Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
Отправлено 28 марта 2003 - 09:25

Шучу конечно. Я честно хороший и пушистый. Но доля правды в самой упомянутой технике есть, руки должны болеть в процессе тренировки чтобы они росли, дело не в концентрации на доли а в достижении болевых ощущений. Вообще когда я на последних поднятиях, у меня такое выражение лица:
Отправлено 28 марта 2003 - 09:47

У меня в зале по утрам (к семи утра) появляется такой качок - начинает кряхтеть на весь зал и бросать постоянно веса напол. Ужас какой-то, но на женщин это однако почему-то действует.
Лицо становится убиственным когда превозмогаешь боль.
Картинку а где-то достал на иностранном сайте, кажется итальянском. Одныжды видел очень классные плакаты вплотную размером в несколько квадратных метров. Детальность невероятная.
Присылаю фотографии Шварца которых вроде ещё нет на этом сайте.
Лицо становится убиственным когда превозмогаешь боль.
Картинку а где-то достал на иностранном сайте, кажется итальянском. Одныжды видел очень классные плакаты вплотную размером в несколько квадратных метров. Детальность невероятная.
Присылаю фотографии Шварца которых вроде ещё нет на этом сайте.
Отправлено 28 марта 2003 - 10:17

_Iron Bull_
Отправлено 29 марта 2003 - 12:01

_Iron Bull_
Отправлено 29 марта 2003 - 12:05

Отправлено 09 мая 2003 - 05:54

Да, инф-ии маловато. Какие делаешь упр-ия? Супинацию кисти используешь? Бывают люди, которым от природы не дано иметь большой бицепс, хотя ты наврятли к ним относишся, скорее не так занимаешься.
Конкретно бицепс? Или ты подразумеваешь всю руку?Большинство мышц заметно выросли,но бицепс сильно отстаёт в развитии.
Отправлено 14 мая 2003 - 08:26

или возьми 2 - 3 упражнения
и думай о том что делаешь, сконцентрируйся НЕ на ВЕСЕ, который Ты при всех тянешь бицепсом!
а на том КАК Ты его тянешь, и сколько. КАЧЕСТВО!!! я в своё время так с места некоторые группы сдвинул,качеством,медленным и обдуманным движением.а потом перехватил НАГРУЗКОЙ!
и думай о том что делаешь, сконцентрируйся НЕ на ВЕСЕ, который Ты при всех тянешь бицепсом!
а на том КАК Ты его тянешь, и сколько. КАЧЕСТВО!!! я в своё время так с места некоторые группы сдвинул,качеством,медленным и обдуманным движением.а потом перехватил НАГРУЗКОЙ!
Отправлено 15 мая 2003 - 09:23

Kos Согласен с тобой, но знаешь я всегда то же гнался за качеством выполнения упражнения (без читинга), но со временем тот же бицепс перестал расти! Вышел из положения тем, что начал долбить его большими весами с читингом, но контролируя вес при движении вниз. Хотя многие говорят, что довольно травмоопасное упражнения и подключается много других мышц, но с другой стороны бицепс тал сильнее и объемнее!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых