Спасибо огромное.
Примечание: Все советы будут опробованы на практике

А ты девушек не слушай в этом вопросе, ибо говорят они одно, а на самом деле фсё по другому. Истина сказанная девушкой есть 100% ложь. Щас меня здешние дамы закидают ссаными тряпками, но я то что поделаю, если все так и есть?Я открываю эту тему в разделе Для Женщин просто потому, что мне хотелось бы услышать, со стороны дам, на что девушки лучше реагируют (если можно так выразится) в зале? С какой стороны к вам лучше подходить?
А на этом форуме я думаюговорят они одно, а на самом деле фсё по другому.
Сообщение изменено: DIM. ON. (13 января 2004 - 05:05)
да, это точно.Глянь в "Клуб по интересам" там поднималась эта тема и разошлась немалым тиражом
Сообщение изменено: DIM. ON. (13 января 2004 - 05:06)
Ты правда так думаешь? Жаль тебя. И то, как ты к женщинам относишься, жалко. Потому как ты считаешь, что достаточно накачать бицепс в 45 см. и все у твоих ног. А если при 45 см. в бицепсе у мужчины в голове нет ничего. Бывает и такое, причем не так редко, как хотелось бы. Когда он только собой любуется и просто считает, сколько девушек клюнуло на него... Вот из таких потом и получаются самовлюбленные эгоисты.наКАЧанное тело - ключ к любой женщине
Вот когда этот момент все-таки настанет, думать о том, сколько людей ты обидел(а) своими неосторожными выссказываниями на тему мышц, будет уже несколько поздно. Ну да ладно, тема не о том.perestat' ka4atsia navernoe mojet pobudit' tolko kakie to fize4eskie nedugi...
-Почему женщины всегда смотрят порнуху до конца?
-Потому что они думают что все это закончится свадьбой.
Вот это правильно сказано Ксюшкаой. Я на своём опыте убедился - далеко не всем дамам (особенно заграницей), накачаное тело так важно.Ты правда так думаешь? Жаль тебя. И то, как ты к женщинам относишься, жалко. Потому как ты считаешь, что достаточно накачать бицепс в 45 см. и все у твоих ног. А если при 45 см. в бицепсе у мужчины в голове нет ничего. Бывает и такое, причем не так редко, как хотелось бы. Когда он только собой любуется и просто считает, сколько девушек клюнуло на него...
Не критикуй меня!!!!В ЗАЛ НАДО ПРИХОДИТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, А НЕ С ДЕВКАМИ БОЛТАТЬ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МИЛЛИОН ДРУГИХ МЕСТ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых