Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Автор темы:
Evander
, ноя 28 2007 08:17
Отправлено 31 января 2008 - 01:57
Добрый день!
у меня такая вот проблема - принимаю т3 уже больше 2-ух недель, и он не дает НИКАКИХ результатов, а скорей пошло обратное действие, я начала набирать вес(вроде как мышечный, на фигуре не сильно отразилось). Соблюдаю строгую белковую диету, ем практически один обезжиренный творог, яйца, грудки и рыбу, в фитнес клуб практически каждый день хожу! день силовая, день кардио, после силовой кардио 30 мин. Занимаюсь не абы как, а до седьмого пота.
Доза т3 дошла до 75, выше поднимать не собираюсь.
Вешу я сейчас на 8-9 кг своего обычного веса!! еслибы я сидела на обычной диете,при этом занимаясь, я бы давно уже их скинула. а тут стоит на месте и все!
Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
П.С: муж советует клен начать пить одновременно...можт тогда лучше действовать начнет. Но у меня от клена побочки сильные,че то не очень его хочется...
у меня такая вот проблема - принимаю т3 уже больше 2-ух недель, и он не дает НИКАКИХ результатов, а скорей пошло обратное действие, я начала набирать вес(вроде как мышечный, на фигуре не сильно отразилось). Соблюдаю строгую белковую диету, ем практически один обезжиренный творог, яйца, грудки и рыбу, в фитнес клуб практически каждый день хожу! день силовая, день кардио, после силовой кардио 30 мин. Занимаюсь не абы как, а до седьмого пота.
Доза т3 дошла до 75, выше поднимать не собираюсь.
Вешу я сейчас на 8-9 кг своего обычного веса!! еслибы я сидела на обычной диете,при этом занимаясь, я бы давно уже их скинула. а тут стоит на месте и все!
Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
П.С: муж советует клен начать пить одновременно...можт тогда лучше действовать начнет. Но у меня от клена побочки сильные,че то не очень его хочется...
Отправлено 31 января 2008 - 02:00
Отправлено 31 января 2008 - 03:07
MapuaHHa
я думаю на тебя больше сработал анаболический эффект Т3, он так себя ведет при малых дозировках..я бы повысил до 100 мкг ,и что ты не хочешь присоеданить ЭКА или Г.Р. по 2 ед в день...
вот еще вопросы: визуально ПЖК ушла или остается на том же уровне?
что с выносливостью? Потребелнием воды? Какие изменения визуально ты заметила? и не измеряла ли процент ПЖК до Т3 и сейчас?
я думаю на тебя больше сработал анаболический эффект Т3, он так себя ведет при малых дозировках..я бы повысил до 100 мкг ,и что ты не хочешь присоеданить ЭКА или Г.Р. по 2 ед в день...
вот еще вопросы: визуально ПЖК ушла или остается на том же уровне?
что с выносливостью? Потребелнием воды? Какие изменения визуально ты заметила? и не измеряла ли процент ПЖК до Т3 и сейчас?
Сообщение изменено: BLACK RAIN (31 января 2008 - 03:13)
Отправлено 31 января 2008 - 07:46
BLACK RAIN
больше 75 поднимать боюсь! Читала очень много информации на эту тему и разговаривала с тренерами, они не советуют девушкам принимать более 75. Думаю курс ЭКА провести после Т3. Иначе совсем себе щетовитку убью... у мужчин даже ,помойму максимальная доза 100.
ВСЕ осталось на том же уровне, кроме веса. Потребление воды то же(только во время тренировок потребляю раза в 1,5 больше), аппетит...временами обычный,временами нет. Но питаюсь стабильно 4-5 раз в день. Выносливлость, я бы наоборот сказала,что упала немного,появилась вялость... Но вот веса зато поднялись! Хоть я и работаю в основном в режиме кардио,а не на массу.
Вообщем никаких побочных эффектов от Т3 не было замечено.
у меня даже от жиросжигателей результата было больше....
больше 75 поднимать боюсь! Читала очень много информации на эту тему и разговаривала с тренерами, они не советуют девушкам принимать более 75. Думаю курс ЭКА провести после Т3. Иначе совсем себе щетовитку убью... у мужчин даже ,помойму максимальная доза 100.
ВСЕ осталось на том же уровне, кроме веса. Потребление воды то же(только во время тренировок потребляю раза в 1,5 больше), аппетит...временами обычный,временами нет. Но питаюсь стабильно 4-5 раз в день. Выносливлость, я бы наоборот сказала,что упала немного,появилась вялость... Но вот веса зато поднялись! Хоть я и работаю в основном в режиме кардио,а не на массу.
Вообщем никаких побочных эффектов от Т3 не было замечено.
у меня даже от жиросжигателей результата было больше....
Отправлено 31 января 2008 - 08:34
Мне нопоминает это ,что было с моим другом, есть такая версия, что не рабочий Т3, он колол ГР по 4 ед в день , диета и тд, хотел сбросить много, присоединил Т3 ,эффетка 0, слава богу Гр был рабочий.Просто я видел эффект от Т3, и там ничего похожего и близко не было ...а с щетовидкой самое главное, слезать с Т3 долго, понижая дозировку и будет все хорошо...
мой совет слезать потехоньку с него нафиг, все равно реакции 0, одни только нервы, и переходить на Эка или жиросжигатели, а лучш на ГР...ИМХО
на кардио сколько минут рабоатешь ?
мой совет слезать потехоньку с него нафиг, все равно реакции 0, одни только нервы, и переходить на Эка или жиросжигатели, а лучш на ГР...ИМХО
на кардио сколько минут рабоатешь ?
Отправлено 31 января 2008 - 08:59
Отправлено 21 февраля 2008 - 05:11
Пададоксально, но такое бывает - в инструкции к Трийодтиронину указано что бывают случаи пардоксального набора веса при применение данного препарата - думаю что надо отменить Т3 и через день-два сделать анализ на Т3 общ,Т4 общ и ТТГ, затем повторить его еще раз через 2 -3 недлеи и сравнить результаты - если через 2 -3 недели уровни Т3 и Т4 будут близки к минимуму а ТТГ возрастет можно с высокой вероятностью считать что Марианне надо решать проблему с весом через опытного практикующего эндокринолога - это буду признаки гипотиреодизма( недосточночти функции щитовидной железы)
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:01
ВСЁ бывает , бывает и фармакологию подделывают
т.тиронин не подделывают - потому как нах. не нужно. Стоит - копейки. На берлин-хемми только нарекания были, типа недодоза. Сейчас, вроде, все тип-топ. Насчет эффекта - если долбит гипотиреоз - 75мг не даст эффекта. гома прав - нужно ТТГ сдать.
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:57
Химический Али
На меня жиросжигатели (далеко не дорогие) действовали ГОРАЗДО эффективнее!!
Igor75
я и так медленно слезла.
100 мг принимала, все равно никаких результатов. Муж вообще настаивал на 150, но я категорически отказалась.
Гомеопат
Да уж.. .надо сдавать анализы...((((
Хардкорнее Цитомели только DNP
На меня жиросжигатели (далеко не дорогие) действовали ГОРАЗДО эффективнее!!
Igor75
MapuaHHa может следует медленно слезть с этого T3 и попробовать другой?
Добавлено
А больше 75 действительно не советуют.
я и так медленно слезла.
100 мг принимала, все равно никаких результатов. Муж вообще настаивал на 150, но я категорически отказалась.
Гомеопат
Да уж.. .надо сдавать анализы...((((
Отправлено 06 марта 2008 - 02:00
Гомеопат
Ты прав. Я разговаривал с врачом, он говорит, что такое бывает если катаболизм имеет высокую инертность и на фоне ускоренного общего обмена начинется резко синтез. Кстати, небольшие кол-ва Т№ на курсе, по материалам инета, могут ускорить набор массы. Считаю, что это не лишено смысла.
Пададоксально, но такое бывает - в инструкции к Трийодтиронину указано что бывают случаи пардоксального набора веса при применение данного препарата
Ты прав. Я разговаривал с врачом, он говорит, что такое бывает если катаболизм имеет высокую инертность и на фоне ускоренного общего обмена начинется резко синтез. Кстати, небольшие кол-ва Т№ на курсе, по материалам инета, могут ускорить набор массы. Считаю, что это не лишено смысла.
Отправлено 24 марта 2008 - 11:34
Faustt
да я уже с лезла с него давно. По ходу правда левак какой был...
Сейчас вот заканчиваю курс хардкора - кстати очень даже! Опять таки, на меня более результативно действуют большие дозы. Но результат очень даже заметен! И в мышечной массе почти не потеряла и просушилась! и эенергии хоть отбовляй!
Через месяца два попробую курс ЭКА. =)
да я уже с лезла с него давно. По ходу правда левак какой был...
Сейчас вот заканчиваю курс хардкора - кстати очень даже! Опять таки, на меня более результативно действуют большие дозы. Но результат очень даже заметен! И в мышечной массе почти не потеряла и просушилась! и эенергии хоть отбовляй!
Через месяца два попробую курс ЭКА. =)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых