Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мне кажется у меня очень широкие бедра качаюсь около месяца рост 181 см, бицепс 31, грудь 96, талия 81, вес 71 кг Можно ли чего с ними сделать? надо ли мне делать становую (где то читал что от нее увеличиваются бедра)?
Sany Раскачивай верх..... и будет все ок.... Хорошие мощные ноги... это всегда суппер... Очень исправляет положение прокачка бицепса бедра.... ноги меньше не станут.. зато очень гармонично смотреться будет....
У него стаж 1 месяц... какое мясо... я уже 10 месяцев занимаюсь и сушиться явно еще рановато.. У него скорее всего то и мясо еще пока не наращиваеться... Sany Делай базу.. масса начнет через еще месяц может 2 наращиваться...
Ты лудше скажи какой вес в становой жиме и приседе делаешь.. чтоб о чем=то можно было говорить...
Sin Я в велоспорте 6 лет отзанимался и в зал пршел чтоб тело к ногам подтянуть у меня была та же проблемма - большие ноги вот Я и спрашиваю мясо это или нет.... Он же не говорит....
только вот увлекся телом ... теперь ноги подгоняю...
У меня вот таже проблема. У меня кость таза довольно широкая, вот тока что замерил - обхват 95 см а ширена 33 см и это при росте 186 и весе 90 кг. Но всю проблему я подровил тем что набрал массу в дельтах и спине. Щас плечи 52 см в ширене и 120 в обхвате и грудь 109, а год назад я был как бревно так как кость плечей у меня совсем не широкая. Так что качай плечи и спину и все будет супер (ну и не забывай про все остольное).
Удачи тебе!
PS Всем привет, я тут новинький хотя форум читаю уже месяца 2.
у мeня таз сотня... ток я считаю, что мона и больше....девки прутся.... но при всём при этом у меня плечи значительно шире таза и он не смотрятся большим.....
Сообщение изменено: Patrick (17 января 2004 - 10:20)
Почему "срочно" - для меня большой секрет, если честно
А накачать просто - приседай со штангой, выполняй жим ногами.
Есть так же "изолирующие" упражнения для зада - "Бат бластеры", и пр.
так же есть статьи у нас на сайте например
[б]мад[/б] силикон-тоше выход, если денег много! а так-присед,становая на прямых ногах, кick-back . Но у меня она сама растет, я дазйе ее стараюс некачат, мне неочен, а девкам нравитса..,главное штоб патсанам ненравилас..
сколько ты раз в подходе приседал ? а все остальное ? в смысле- верх тела ? Грудные, спина ? Если верх будет массивней- пропорции изменятся. А голень ?