Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Присед vs Жим ногами
Отправлено 18 марта 2007 - 03:38
Что скажете? Взаимозаменяемы ли эти два упражнения? Или присед не заменит ничто? Заранее спасибо smile.gif
Взаимозаменяемы для бб, если речь идет о приседе на спине. Хотя я бы одним из этих упражнений ограничиваться не стал, тем более я предпочитаю присед на груди в качестве основного упражнения на квадр
Отправлено 23 марта 2007 - 09:04
молодец. Я тоже делал 400 с копейками на 4 раза.Сейчас ОФП втекание так сказать 260х10 в пяти подходах,без сомнения вес маленький,но и цель такая же,отдохнуть,набрать малость мяса.
Мне лично жимы помогают в приседаниях,а сказать что это упражнение отстой,может человек который своего мнения не имеет(читай упражнение не практиковал,а если и делал то через пень,на колоду)а подхватил общепринятое мнение,мол так(!!!!) говорят....
Отправлено 23 марта 2007 - 09:19
Отправлено 23 марта 2007 - 10:56
Мне лично жимы помогают в приседаниях,а сказать что это упражнение отстой,может человек который своего мнения не имеет(читай упражнение не практиковал,а если и делал то через пень,на колоду)а подхватил общепринятое мнение,мол так(!!!!) говорят....
не знаю... доходил и до 400, и 450 баловался ставил (это кстати и немного совсем, монстры ББ жмут под тонну), ничем он приседу не помогает... только мучаешься блины туда закидываешь, собираешь их со всего зала...
Сообщение изменено: coldfire (23 марта 2007 - 10:57)
Отправлено 24 марта 2007 - 01:58
Konstantin верно подметил, очень многое зависит от станка. Ну вот не представляю я себе жим в горизонтальном "Хаммере", без отбива от стОек, в нормальной амплитуде, в 450 кг, повторов на 8-10! Вне всякого сомнения, что чел способный на это должен обладать мощнейшими бёдрами. Я лично, своими глазами, такого жима не видел...доходил и до 400, и 450 баловался ставил (это кстати и немного совсем, монстры ББ жмут под тонну), ничем он приседу не помогает... только мучаешься блины туда закидываешь, собираешь их со всего зала...
Сообщение изменено: dip74 (24 марта 2007 - 01:58)
Отправлено 24 марта 2007 - 02:10
не знаю... доходил и до 400, и 450 баловался ставил (это кстати и немного совсем, монстры ББ жмут под тонну), ничем он приседу не помогает... только мучаешься блины туда закидываешь, собираешь их со всего зала...
Ето одно из самых неприятных моментов в жиме ногами, слишком много блинов надо собирать по всму залу, а потом нужно снимать и класть на место, потери времени огромные
Отправлено 24 марта 2007 - 02:31
Жал 400х5. Считаю только блины.а теперь скажите,кто так сможет?
Что верно, то верно. Раньше жал 400х5, теперь станок у нас в зале сильно заедает, застревает даже порой на поламплитуде и теперь даже 350-360х5-6 настоящая пытка!очень многое зависит от станка
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых