Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Переломы

- - - - -

• Please log in to reply
148 ответов в этой теме

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Добрый день,уважаемые форумчане!Настолько растерян,что не знаю с чего начать...Короче,вот уже как четвертый день сломал руку правую в запястье,возле сустава,как мне сказали, перелом сложный,практически без смещения.В гипсе будешь ходить дольше обычного-5 недель.Это вот так я неудачно упал))
Для меня.как занимающегося "железом" это к тому же настоящий шок!Я обычный любитель и получаю удовольствие от занятий,а тут случилось такое!Занимаюсь дома,предпочтение базовым упражнениям,особенно любимое-жим штанги стоя-с которым я,подозреваю придется распрощаться на очень долго...Это конечно все очень угнетает.
Вот я и хотел спросить совета,может кто сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте,плиз,как мне поступить.Что делать,как потом разрабатывать руку,при условии,что все удачно срастется
Понимаю,что ускорить процесс не удасться,но уж очень хочется вернуться!!!Как бы это сделать правильно?))
И еще,не хочу сойти за ненормального,но не хочется бросать мне все полностью даже на эти 2 месяца.,Может быть все таки какие-нибудь упражнения будут доступны,ну ,например становая тяга гантели одной рукой??))).Нужно же делать хоть что-то)
Буду очень признателен за ваши отклики и советы!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Блин! перелом-дело серьёзное! какое железо, на фиг? Я год назад ломал ногу, был очень сложный осколочный перелом со смещением... Полгода не тренировался! Дома слегка то, что можно и не затрагивает ногу! Но потом возобновил тренинг и результаты пошли вверх неплохими темпами! Так что вот мой совет: не торопись, я понимаю, что обидно за наработанное, но лучше заличит травму! А потом!

mKOLYAm

mKOLYAm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Ето лучше с врачом посоветоваца funny3.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Врач скажет вообще завязывать с тренингом! Мне так и сказали!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
....ломал тож и на обоих руках, но степень и сложность переломов разная...адназначна, после снятия гипса где-то 1,5-2 месяца за серьезные нагрузки не берись, лучше походи на физиотерапию и укольчики правильные (обратись к спортивному хирургу луче, они знают правильные укольчики), делай кистевую гимнастику (с эспандером к примеру)...а в зал ходи, кочай ноги,бегай!!! Выздаровления!!!

mKOLYAm

mKOLYAm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
У меня друг ходит на карате так он расказывал что из-за тренировок мужик стер позвоночний диск. Врачи тож казали что про спорт можна забить, но он так накачал спину что ети диски не дотрагивались. Незнаю правда или нет, но в етом деле главное не сдаваца sport.gif punk.gif

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Просто обидно за саму идею.Что придеться бросать Все!Или только качать Левую сторону))).
Кстати,уже в повседневной жизни начал "качать",все приходиться ею и делать.Каково было мое удивление,что даже левой рукой,ложкой,оказывается даже кушать не так вкусно)))))

mKOLYAm

mKOLYAm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Просто обидно за саму идею.Что придеться бросать Все!

Всё будет ок! doctor.gif Сколько в истории случаев когда врачи говорили спортсменам что они невернуца в спорт , а они всем на зло вертались redcard.gif

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
C фитспорта. Цитаты Михаила Клестова:
Не меньше 20 человек спрогрессировали по этой методике на 1,5- 2,5 сантиметра за 12 недель. И это не новички, а люди которые не имели прогресса в руках не менее 2 лет подряд. Но как говорил один очень уважаемый мной человек, любой методике надо следовать методично. Если вы вставите такую программу на руки в вашу обычную тренировочную программу. эффекта не будет. Однажды в армии я увлекался армреслингом, и нарвался на чудо природы. В общем он сломал мне руку во время поединка. Меня прооперировали в госпитале и наложили гипс на 3 месяца. Через неделю я уже начал заниматься в кабинете ЛФк. Там были 12 килограммовые гантели и гири по 16, 24 и 32 кг. За 3 месяца я восстановил. почти, правую руку до 50 см.(уходил с 51) Когда сняли гипс. моя левая рука не разгибалась, кисть висела из-за повреждения лучевого нерва, но ее объем был 46 см. Это после 3 месяцев в гипсе. кто знает, что это такое поймет. Если я снова захочу сделать себе 60, то за 2-3 месяца по этой методике, сделаю без вариантов. попробуте, чем вы рискуете. Я гарантирую, что общая масса практически не упадет, может только качество похуже будет. Да и свои энергетические батареи, подсаженные многолетними тренировками перезарядите. Желаю всем чумового прогеса.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений
Заниматься я думаю можно - жим ногами поделать или еще че-нить, где руки не нужны. Но мне лень было(месяц назад тоже столкнулся с такой проблемой), лежал дома, пил пиво и отдыхал. Врач сказал, что 3 месяца с момента перелома ниче тяжелее стакана поднимать нельзя, но я только месяц выдержал, пошел в зал и ниче, живой)))

Trussardi

Trussardi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Приветствую, у меня ситуация похуже, сломал аж две руки! Занимался более двух лет, не использовал ни каких стероидор и прочей штуки, все натуральное. Неплохо развился.После травмы сильно потерял массу, гипс сняли пару дней назад, такое чувство что вообще ничего не подниму. Думаю что востановиться в ближайший год не получится, но все же надеюсь на лучшее. Хочу попробовать ускорить креатина попить. Сам я более любитель, решил посоветоваться с грамотными людьми.

Сообщение изменено: Trussardi (13 октября 2008 - 06:37)

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Приветствую, у меня ситуация похуже, сломал аж две руки! Занимался более двух лет, не использовал ни каких стероидор и прочей штуки, все натуральное. Неплохо развился.После травмы сильно потерял массу, гипс сняли пару дней назад, такое чувство что вообще ничего не подниму. Думаю что востановиться в ближайший год не получится, но все же надеюсь на лучшее. Хочу попробовать ускорить креатина попить. Сам я более любитель, решил посоветоваться с грамотными людьми.

при определенноми грамотном подходе к делу за пару месяцев сможешь востановится!!!

Trussardi

Trussardi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за поддержку.

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
присед делай!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
епта, как вы ломаете руки, когда плотность костной ткани от нагрузок растет хрен знает как...

хотя это "181/70/1-2.5 Года (были перерывы)" объясняет...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

епта, как вы ломаете руки, когда плотность костной ткани от нагрузок растет хрен знает как...

Элементарно... Я, например, с мотика упал, не успел сгруппироваться и всем весом упал на руку, которая,в свою очередь попала на бордюр. До этого занимался 4 года практически без перерывов. Вот-так вот.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Павлуха
ты не в счет

Trussardi

Trussardi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Крошка енот, а что это объясняет? Меня никто не знает, я раньше был очень худой, скажем мне было трудно начинать из-за этого. За место чтобы высмеивать, лучше бы совет дал дельный.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Крошка енот, а что это объясняет? Меня никто не знает, я раньше был очень худой, скажем мне было трудно начинать из-за этого. За место чтобы высмеивать, лучше бы совет дал дельный.

ты уникум, здесь-то все присутствующие уже обычно из фаллопиевых труб по 90-110 кил вылезли.
за какое место я тебя высмеивал?
занимайся физкультурой!

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Trussardi "Крошка енот, а что это объясняет? Меня никто не знает, я раньше был очень худой, скажем мне было трудно начинать из-за этого. За место чтобы высмеивать, лучше бы совет дал дельный. "
А какой он может дать совет дельный,когда никогда не был в такой ситуации.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
ну вот, разоблачили...vershok я голословно не выступаю, даже в интернете, мой остеопорозный дружбан.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
крошка Енот
Не знаю,лично не знаком

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
а что говоришь тогда?

Trussardi

Trussardi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
крошка Енот Молодцы парни, что сказать. Наверно я чтото не так делал.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Trussardi
У тебя уже срослось,гипс сняли?)

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Тема создавалась для того что бы узнать,как имея временное ограничение физических возможностей,не бросать все и полностью на 2-3 месяца,а все таки продолжать тренироваться,чтобы хоть как то оставаться на плаву.Ну и плюс рекомендации по восстановлению.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
дык не нужно быть 7 пядей во лбу, дабы понять, что можно грузить все кроме поврежденной конечности...
восстановление?гипс снимут-движения в лучезапястном суставе восстанови для начала, любителю жима стоя подвижность в нем ой как пригодится. и не может быть, чтобы дохтур в травмпункте всего того же не сказал.

Trussardi

Trussardi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Сегодня сняли гипс smile.gif. Прикупил себе пару банок Extreme mass от SciFit, посоветовали...

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Прикупил себе пару банок Extreme mass от SciFit, посоветовали...

А это для чего?)

Trussardi

Trussardi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Что не понятно то? Ускорят процесс ... smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых