Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Насколько сильно алкоголь вредит на развитие силы и мышц, мешает ли это тренингу?
Или все таки можно пить, в каких то определенных количествах ?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Достоверно известный факт, Шварценеггер со товарищами любили после тренировки пивасик похлебать

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
slave_90
40-60г водки или коньяка в день для здорового человека не являются вредными

Сообщение изменено: Химический Али (13 декабря 2008 - 08:18)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Химический Али:

40-60г в день водки или коньяка в день для здорового человека не являются вредными

а грамм 700-800 раз в 2-4 недели? rolleyes.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
В дни тренек никакого алкоголя,ни до ни после, иначе тренька псу под хвост. Алкоголь обезвоживает,все обменные процессы нарушаются,какой уж тут рост мышц. На выходные можно пиваса с легонца,литр-полтора,или хорошей водовки/коньячка под нормальную закуску,но не увлекаясь,грамм 200-300. Хотя не советую вообще. ИМХО.

Exec

Exec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
я не занимаюсь пока бодибилдингом, но знаю на все 100%, что пиво пить нельзя
только не спрашивайте почему, долго писать smile.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Exec
Ты про фитоэстрогены что ли? Тема заезженная. Никто же тебе не предлагает вагонами его лакать. Раз в неделю по чуть-чуть,не увлекаясь,исключительно для здоровья. Все есть яд,все есть лекарство,Парацельс кажись сказал.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Нет,ну вреда то нет. Неудобства при страховке партнера с перегаром или "душком". Но уж всяко не больше стакана. Бывало делар рекорды личные. Все таки в 100мл 224ккал. и энергии много. С другой стороны просто некрасиво. А так-бывало гульнешь в "легкую" перед тренировкой,а потом вспомнишь-сегодня ж спину качать и деваться некуда.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Одни грят,что пить надо МЕНЬШЕ,другие,что пить надо БОЛЬШЕ...Но все сходятся в том,что пить-НАДО!!!Мужик не кактус!!!Ему пить надо!!!За больное задели... rolleyes.gif Пиво-форевер нах!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

PRIEST.72:

Пиво-форевер нах!!!

"От пива кровь киснет и писька виснет" smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
PRIEST.72
+1
да можно пить ясное дело,главное в меру!3 бутылки пива в день я лично могу и вообще не почувстовать,никаких падений результатов не замечал.Наоборот превосходно себя всегда чувствовал! rolleyes.gif

Aport

Aport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Алкоголь калориен, мешает синтезу белка, понижает уровень тестестерона, снижает уровень доставки кислорода в мышцы, что способствует катаболизму. Для снижения урона рекомендуется за 20 минут до приема алкоголя принять порцию аминокислот.
Прием алкоголя в тренировочные дни сводит результат тренировки на ноль.

ИМХО, серьезная накачка и алкоголь - не совместимы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Aport:

clap_1.gif Тогда нах эту "серьезную накачку"!!!Мы-любители!(и пива тоже!)Жизнь-одна,как и отпуск в году и прожить его надо ТАК,что бы потом не было мучительно больно на приеме в кожвендиспансере!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2008 - 01:52)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
В каком контексте то вопрос был-алкоголь вообще или в процессе?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Aport

я проверял всё совместимо,про то что накачка и алкоголь несовместимы и результат сводится к нулю неправда threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Eisenbieger:

всё совместимо,

Главное правильная дозировка.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Eisenbieger

Eisenbieger:

проверял всё совместимо,про то что накачка и алкоголь несовместимы и результат сводится к нулю неправда

Верно!..Я и еще некоторые отмечали прибавку в обьемах сразу на следующий день после "принятия" именно ВОДКИ!!!ЭТО-НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ,НО ЭТО ТАК!..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Aport:

Для снижения урона рекомендуется за 20 минут до приема алкоголя принять порцию аминокислот.

Я рекомендую пить пиво с креветочками, кальмарчиками, семужкой. rolleyes.gif
Ущерба не будет, а только польза. punk.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

PRIEST.72:

Верно!..Я и еще некоторые отмечали прибавку в обьемах сразу на следующий день после "принятия" именно ВОДКИ!!!ЭТО-НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ,НО ЭТО ТАК!..

И в объемах и в весах, но опять же если хорошая закусочка, относительно небольшая доза. Кста, даже в случае перебора, легкая пробежка помогает быстрее избавится от похмелья. А в последнее время на выходных предпочитаю сделать тяжелую треньку, а после банкет по поводу многочисленных праздников и ДР.
К справедливости заметить, после затяжных праздников типа НГ, плюсов от избытка алкоголя и еды не наблюдается.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Рекомендую вотку с салом и обязательно с квашенной капустой.
Не знаю влияет на рост или нет, но сила прет все равно. Тока не больше 200грамм, в день. smile.gif
Проверено лично.
пс: от пива у меня пузо почемуто лезет.

PRIEST.72

Тогда нах эту "серьезную накачку"!!!Мы-любители!(и пива тоже!)Жизнь-одна,как и отпуск в году и прожить его надо ТАК,что бы потом не было мучительно больно на приеме в кожвендиспансере!...

100% punk.gif

Сообщение изменено: Вождь (19 декабря 2008 - 03:03)

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
я много раз слышала что типа от пива жим растет) это правда?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Вождь:

Рекомендую вотку с салом и обязательно с квашенной капустой.

В свою очередь рекомендую с чем нить жирненьким, но полезным, например семга, форель, селедка, нутрия, шашлык с бараниной. К салу равнодушен, а трехлитровчик капусты в холодильнике всегда под рукой.

Hypnosis:

я много раз слышала что типа от пива жим растет) это правда?

Конечно растет, в первую очередь из за большого пуза, уменьшаеца траектория, а в четвертых, где вы видели жимовиков с талией 80см?, минимум 100-120.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
хорошая тема для пятницы punk.gif biggrin.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Hypnosis
В одном из номеров "Железного мира" за 2007 год есть статья по моему Д.Касатова о системе подготовки Владимира Кравцова. Там описывается "фирменный секрет от Кравцова",перед самыми соревнованиями вечером выпить пару бутылок легкого пива с соленой рыбой. Смысл в том,что такая комбинация сильно задерживает воду в организме,суставы типа смазываются и жать легче.

Exec

Exec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
алкоголизм развивается якобы медленнее (имеется в виду для взрослых в силу предположительно невысоких доз, обычное пиво не превышает по крепости 4-5%), но приводит к более тяжелым заболеваниям печени, сердечно-сосудистой системы, почек, а также страдает и головной мозг, что проявляется в резком ухудшении памяти, сна, переменчивом настроении.
пиво и крепкие алкогольные напитки предпочитают, в основном, мужчины, занятые физическим трудом.
+ ко всему, как упамянули, оно содержит женский гармон. что является самым ужасным составляющим для бодибидлера/пауэрлифтера.
неужели вам этого мало?
если уже и пить что-либо, то only Russian vodka или армянский коньяк. эти два продукта не содержат последнего пункта.

Сообщение изменено: Exec (19 декабря 2008 - 05:30)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Скоро Новый Год,кто и что будет пить????
threaten.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Чингисхан
Всё правильно,в 02/2007 Дмитрий Тамбовцев

Чингисхан:

"фирменный секрет от Кравцова",перед самыми соревнованиями вечером выпить пару бутылок легкого пива с соленой рыбой. Смысл в том,что такая комбинация сильно задерживает воду в организме,суставы типа смазываются и жать легче.

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Чингисхан
понятно smile.gif мне ещё одногруппник рассказывал, что его брат, пиво с яйцами мешал и пил guano.gif . Тольк не помню зачем. Он лифтер вроде. А это что дает?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ADSL:

Скоро Новый Год,кто и что будет пить????

Все что горит, ну и для традиции два бокала шампанского. С 1991г. встречаю 2 НГ., по России и через час украинский НГ.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Чингисхан
понятно мне ещё одногруппник рассказывал, что его брат, пиво с яйцами мешал и пил . Тольк не помню зачем. Он лифтер вроде. А это что дает?

Сам точно незнаю,но у меня друг так-же делал,говорит вес наберается лучше....

Все что горит, ну и для традиции два бокала шампанского. С 1991г. встречаю 2 НГ., по России и через час украинский НГ.

thumbup.gif
Я думаю водочки чуток,а шампанское не буду мешать,нужно одно чёто=)))
Шампусик или Вино на второй день,с фруктами rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых