ВОт может кто употребля как он вам.?
Да и еще как его пить в дни отдыха ?
Может кто что умное скажет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сывороточный протеин
Автор темы:
Леший
, окт 19 2003 09:54
#2
Отправлено 19 октября 2003 - 11:14

Леший
ИМХО: по-моему, все эти разнообразные виды протеина - разводилово...конечно, когда нет возможности загрузиться белком в течение дня, надо что-то закинуть в топку... В любом случае, это сильно лучше булок и котлет от дядюшки МакДональда! Ты не заморачивайся на всем этим сывороточных, казеиновых, соевых и еще фиг знает каких протеинах. Нормальную полноценную еду не заменит ничто. Я не билдер, поэтому не смогу на основании своего опыта тебе что-нибудь посоветовать по приему, обычно с собой в машину беру две порции Формулы 80 (это Малтипауэр), вожу прямо в шейкере. А что работает именно для меня - это аминки (постоянно) и экдистен (курсами) - восстановление гораздо лучше проходит.
ИМХО: по-моему, все эти разнообразные виды протеина - разводилово...конечно, когда нет возможности загрузиться белком в течение дня, надо что-то закинуть в топку... В любом случае, это сильно лучше булок и котлет от дядюшки МакДональда! Ты не заморачивайся на всем этим сывороточных, казеиновых, соевых и еще фиг знает каких протеинах. Нормальную полноценную еду не заменит ничто. Я не билдер, поэтому не смогу на основании своего опыта тебе что-нибудь посоветовать по приему, обычно с собой в машину беру две порции Формулы 80 (это Малтипауэр), вожу прямо в шейкере. А что работает именно для меня - это аминки (постоянно) и экдистен (курсами) - восстановление гораздо лучше проходит.
#5
Отправлено 20 октября 2003 - 11:21

Леший
Я его беру 5 раз в неделю.Тоесть с понидельника до пятницы,просто как заменитель питания.Но по суботам и воскрисениям я его не пъю,нету в этом нужды.Вот так.Употребляю я его в день по одной порции(1порция одна чашечка которая в банке).
Вот и всё,вот так и живу.
#6
Отправлено 20 октября 2003 - 11:26

Quote
А зачем делать подобное разделение??!!Сколько ты его применяешь в день отдыха и в день тренинга.!!!
Калорий должно поступать каждый день одинаково.
Постоянный высокий уровень аминокислот в крови в день тренировки - замедляет катаболизм, в день отдыха - подстёгивает анаболизм. Разделений делать не надо, имхо.
#12
Отправлено 29 апреля 2004 - 08:11

Quote
это + taxes а так меньше, но там ведро такое!!!98 долларов - ето way too much
Спасибо за линки, мне Omega передал некоторые

Добавлено
я разобралась, вот если понадобится:
"milk protein" - includes "casein" (казеин)
"whey protein" - includes "whey" (сыворотка)
Добавлено
Slon
98$ это канадских, + таксы
#13
Отправлено 30 апреля 2004 - 11:54

Vi_rus
А почему сывороточный дорогой ты нме не скажешь?...
дорогим его делают сорт производители... а в закупке он не дорогой.... так что от сюда делай выводы..
Liska
Казеинового хватает и в молочных продуктах... пей сывороточный как добавку.. если недобираешь белка.... и не морочь себе голову.. тока конечно лудше покупать известного производителя...
А почему сывороточный дорогой ты нме не скажешь?...
дорогим его делают сорт производители... а в закупке он не дорогой.... так что от сюда делай выводы..
Liska
Казеинового хватает и в молочных продуктах... пей сывороточный как добавку.. если недобираешь белка.... и не морочь себе голову.. тока конечно лудше покупать известного производителя...
#17
Отправлено 13 мая 2004 - 09:17

Не надо по этому поводу беспокоиться...
В первую очередь надо "закрыть" так называемое "углеводное окно" - гейнер очень кстати.
А вот через 1-2 часа можешь плотно покушать белковыми продуктами.
Хотя я не исключаю возможности замешать с гейнером и протеин - но думаю это лишнее.
В первую очередь надо "закрыть" так называемое "углеводное окно" - гейнер очень кстати.
А вот через 1-2 часа можешь плотно покушать белковыми продуктами.
Хотя я не исключаю возможности замешать с гейнером и протеин - но думаю это лишнее.
#22
Отправлено 14 мая 2004 - 04:50

Vi_rus
Да кто тебе сказал что он сложен в производстве... это был не вопрос... вернее риторический вопрос... я задал- я ответил
В закупке изолят стоит на сколько я помню(мне попадалась информация) 3 бакса за 1 кг... или небольшой +- ....
Сывороточный белок нужен всем как добавка вот и все, а профи он нужен больше ... так как изолят побыстрее проскакивать желудок будет чем творожек да мясо.. а то количество бека которые они едят так там вообще просто НЕРЕАЛЬНО из натурального белка усвоить...
Да кто тебе сказал что он сложен в производстве... это был не вопрос... вернее риторический вопрос... я задал- я ответил
В закупке изолят стоит на сколько я помню(мне попадалась информация) 3 бакса за 1 кг... или небольшой +- ....
Сывороточный белок нужен всем как добавка вот и все, а профи он нужен больше ... так как изолят побыстрее проскакивать желудок будет чем творожек да мясо.. а то количество бека которые они едят так там вообще просто НЕРЕАЛЬНО из натурального белка усвоить...
#29
Отправлено 17 мая 2004 - 04:42

Lizardman
По моему соотношение очень хорошее - 8гх45г на литр и при 1г жира.
Стал замечать что пью её вместо воды по несколько литров в день.
Самочувствие очень хорошее перебора в углеводах не чувствую.
Сухое молоко теперь только после тренировки.
Единственное пастеризованная немного хуже.
По моему соотношение очень хорошее - 8гх45г на литр и при 1г жира.
Стал замечать что пью её вместо воды по несколько литров в день.
Самочувствие очень хорошее перебора в углеводах не чувствую.
Сухое молоко теперь только после тренировки.
Единственное пастеризованная немного хуже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых