Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Яблочный уксус. Действительно действует?
#1
Отправлено 13 апреля 2008 - 01:21
#2
Отправлено 13 апреля 2008 - 02:06
#4
Отправлено 17 апреля 2008 - 04:11
Эффекта "0" пил месяца 2-3 утром на тощак, желудок принимал как воду.И так. изучив не мало страниц в инете про яблочный уксус. Решил попробовать. Говорят он сжигает и расщепляет жир если его постоянно принимать в соответствующем количестве. То есть очень хорошо помогает похудеть. Хотелось бы узнать о нем побольше. Может кто пробовал эту штуку? Какие эффекты? В заранее спасибо.
Меня спасает только кардио 2-3 в неделю по 60мин вот это работает 100%, только после кардио не вздумай есть углеводы
Сообщение изменено: vladeck (17 апреля 2008 - 04:12)
#7
Отправлено 20 октября 2008 - 02:59
Я думаю ты повелся на эту тему пересмотрев "Малахова +" - бредовые передачи...И так. изучив не мало страниц в инете про яблочный уксус. Решил попробовать. Говорят он сжигает и расщепляет жир если его постоянно принимать в соответствующем количестве. То есть очень хорошо помогает похудеть.
Да будет ВСЕМ известно что уксус - люьой - это продукт технический... и изготавливается он по ТУ - техническим условиям, ане по ГОСТам- Государственный стандрат
ТУ - стандарт для быт химии стройматериаллов и т.п.
если на уксусе написано слово ГОСТ - это ещё большая ложь чем то что уксус чем-то полезен
любой уксус вреден и от него нет ни грамма пользы.
Шашлык кстати почему в СССР уксусом замачивали - потому что мяса ни фига не было в магазах - всё шло забугор и партийным бонзам, а всякий второй сорт - с жилами, - пашина, покромка, обрезки(которые на рынке назывались вырезкой) надо было как-то скармливать народу - вот и был такой официальный рецепт замачивания шашлыка - уксусеной кислотой разведенной -
нах всё растворяет и жилы и соединительную ткань...
поэтому нах исключите этот "продукт" из рациона насовсем, не ждите от него чуда.. есё остальное - отлукавого, тьху..от Малахова....
а если уж шашлык замочить надо -то лучше чем лимонный сок свежеоттавленный и много мелконарезанного или оттавленного лука -нет...
ещё в кефире можно...
#11
_Emraer_
Отправлено 04 октября 2009 - 08:24
_Emraer_
Запросто!Подскажите,может кто поделится еще своим опытом в употреблении этого продукта.
Курочку, свининку или телятинку кладёшь в миску, добавляешь несколько ложек уксуса, пару ложек подсолнечного масла, соль, приправы, перемешиваешь, даешь пропитаться пару часов. Разводишь мангал, готовишь шашлык.
Нарезаешь огурцы с помидорами, солишь, добавляешь несколько ложек масла и ложку уксуса, перемешиваешь, солишь, кушаешь.
#12
Отправлено 04 октября 2009 - 09:56
Сообщение изменено: Legioner (04 октября 2009 - 09:58)
#13
Отправлено 04 октября 2009 - 07:20
ИМХО фигня это всё. Людям лень задницу от дивана оторвать, вот и придумывают хрень всякую .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход
Регистрация







Наверх
