Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Переломы
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:19
Для меня.как занимающегося "железом" это к тому же настоящий шок!Я обычный любитель и получаю удовольствие от занятий,а тут случилось такое!Занимаюсь дома,предпочтение базовым упражнениям,особенно любимое-жим штанги стоя-с которым я,подозреваю придется распрощаться на очень долго...Это конечно все очень угнетает.
Вот я и хотел спросить совета,может кто сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте,плиз,как мне поступить.Что делать,как потом разрабатывать руку,при условии,что все удачно срастется
Понимаю,что ускорить процесс не удасться,но уж очень хочется вернуться!!!Как бы это сделать правильно?))
И еще,не хочу сойти за ненормального,но не хочется бросать мне все полностью даже на эти 2 месяца.,Может быть все таки какие-нибудь упражнения будут доступны,ну ,например становая тяга гантели одной рукой??))).Нужно же делать хоть что-то)
Буду очень признателен за ваши отклики и советы!
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:40
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:56
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:06
Кстати,уже в повседневной жизни начал "качать",все приходиться ею и делать.Каково было мое удивление,что даже левой рукой,ложкой,оказывается даже кушать не так вкусно)))))
Отправлено 18 сентября 2008 - 12:29
Не меньше 20 человек спрогрессировали по этой методике на 1,5- 2,5 сантиметра за 12 недель. И это не новички, а люди которые не имели прогресса в руках не менее 2 лет подряд. Но как говорил один очень уважаемый мной человек, любой методике надо следовать методично. Если вы вставите такую программу на руки в вашу обычную тренировочную программу. эффекта не будет. Однажды в армии я увлекался армреслингом, и нарвался на чудо природы. В общем он сломал мне руку во время поединка. Меня прооперировали в госпитале и наложили гипс на 3 месяца. Через неделю я уже начал заниматься в кабинете ЛФк. Там были 12 килограммовые гантели и гири по 16, 24 и 32 кг. За 3 месяца я восстановил. почти, правую руку до 50 см.(уходил с 51) Когда сняли гипс. моя левая рука не разгибалась, кисть висела из-за повреждения лучевого нерва, но ее объем был 46 см. Это после 3 месяцев в гипсе. кто знает, что это такое поймет. Если я снова захочу сделать себе 60, то за 2-3 месяца по этой методике, сделаю без вариантов. попробуте, чем вы рискуете. Я гарантирую, что общая масса практически не упадет, может только качество похуже будет. Да и свои энергетические батареи, подсаженные многолетними тренировками перезарядите. Желаю всем чумового прогеса.
Отправлено 18 сентября 2008 - 04:32
Отправлено 13 октября 2008 - 06:34
Сообщение изменено: Trussardi (13 октября 2008 - 06:37)
_Unheilig_
Отправлено 13 октября 2008 - 09:26
при определенноми грамотном подходе к делу за пару месяцев сможешь востановится!!!Приветствую, у меня ситуация похуже, сломал аж две руки! Занимался более двух лет, не использовал ни каких стероидор и прочей штуки, все натуральное. Неплохо развился.После травмы сильно потерял массу, гипс сняли пару дней назад, такое чувство что вообще ничего не подниму. Думаю что востановиться в ближайший год не получится, но все же надеюсь на лучшее. Хочу попробовать ускорить креатина попить. Сам я более любитель, решил посоветоваться с грамотными людьми.
Отправлено 18 октября 2008 - 08:46
Элементарно... Я, например, с мотика упал, не успел сгруппироваться и всем весом упал на руку, которая,в свою очередь попала на бордюр. До этого занимался 4 года практически без перерывов. Вот-так вот.епта, как вы ломаете руки, когда плотность костной ткани от нагрузок растет хрен знает как...
Отправлено 19 октября 2008 - 11:33
ты уникум, здесь-то все присутствующие уже обычно из фаллопиевых труб по 90-110 кил вылезли.Крошка енот, а что это объясняет? Меня никто не знает, я раньше был очень худой, скажем мне было трудно начинать из-за этого. За место чтобы высмеивать, лучше бы совет дал дельный.
за какое место я тебя высмеивал?
занимайся физкультурой!
Отправлено 19 октября 2008 - 06:53
А какой он может дать совет дельный,когда никогда не был в такой ситуации.
Отправлено 20 октября 2008 - 12:35
восстановление?гипс снимут-движения в лучезапястном суставе восстанови для начала, любителю жима стоя подвижность в нем ой как пригодится. и не может быть, чтобы дохтур в травмпункте всего того же не сказал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых