Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сывороточный протеин

- - - - -

  • Please log in to reply
54 ответов в этой теме

#1
Леший

Леший

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
ВОт может кто употребля как он вам.?

Да и еще как его пить в дни отдыха ?
Может кто что умное скажет.

#2
Fripp

Fripp

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Леший
ИМХО: по-моему, все эти разнообразные виды протеина - разводилово...конечно, когда нет возможности загрузиться белком в течение дня, надо что-то закинуть в топку... В любом случае, это сильно лучше булок и котлет от дядюшки МакДональда! Ты не заморачивайся на всем этим сывороточных, казеиновых, соевых и еще фиг знает каких протеинах. Нормальную полноценную еду не заменит ничто. Я не билдер, поэтому не смогу на основании своего опыта тебе что-нибудь посоветовать по приему, обычно с собой в машину беру две порции Формулы 80 (это Малтипауэр), вожу прямо в шейкере. А что работает именно для меня - это аминки (постоянно) и экдистен (курсами) - восстановление гораздо лучше проходит.


#3
Skull

Skull

    [_®_o_m_i_©_H_]

  • Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я употребляю сывороточный протеин.По мне так просто супер.Я его с молоком 0.5% 2%
разбавляю и беру в школу,и пъю вместо обеда поскольку в сталовке одни котлеты и карбонады не пойми кокие(из свинины)а я её не ем.Так что этот протеин хорош мне нравится.

#4
Леший

Леший

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Skull

Сколько ты его применяешь в день отдыха и в день тренинга.!!!

Я то же думаю в школу брать !!

#5
Skull

Skull

    [_®_o_m_i_©_H_]

  • Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Леший

Я его беру 5 раз в неделю.Тоесть с понидельника до пятницы,просто как заменитель питания.Но по суботам и воскрисениям я его не пъю,нету в этом нужды.Вот так.Употребляю я его в день по одной порции(1порция одна чашечка которая в банке).
Вот и всё,вот так и живу.

#6
Terminator

Terminator

    В ожидании чуда

  • Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 564 сообщений

Quote

Сколько ты его применяешь в день отдыха и в день тренинга.!!!

А зачем делать подобное разделение??!!
Калорий должно поступать каждый день одинаково.
Постоянный высокий уровень аминокислот в крови в день тренировки - замедляет катаболизм, в день отдыха - подстёгивает анаболизм. Разделений делать не надо, имхо.



#7
Liska

Liska

    Я

  • Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Какая разница между сывороточным и козеиновым? Как употреблять, какой еффект? (Очень надо)!!!!
Спасибо

#8
Liska

Liska

    Я

  • Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Quote

Какая разница между сывороточным и козеиновым?

Все сама нашла.

КАК "КОЗЕИНОВЫЙ ПРОТЕИН" БУДЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ? СПАСИБО.


#9
Vi_rus

Vi_rus

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
сывороточный протеин оч дорогой, а тот что впаривают вместо сыворотки полное г..но

#10
Liska

Liska

    Я

  • Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Quote

сывороточный протеин оч дорогой

ага, вот и я своему парню говорю, лучше б мне цветов на $98 купил Хотя я тоже отбираю у него протеин после тренировки

#11
Slon

Slon

    Бывалый

  • Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Liska,
заказывайте в US по интернету.
98 долларов - ето way too much
www.dpsnutrition.com
www.bodybuilding.com
www.netrition.com
www.1fast400.com
....


#12
Liska

Liska

    Я

  • Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Quote

98 долларов - ето way too much

это + taxes а так меньше, но там ведро такое!!!

Спасибо за линки, мне Omega передал некоторые
Добавлено
я разобралась, вот если понадобится:
"milk protein" - includes "casein" (казеин)
"whey protein" - includes "whey" (сыворотка)

Добавлено

Slon
98$ это канадских, + таксы

#13
Sin

Sin

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: К
Vi_rus

А почему сывороточный дорогой ты нме не скажешь?...
дорогим его делают сорт производители... а в закупке он не дорогой.... так что от сюда делай выводы..

Liska
Казеинового хватает и в молочных продуктах... пей сывороточный как добавку.. если недобираешь белка.... и не морочь себе голову.. тока конечно лудше покупать известного производителя...


#14
Zender

Zender

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Вопрос: я купил гейнер..так вот там написано, что его надо употреблять после треньки..но ведь я пью после треньки протеин…Объясните как мне совместить эти 2 вещи...ИЛИ может смешать 3 ложки того и 3 ложки другого и разом выпить после треньки???

#15
Любитель

Любитель

    Давно тут

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
  • Пол: Не определился
  • Город: Копенгаген
ZENDEN
Супер...
такое слышу в первый раз...
Обычно гейнер уже содержит в себе протеин и + к этому углеводы.
Так что пей гейнер после тренеровки, а протеин пей например перед сном или в другое удобное время.
Успехов


#16
Zender

Zender

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
в протеине типо 80% белка ,а в гейнере всего 25% остальные углеводы

#17
Любитель

Любитель

    Давно тут

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
  • Пол: Не определился
  • Город: Копенгаген
Не надо по этому поводу беспокоиться...
В первую очередь надо "закрыть" так называемое "углеводное окно" - гейнер очень кстати.
А вот через 1-2 часа можешь плотно покушать белковыми продуктами.
Хотя я не исключаю возможности замешать с гейнером и протеин - но думаю это лишнее.

#18
VLADIMIR S

VLADIMIR S

    " I'll be back blin "

  • Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
В последнее время пристрастился к СЫВОРОТКЕ.
Белок-0,8
УГЛЕВОДЫ -4,5
Жира - фигня вообще.

Цена -3р литр.
А желудок как балдеет от него.
Беру пакета по четыре(продавцы косятся)

#19
Любитель

Любитель

    Давно тут

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
  • Пол: Не определился
  • Город: Копенгаген
А что значит балдеет./.,??? Расслабляется?

#20
Vi_rus

Vi_rus

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Sin
потому что сложен при изготовлении там типа 100% белка изолятного
кароче штука на мой взгляд полезная для продвинутых и выступающих
любителям он не к чему хотя если есть лишние деньги можно побаловаться

#21
Weider

Weider

    Новичок

  • Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
Мне нравится сыворотка от "Prolab".В желудке полный порядок,по деньгам нормально,но главное результат есть.

#22
Sin

Sin

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: К
Vi_rus
Да кто тебе сказал что он сложен в производстве... это был не вопрос... вернее риторический вопрос... я задал- я ответил

В закупке изолят стоит на сколько я помню(мне попадалась информация) 3 бакса за 1 кг... или небольшой +- ....

Сывороточный белок нужен всем как добавка вот и все, а профи он нужен больше ... так как изолят побыстрее проскакивать желудок будет чем творожек да мясо.. а то количество бека которые они едят так там вообще просто НЕРЕАЛЬНО из натурального белка усвоить...

#23
Vi_rus

Vi_rus

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Sin
ну не знаю если жир особо не беспокоит я бы предпочел гейнер
изолят на сушку лучше накладный он очень

#24
Zender

Zender

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
кто пробовал такие продукты:
-пртеины Бизон
Юниор
Атлант
-типо гейнер продается в Минске Богатырь
напишите свои отзывы......

#25
vist

vist

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
сколько этого дерьма перепробовал и выбросил типа атланта и ему подобных пишут 80% процентов белка а через 2-3 дня бока появляются,а продовец потом чесно говорит туда даже глюкозу не кладут одну сахарозу и они это советуют кому массу надо поднять

#26
Vi_rus

Vi_rus

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Zender
в унитаз всю эту каку

#27
Lizardman

Lizardman

    Идеолог ФФФ

  • Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
VLADIMIR S

Quote

Белок-0,8
УГЛЕВОДЫ -4,5

углеводов относительно белка не многовато? Как по себе чувствуешь? Хотел вот тоже нарыть ее где-нить, но при таком составе пожалуй повременю...


#28
Zender

Zender

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
точно...раньше пил протеин 2-3 раза в день и жрал был довольно заплывший...сейас только после тренинга и вроде бы скинул кило так 3 жира
Добавлено
А как вам геркулес?

#29
VLADIMIR S

VLADIMIR S

    " I'll be back blin "

  • Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
Lizardman
По моему соотношение очень хорошее - 8гх45г на литр и при 1г жира.
Стал замечать что пью её вместо воды по несколько литров в день.
Самочувствие очень хорошее перебора в углеводах не чувствую.
Сухое молоко теперь только после тренировки.
Единственное пастеризованная немного хуже.

#30
Lizardman

Lizardman

    Идеолог ФФФ

  • Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
Ясно. Значит мне пока рановато. Почти 6 г углеводов на 1 г белка для меня перебор. Тогда соотношение другими продуктами выправлять придется... А за тебя рад, нашел, значит, свой продукт


1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых