Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Суперсет, Геркулес
Автор темы:
Sany
, дек 24 2003 10:14
Отправлено 02 января 2004 - 11:11

Weider
Геркулес не совсем отечественная продукция.
Протеины:
Whey Pro - сывороточный белорусский
Super Whey - сывороточный голландского произ-ва. Те же фабрики на которых закупается компания Universal!
Whey & Egg - сывороточный белорусско-голландский 50/50, яичный российско-немецкий 50\50.
Egg Pro - немецкий яичный
Soy Pro - соевый бельгийский
Гейнеры:
Super Gain - яичный отечественный и импортный
Mass Gain - сывороточный отечественный и импортный
Weight Gain - яичный + сывороточный импортные.
Креатин и аминокислоты от фирмы Universal.
Протеины:
Super Whey - сывороточный голландского произ-ва. Те же фабрики на которых закупается компания Universal!
Whey & Egg - сывороточный белорусско-голландский 50/50, яичный российско-немецкий 50\50.
Гейнеры:
Super Gain - яичный отечественный и импортный
Mass Gain - сывороточный отечественный и импортный
Weight Gain - яичный + сывороточный импортные.
Креатин и аминокислоты от фирмы Universal.
_Юннат_
Отправлено 24 февраля 2004 - 06:51

как был максимум 105 на раз в жиме или 115 на раз в приседе к примеру так и остался сейчас.
я на своем опыте заметил, что сила после курса креатина действительно сохраняется (если заниматься) а масса неизбежно спадает и плюс к этому обхваты тоже обязательно уменьшаются (типа вода сходит)
Отправлено 24 февраля 2004 - 06:58

да сила остается. ща курс окончился у мя - 110 на раз жму. так что думаю до лета 120 выжму и без анаболиков
посомрим. а обьемы да. спадают чуть. у меня лично сам вижу - рельеф пропадает отчасти. именно не заплывает что либо жиром, а просто будто мышца чуть уменьшается. не такая жесткая и рельефная как во время курса. мож за счет воды такое я хз...

Отправлено 17 июля 2004 - 10:03

Цитата Sapo:
Протеины:
Конец цитаты
Откуда такая информация? Еси можешь, дай ссылку на документ.
Из документов, представленных на сайте, видно юниверсаловское происхождение карнитина, глютамина, аминокислот, а собственно протеин изготавливается самим Суперсетом. Причем изготавливается по ТУ, разрабатываемым самим изготовителем. А вот информации по этим тех. условиям нет на сайте (не ясно, из какого сырья, каким методом, процент белка и т. д.).
Протеины:
Конец цитаты
Откуда такая информация? Еси можешь, дай ссылку на документ.
Из документов, представленных на сайте, видно юниверсаловское происхождение карнитина, глютамина, аминокислот, а собственно протеин изготавливается самим Суперсетом. Причем изготавливается по ТУ, разрабатываемым самим изготовителем. А вот информации по этим тех. условиям нет на сайте (не ясно, из какого сырья, каким методом, процент белка и т. д.).
Отправлено 18 июля 2004 - 12:50

То Sapo
Сайт bodybuilding-shop, раздел - сертификаты
Смотри ссылку
http://www.bodybuild...mp-wp-we-sw.jpg
В случае с аминокислотами, например, в санитарно-эпидемиологическом заключении написано: изготовитель - Universal, изготовлено в соответствии с контрактом изготовителя, а в случае с протеиновыми смесями - изготовитель СуперСет, изготовлено в соответствии с ТУ, которые, как известно, разрабатываются самостоятельно.
Так что информация о иностранном сырье для протеина Геркулес - неверна. Сырье - самое что ни на есть отечественное.
Хотя, может, действительно, протеин хороший. Все равно хочу попробовать.
Сайт bodybuilding-shop, раздел - сертификаты
Смотри ссылку
http://www.bodybuild...mp-wp-we-sw.jpg
В случае с аминокислотами, например, в санитарно-эпидемиологическом заключении написано: изготовитель - Universal, изготовлено в соответствии с контрактом изготовителя, а в случае с протеиновыми смесями - изготовитель СуперСет, изготовлено в соответствии с ТУ, которые, как известно, разрабатываются самостоятельно.
Так что информация о иностранном сырье для протеина Геркулес - неверна. Сырье - самое что ни на есть отечественное.
Хотя, может, действительно, протеин хороший. Все равно хочу попробовать.
Отправлено 18 июля 2004 - 10:47

Отправлено 03 августа 2004 - 03:46

Кстати... по поводу этих добавок..
Давно (около 2 лет назад) брал для пользования Guper Gain в ы большой упаковке.. там вроде порций на месяц было.
Живу в Питере, поитересовался сертификатом - не дали, хотя магазин - один из уважаемых народом.
Второе - адрес был указан на коробке вообще левый Адреса в Питере такого вообще не существовало.
Третье, самое интересное - после употребления в принципе нормально пошло. Тренеровки стали проходить полегче, за месяц набрал без труда 2 кг веса. Силовые показатели выводил наверх не особо сильно, но рост был.
По спектральному анализу, проведенному для интереса, в принципе почти все сходилось.
МЕсяца 4 назад купил снова супер гейн - никакого эффекта
Давно (около 2 лет назад) брал для пользования Guper Gain в ы большой упаковке.. там вроде порций на месяц было.
Живу в Питере, поитересовался сертификатом - не дали, хотя магазин - один из уважаемых народом.
Второе - адрес был указан на коробке вообще левый Адреса в Питере такого вообще не существовало.
Третье, самое интересное - после употребления в принципе нормально пошло. Тренеровки стали проходить полегче, за месяц набрал без труда 2 кг веса. Силовые показатели выводил наверх не особо сильно, но рост был.
По спектральному анализу, проведенному для интереса, в принципе почти все сходилось.
МЕсяца 4 назад купил снова супер гейн - никакого эффекта
Отправлено 06 августа 2004 - 10:20

А вообще, хрен знает. Если уж очень интересно спроси сам у Сереги (Воланда), он ответит, что называется "из первых рук"
Спросить то можно, только будет ли объективным ответ.
Какой же продавец скажет - что мол мой товар плохой, делают его в подвале из соевой муки с добавлением зуко. Это не про Геркулес. Может его и правда из импортного сырья фасуют, но узнавать надо у независимый источников, взять отнести в лабораторию и сделать анализ.
А вообще я скептически отношусь ко всем отечественным производителям Айронмен тоже везде пишет мол сделано в США , но почему тогда такой поганый вкус у некоторых их продуктов?
Отправлено 04 января 2005 - 03:09

Я пил Геркулес Syper Whey, очень понравился и результат был. А сот теперь хочу попробовать что-нибудь другое, но отечественного производства. Кто нибудь пил Junior? Атлант, по мнению знакомых, полное гавно. А вот Junior вроде хвалят. Какое мнение о Juniore? И еще, где можно в инете достать информацию о рывках, толчках с груди и других тяжелоатлетических упражнениях, а то плечи чего то не растут. Подскажите. Я думаю многим будет интересно.
Отправлено 04 января 2005 - 07:52

Отправлено 04 января 2005 - 09:35

junior с молоком - очень даже ничего в качестве перекуса или замены питания... с водой тоже можно мешать, растворяется хорошо, но жидковат получается... т.к. я молока пить не могу, нашел неплохое решение - замешиваю его на воде 50/50 с соевым изолятом и некалорийным какао - получается дешево, питательно и не то чтобы очень вкусно, но не отвратительно
Добавлено
но после тренировки лучьше чистый Whey

Добавлено
но после тренировки лучьше чистый Whey
Отправлено 04 января 2005 - 11:56

Геркулем очень хорошы. И почему его все называют гавном? Качество хорошее, цена не большая, результат есть. Упаковка уж точно оучьше чем у Ironman'а. Нормальные банки, полностью герметично закрытые. А у Irinman'а какието пластиковые ведра, непонятно из под чего, и подделать легче и вводит в заблужденин! Так что я все думаю попробовать Junior или остаться на Геркулесе. Может кто нибудь еще что то посоветует.
Отправлено 08 сентября 2006 - 09:26

Я попробовал все протеины фирмы СуперСет и гейнер Mass Gain.
небуду расписывать все подробно.
Вкус- ужасный(особенно SOY PRO) и усваиваются плохо.
SUPER WHEY стоит 500-600руб 1130 грамм - там 30 порций -получается 1 порция в среднем 18 руб. За эти деньги и даже дешевле можно купить -хороший(импортый протеин)
К примеру банка 100%WHEY(2350гр.) от скайтек нутришн стоит примерно 1300 руб в ней 94 порции. => 1 порция стоит меньше 15 руб.
Выбор за вами
небуду расписывать все подробно.
Вкус- ужасный(особенно SOY PRO) и усваиваются плохо.
SUPER WHEY стоит 500-600руб 1130 грамм - там 30 порций -получается 1 порция в среднем 18 руб. За эти деньги и даже дешевле можно купить -хороший(импортый протеин)
К примеру банка 100%WHEY(2350гр.) от скайтек нутришн стоит примерно 1300 руб в ней 94 порции. => 1 порция стоит меньше 15 руб.
Выбор за вами

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых