Сообщение изменено: -VADOS- (19 ноября 2011 - 06:02)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
_Юннат_
Отправлено 27 сентября 2003 - 12:45

Размер руки мало о чем говорит. Например когда я начинал заниматься (год назад) рука моя была 29 см. Это при моем тонком скелете, худом сложении и росте всего 162. Сейчас рука моя 34 см, хотя полно людей и с рукой в 35 см. ,которые спотром та в жизни не занимались, тем не менее могут хвастаться своими объемами только потому, что родились "крупными". Конечно их рука не так мускулиста, как у занимающегося чела типа меня, но по кол-ву сантиметров меня переплевывает большинство простых людей.

Отправлено 27 сентября 2003 - 01:01

КАЧевник
В твоих словах есть резон, но все это характерно не только для руки, но и для всего остального. Вообще когда реч идет о голых цифрах, без учета дополнительных фактов и условий, ситуация весьма противоречива и неоднозначна. К вышеобозначеным цифрам стоит относится как к бональной статистике. Интересно посмотреть средний размер руки среди занимающихся людей.
В твоих словах есть резон, но все это характерно не только для руки, но и для всего остального. Вообще когда реч идет о голых цифрах, без учета дополнительных фактов и условий, ситуация весьма противоречива и неоднозначна. К вышеобозначеным цифрам стоит относится как к бональной статистике. Интересно посмотреть средний размер руки среди занимающихся людей.
Отправлено 28 сентября 2003 - 01:48

Все наоборот - кто выше -Quote
чё ты гонишь47!? при таком росте как у тебя , дебе надо чтоб минимум 50 была.
при таком росте как у него 47 это за№бись
я вот такого же роста и у меня сухая 43
и вообще те кто не высокие рука сама по себе толще а когда качают пухнет быстрее
- кость толще (всреднем)
- мышечный мешок длиннее
- больше расстояние от мышцы до кости
Отправлено 29 сентября 2003 - 11:14

Привет Всем,
Александр (Iron_Bull) и Андрей (Ivan_Drago) - отличные, здоровенные руки.
Александр - на сушке, Андрей - в массе, наверное, т.к. судя по ранним фото - Андрей - так же не слабо сушится.
(Про вопрос - кто сильнее?, У кого битка больше? => Без комментариев).
Александр (Iron_Bull) и Андрей (Ivan_Drago) - отличные, здоровенные руки.
Александр - на сушке, Андрей - в массе, наверное, т.к. судя по ранним фото - Андрей - так же не слабо сушится.
(Про вопрос - кто сильнее?, У кого битка больше? => Без комментариев).
Отправлено 29 сентября 2003 - 01:20

Отправлено 29 сентября 2003 - 05:39

вот про таких как ты и говорят "тупой качок"Quote
Все наоборот - кто выше -
и вообще те кто не высокие рука сама по себе толще а когда качают пухнет быстрее
- кость толще (всреднем)
- мышечный мешок длиннее
уйма людей которые никогда не занимались железом , а объемы рук по 50 см
интересно ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
человек невысокого роста как правило имеет довольно широкие кости при этом они короче, чем у людей высоких=> мышцы крепящиеся к ним, также короче, поэтому, если даже предположить что например у 2х людей ростом 190см и 175см одинаковое кол-во мышечных волокон в бицепсе, то становится понятно, что толще рука у того кто 175см, кстати когда ты напрягаешь мышцу, то волокна растут в толщину, а не в длину, и уж куда легче увеличить объём короткой мышцы, чем той же мышцы, но расстянутой вдлину(конечно при условии одинакого кол-ва мышечной ткани)
Отправлено 29 сентября 2003 - 05:54

у меня запястье 16.5 и рост 178 а у тебя?Quote
вот про таких как ты и говорят "тупой качок"
Все наоборот - кто выше -
- кость толще (всреднем)
- мышечный мешок длиннее
уйма людей которые никогда не занимались железом , а объемы рук по 50 см
интересно ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
человек невысокого роста как правило имеет довольно широкие кости при этом они короче, чем у людей высоких=> мышцы крепящиеся к ним, также короче, поэтому, если даже предположить что например у 2х людей ростом 190см и 175см одинаковое кол-во мышечных волокон в бицепсе, то становится понятно, что толще рука у того кто 175см, кстати когда ты напрягаешь мышцу, то волокна растут в толщину, а не в длину, и уж куда легче увеличить объём короткой мышцы, чем той же мышцы, но расстянутой вдлину(конечно при условии одинакого кол-ва мышечной ткани)
наверное про таких как ты говоря очень тупой качок...... жаль...
Длинные мышцы всегда толще ты не знаешь основ анатомии -читай Артура Джоунса.
Толщина мышцы зависит от длины мышечного брюшка.
Твои убеждения построены на догадках
ФРАЗА кстати когда ты напрягаешь мышцу, то волокна растут в толщину, а не в длину ВООБЩЕ ГЛУПА.
добавляю простой рисунок для таких как ты.......
Отправлено 29 сентября 2003 - 05:58

МЛЯ!!
человек невысокого роста как правило имеет довольно широкие кости!!!!!!!!
где ты это взял?? посмотри любые таблицы или схемы пропорций от Микеланджело и Родена до Вейдера и Джон МакКалума!!
Увидел какого-то низкого дядьку с толстыми руками И СДЕЛАЛ ПО НЕМУ ВЫВОД ОБО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ!?!?!?!??
ужас!.....
человек невысокого роста как правило имеет довольно широкие кости!!!!!!!!
где ты это взял?? посмотри любые таблицы или схемы пропорций от Микеланджело и Родена до Вейдера и Джон МакКалума!!
Увидел какого-то низкого дядьку с толстыми руками И СДЕЛАЛ ПО НЕМУ ВЫВОД ОБО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ!?!?!?!??
ужас!.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых