25 дошли уже до того, что будем фотки своей жратвы выкладывать. Цирк на мой взгляд да и только!
Ты не написал, какие у тебя цели, сколько и как часто занимаешься. А тупо сразу покажите что хаватете. Посмотрев на картинку это тебе всё равно ничего не даст. Питание культуриста - это целая наука!
Сообщение изменено: Kingkong (15 марта 2009 - 11:34)
Отправлено 16 марта 2009 - 06:47
В той же книге писалось, что если вы избегаете животных белков (вегетарианец), то вам нужно на 10% поднять потребление белка по сравнению с рекомендуемой нормой 1,8 г / кг, откуда я и сделал вывод, что речь идёт о всех пищевых белках, растительных и животных. Более того, я для запаса даже стал держать белок в районе 2 г / кг (как раз на 10% больше, чем рекомендуется). А теперь, получается, я мало ем?да, а с таким подходом - у тебя недобор белка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх