Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц
Отправлено 13 декабря 2008 - 09:12

Отправлено 19 декабря 2008 - 12:51

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:29

Прием алкоголя в тренировочные дни сводит результат тренировки на ноль.
ИМХО, серьезная накачка и алкоголь - не совместимы.
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:52

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:33

Верно!..Я и еще некоторые отмечали прибавку в обьемах сразу на следующий день после "принятия" именно ВОДКИ!!!ЭТО-НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ,НО ЭТО ТАК!..проверял всё совместимо,про то что накачка и алкоголь несовместимы и результат сводится к нулю неправда
Отправлено 19 декабря 2008 - 03:01

И в объемах и в весах, но опять же если хорошая закусочка, относительно небольшая доза. Кста, даже в случае перебора, легкая пробежка помогает быстрее избавится от похмелья. А в последнее время на выходных предпочитаю сделать тяжелую треньку, а после банкет по поводу многочисленных праздников и ДР.Верно!..Я и еще некоторые отмечали прибавку в обьемах сразу на следующий день после "принятия" именно ВОДКИ!!!ЭТО-НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ,НО ЭТО ТАК!..
К справедливости заметить, после затяжных праздников типа НГ, плюсов от избытка алкоголя и еды не наблюдается.
Отправлено 19 декабря 2008 - 03:04

Не знаю влияет на рост или нет, но сила прет все равно. Тока не больше 200грамм, в день.

Проверено лично.
пс: от пива у меня пузо почемуто лезет.
PRIEST.72
100%Тогда нах эту "серьезную накачку"!!!Мы-любители!(и пива тоже!)Жизнь-одна,как и отпуск в году и прожить его надо ТАК,что бы потом не было мучительно больно на приеме в кожвендиспансере!...

Сообщение изменено: Вождь (19 декабря 2008 - 03:03)
Отправлено 19 декабря 2008 - 03:12

В свою очередь рекомендую с чем нить жирненьким, но полезным, например семга, форель, селедка, нутрия, шашлык с бараниной. К салу равнодушен, а трехлитровчик капусты в холодильнике всегда под рукой.Рекомендую вотку с салом и обязательно с квашенной капустой.
Конечно растет, в первую очередь из за большого пуза, уменьшаеца траектория, а в четвертых, где вы видели жимовиков с талией 80см?, минимум 100-120.я много раз слышала что типа от пива жим растет) это правда?
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:22

В одном из номеров "Железного мира" за 2007 год есть статья по моему Д.Касатова о системе подготовки Владимира Кравцова. Там описывается "фирменный секрет от Кравцова",перед самыми соревнованиями вечером выпить пару бутылок легкого пива с соленой рыбой. Смысл в том,что такая комбинация сильно задерживает воду в организме,суставы типа смазываются и жать легче.
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:27

пиво и крепкие алкогольные напитки предпочитают, в основном, мужчины, занятые физическим трудом.
+ ко всему, как упамянули, оно содержит женский гармон. что является самым ужасным составляющим для бодибидлера/пауэрлифтера.
неужели вам этого мало?
если уже и пить что-либо, то only Russian vodka или армянский коньяк. эти два продукта не содержат последнего пункта.
Сообщение изменено: Exec (19 декабря 2008 - 05:30)
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:41

Всё правильно,в 02/2007 Дмитрий Тамбовцев
"фирменный секрет от Кравцова",перед самыми соревнованиями вечером выпить пару бутылок легкого пива с соленой рыбой. Смысл в том,что такая комбинация сильно задерживает воду в организме,суставы типа смазываются и жать легче.
Отправлено 19 декабря 2008 - 06:29

Сам точно незнаю,но у меня друг так-же делал,говорит вес наберается лучше....Чингисхан
понятно мне ещё одногруппник рассказывал, что его брат, пиво с яйцами мешал и пил . Тольк не помню зачем. Он лифтер вроде. А это что дает?
Все что горит, ну и для традиции два бокала шампанского. С 1991г. встречаю 2 НГ., по России и через час украинский НГ.

Я думаю водочки чуток,а шампанское не буду мешать,нужно одно чёто=)))
Шампусик или Вино на второй день,с фруктами

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых