Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Укрепление сухожилий
Отправлено 23 января 2007 - 09:38

система Засса.
Получаешь ссылки.
http://fatalenergy.c...wsid=1158495753
и
http://pro3001.narod.../sila/zass2.htm
к примеру.
Дальше начинай тренироваться по этой системе, а здесь в знак благодарности за ценный совет рассказывай о результатах.
Отправлено 23 января 2007 - 07:26

И не понял технику выполнения "14. В этом упражнении используйте две петли. Растягивая цепь, напрягайте мышцы шеи и спины." не понял, к чему относится №15 и №16 (здесь картинка не очень четкая)..

ЗЫ А, да! Еще кое-что.. я не очень уяснил начало статьи.

Отправлено 24 января 2007 - 09:32

с цепями по идее тяжелее

reteiktor
Почитай в разделе "Обо всем" "Библиотека" я выкладывал книгу Брукуса, там он пишет про Локауты= нагрузил на штангу побольше, как сказал dr. stalingrad и выжал её сантиметров на 2..во...и удержал в таком положении, до того момента как руки не начнут жутко трястись и уронить штангу на стойки

http://forum.steelfa...=post&id=506252 вот ссылка на файл..
http://forum.steelfa...pic=6029&st=380 вот раздел библиотека..
Отправлено 24 января 2007 - 10:28

Добавлено
Спасибо большое. Но я не очень-то понял, какие мышцы напрягаются в "10. Растягивайте цепь поочередно на правом и левом бедре.", "11. Растягивайте цепь, меняйте исходное положение ног, рук и туловища. (Наклон к левой ноге, затем к правой.)". Так же можно ли обойтись без "13. В стойке на руках растягивайте цепь, напрягая мышцы рук, спины и шеи. Балансируя, переносите нагрузку на пальцы." и многое ли я при этом потеряю (прошу к этому вопросу отнестись без сарказма).
И не понял технику выполнения "14. В этом упражнении используйте две петли. Растягивая цепь, напрягайте мышцы шеи и спины." не понял, к чему относится №15 и №16 (здесь картинка не очень четкая).. smile.gif Буду ждать объяснений. еще раз спасибо.
ЗЫ А, да! Еще кое-что.. я не очень уяснил начало статьи. no.gif Больше всего волнуют вопросы: Сколько делать подходов каждого упражнения, Как часто в неделю желательно выполнять, и Сколько времени удерживать "напряжение"?
хорошо... как нагружать ахилово я догнал.. спасибо... а остался теоретический вопрос ну и те, которые были выше
так вот.. что собственно лучше и лучше собственно для чего: статика или изометрия? =))
НУ ОТВЕТЬТЕ! ПОЖЛСТО!

Отправлено 25 января 2007 - 07:45

Спасибо большое. Но я не очень-то понял, какие мышцы напрягаются в "10. Растягивайте цепь поочередно на правом и левом бедре.", "11. Растягивайте цепь, меняйте исходное положение ног, рук и туловища. (Наклон к левой ноге, затем к правой.)". Так же можно ли обойтись без "13. В стойке на руках растягивайте цепь, напрягая мышцы рук, спины и шеи. Балансируя, переносите нагрузку на пальцы." и многое ли я при этом потеряю (прошу к этому вопросу отнестись без сарказма).
И не понял технику выполнения "14. В этом упражнении используйте две петли. Растягивая цепь, напрягайте мышцы шеи и спины." не понял, к чему относится №15 и №16 (здесь картинка не очень четкая).. smile.gif Буду ждать объяснений. еще раз спасибо.
ЗЫ А, да! Еще кое-что.. я не очень уяснил начало статьи. no.gif Больше всего волнуют вопросы: Сколько делать подходов каждого упражнения, Как часто в неделю желательно выполнять, и Сколько времени удерживать "напряжение"?
Отправлено 25 января 2007 - 07:55

Отправлено 13 февраля 2007 - 01:07

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куй Железо не отходя от кассы!!!

Сообщение изменено: President_ukr (13 февраля 2007 - 01:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых