Сообщение изменено: elk (08 февраля 2009 - 01:58)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что за клуб "СпортЛэнд" на Выхино?
Отправлено 08 февраля 2009 - 01:56
Отправлено 22 марта 2009 - 05:07
_никиткин_
Отправлено 23 августа 2009 - 11:27
_никиткин_
_никиткин_
Отправлено 25 августа 2009 - 05:33
_никиткин_
Отправлено 28 августа 2009 - 04:21
на бедро есть и на двуглавую мышцу и на четырехглавую. недавно еще добавили жим ногами.
а на икру - берете степ и в смитте делаете....сам прекрасно делал там..другие видимо не догадываются до этого
не знаю как вы еще сравниваете с империей фитнеса...я туда(кузьминки) ходил 3 года назад - помойка.
а за спортленд - это смешно такие деньги отдавать...двадцатку он минимум стоит...хотя этой осенью его расширяют - будет раза в полтора больше) и тренажеров добавится и цена подрастет немного.
единственный минус - отсутствие спортсменов..в империи полно их было) в основном это тетки заплывшие и дяди такие же))
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:10
Отправлено 09 октября 2009 - 02:50
С 9 часов резко сокращается численность - недели 3 ходил к этому времени - так что если не хочешь много народу видеть - приходи в 9 в зал.
А набирают они не по народу, а просто опаздывают с временными рамками - приходил раз-два раза в неделю в клуб, в течение месяца, все обещали открыть - открыли спустя месяц.
К стойкам запросто даже в биток подберешься - из сотни разных человек что я успел повидать в зале приседали трое-четверо(включая дедулю пенсионного возраста), а гриф для становой-так всегда свободен-двое человек ее делают(я и какой-то мужчина-редко пересекаемся).
Жимовые лавки у нас две(+1 гориз.) - у вас наверное то же самое будет - даже в биток можно было пробиться. Большинство контенгента занимающихся ходят сгонять жиры+девушки-женщины.
Куда точно не пробиться ни за что в это время - на велики и на беговые дорожки.
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:39
У меня в зале 1 жимовая лавка, 2 универсальные, 2 олимпийские штанги, 1 на бицепс, гантели от 1 до 17.5, тренажер для жима ногами, велосипед, беговая дорожка, 2 наклонные скамьи для пресса, ну и 3 тренажера(для плеч, тяга блока за голову, и для спины+груди).
---------------------------
Тренажер смитта в глаза не видел :-)
В Москве был 1 день 2.11.09, на Партизанской вышел, так понял, что-то типа окраины у Вас. Но магазин хороший, найк, адидас рибок огромные, да и выбор просто ужас какой разнообразный, редкие коллекции имеются даже.
---------------------------
Есть у нас сеть фитнес залов, но 12 занятий 2000р.
Отправлено 11 января 2010 - 01:49
Отправлено 11 января 2010 - 04:07
СпортЛенд.
м. Красногвардейсая
Я ж описал уже. (лавки - 3, скот 1, смит - 1, рамка - 1, жим лёжа - 2, жим в накл -1, блок вех -1, блок триц - 1, блок низ-верх - 1, кросовер -1, лавка для пресса -1, перекладина- брусья - 1, сгиб -1, разгиб - 1, жим ногами -1, тр плеч - 1, тр спины - 1, тр груд - 1, трен для биц -1, грифы, блины, гант от 1 до 54, 5 дорожек, 3 вело, 2 степа, элипс -1, зал для групп, инфр сауна (гомно если честно), парочка симпотных девочек на ресепшен).
Сойдёт Это раз.
Два.
Они толькл открылись и у них там какая - то чудо-мега-пиар акция была. Берёшь две карты (фэмэли) по цене 10 т за 1 карту. Год.
Зашёл в зал посмотрел, попробовал всё. Новое, работает, тросы в оплётках, чисто, все тренажёры и железо импорт (ну может грифы наши).
Бюджетный фитнес.
Пришёл, поработал, ушёл...
Там рамка есть, икры делаю с Смите.
Тут кто - то написал, что ему не хватает... шарикопотшипниковых тренажёров для трицепса... Это как?
По моему в зале нужна рамка, лавка, гантели от 10 до 50, грифы, кросовер, брусья и перекладина, ну может ещё смит...
Всё, остальное рельно не нужно... скажите, кто нибудь, когданибудь работал в трен. сведение ног?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх