Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг массы вы набирали за курс?
Отправлено 23 декабря 2007 - 08:42

Массы - потому четко отделить мышцы от жира и воды сложно, но интересует, конечно, достаточно сухая масса.
В основном в сообщениях встречается цифра примерно в 2-3 кг, иногда 4-5 и редко 7-8 кг. Но это, как правило, опытные атлеты и далеко не первый курс. Цифры в 10 и больше кг встречал редко, и как правило это было не из первых уст.
Сам в химии - полный нуб, если не считать теоретических знаний, почерпнутых из форумов, коих прочитал немало. В ближайшее время химичить не собираюсь, так как явно не время, да и не нужно вроде пока.
Но тема интересна, к химии отношусь нормально. И, возможно, когда-нибудь попробую сам. Конечно, как говорится, пока сам не попробуешь - не поймешь, но информации хотелось бы узнать побольше.
Добавлено
Да, и в скольких см в объемах бицепса выражалась эта масса (бицепс - как на наиболее часто употребляемая точка сравнений, имхо).
Отправлено 23 декабря 2007 - 10:03

Сорри, если так. Нуб-с я в этом вопросе...Тема - чушь
Если никто не будет против,попозже снесу в корзину...
А не сложно разъяснить, почему?
Искал, не нашел. И здесь, и на стероиде, и на спортфарме......и повтор. Уже было что-то подобное.
Есть тема просто про количество кг за год, если не ошибаюсь.
Отправлено 24 декабря 2007 - 01:27

L1veА мне тема нравится Курс был первый на слабых препах, набрал 6 кг. осталось 5 Бицуха выросла на 2см. А вот бедро выросло шикарно - почти на 4 см.
Я в ахуе просто......давай,делись опытом,его у тебя много...Рост/Вес/Стаж занятий 168\79\2.5 года.
Заодно и фото бедра в студию!
Отправлено 24 декабря 2007 - 08:52

Я вот немного не понимаю, почему эту фразу так любят?Этих результатов и без химии не проблема достигнуть,так что гордиться нечем!
Нет, ну ладно бы воинствующие натуралы так говорили.
Но вы же тоже химичитесь, так?
Ведь точно так же может другой человек (более упорный или генетически одаренный), сказать про ваши результаты?
Что, есть какое то количесво см на бицепсе, с которых можно начинать химичить - а до этого - ни-ни?
Я даже создал тему с этим вопросом, только там расписал его более подробно, но никто не ответил.
Отправлено 24 декабря 2007 - 10:19

Потому,что так и есть...Я вот немного не понимаю, почему эту фразу так любят?
Верно.Но вы же тоже химичитесь, так?
Я начал тренироваться с весом 65 при росте 185,до 95 кг и руки 42 см дошёл натурально.Генетически я не одарён совершенно....Ведь точно так же может другой человек (более упорный или генетически одаренный), сказать про ваши результаты?
Что, есть какое то количесво см на бицепсе, с которых можно начинать химичить - а до этого - ни-ни?
Отправлено 25 декабря 2007 - 10:05

Вот вы и прокололись, Штирлиц! Немец бы сказал - на шнапс!Даю наводку...

Много всего прочитал, прежде чем написать.ПОПРОБУЙ ДОГАДАТЬСЯ ПОЧЕМУ
форуму уже лет пять...
Но не исключаю, конечно, что мог что-то пропустить. Буду читать еще.
Ссылочку не затруднит кинуть, если была такая тема?
barsu4ok
А сколько времени занял рост руки, скажем с 39 до 42 см?Я начал тренироваться с весом 65 при росте 185,до 95 кг и руки 42 см дошёл натурально.Генетически я не одарён совершенно....
Если бы вы сделали курс при 39 см и догнали руку до 42 за полтора-два месяца, было бы хуже?
Насколько я понимаю, такой рост же вполне реален? И, скорее всего, насухую это заняло побольше времени.
Отправлено 25 декабря 2007 - 12:35

Какой это "не тот"?а если возраст уже не тот

Dzen
Много....А сколько времени занял рост руки, скажем с 39 до 42 см?

Ты пойми,я же не агитирую за отказ от химии,скорее наоборот...Если бы вы сделали курс при 39 см и догнали руку до 42 за полтора-два месяца, было бы хуже?
Насколько я понимаю, такой рост же вполне реален? И, скорее всего, насухую это заняло побольше времени

Просто я считаю химию помощью,а не заменой тренировкам и правильному питанию...
И пока есть прогресс,начинать курс никому не советую.Ессно это моё личное мнение

Отправлено 25 декабря 2007 - 01:31

Но ведь застой может быть вызван разными причинами,хрен тут поймёшь то ли генетика своё исчерпала то ли просто спать больше надо,легче курсануть чем разбератьсяПросто я считаю химию помощью,а не заменой тренировкам и правильному питанию...
И пока есть прогресс,начинать курс никому не советую.Ессно это моё личное мнение

Отправлено 25 декабря 2007 - 01:49

Ты пойми,я же не агитирую за отказ от химии,скорее наоборот...

Это конечно, без правильных тренировок, полноценного питания и отдыха и на химии ничего не вырастет.Просто я считаю химию помощью,а не заменой тренировкам и правильному питанию...
Вот, вот, именно об этом я и спрашивал! Это мнение очень распространено у опытных. А вот почему не начать немного раньше, я именно это хотел узнать.И пока есть прогресс,начинать курс никому не советую.Ессно это моё личное мнение
Не прямо сразу, как только пришел в зал. А когда уже наработал определенный опыт и поставил технику, нарастил некоторое количество мышцы на сухую, укрепил связки, приучился правильно питаться и отдыхать, и так далее, я в той теме писал более подробно. Но не дожидаясь предела на сухую, а сделать скачок вперед немного раньше.
Просто вроде бы, как мне кажется, с точки зрения логики стоит сделать этот скачек. Но опытные не советуют. Значит, наверное, есть же определенная причина. Вот и хотелось бы узнать. Вот что я имел ввиду. В той теме я более развернуто написал. Хотя, возможно, немного запутано.
Отправлено 01 января 2008 - 09:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых