Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

дергаются мышцы

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
55 ответов в этой теме

rsv

rsv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Такая проблема, довольно часто, на первый-второй день после тренировки, непроизвольно дергаются мышци (иногда в течении всего дня, иногда пару часиков). В основном трицепс и крыло, иногда грудная.
Из-за чего это происходит, может в организме чего-то не хватает, минералов/витаминов ? И чем это дерганье можно остановить ?
кто в курсе, просветите

xenrus

xenrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
у меня раньше тоже било такое дело.Eто бывает из-за плохого кровоснабжения мышц, недостаточности кальция в пище или его плохого усвоения, недостаточности паращитовидной железы , в частности просто от перенапряжения.Бывают и другие причины , если часто и болезненно лутче сходить к врачу а если просто поддергивания кратковременное то ничего страшного , обдумай рацион и кушай витаминки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Та же проблема, но забавнее. Уже третью неделю ежедневно дёргается левое нижнее веко (не шучу)!!! Уже просто достало, как с ним быть?

Сообщение изменено: Emraer (17 января 2007 - 04:37)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

может в организме чего-то не хватает, минералов/витаминов

именно
не хватает электролита - страдает нервно-мышечная проводимость
не проходит банальный электрический сигнал
добавь водички и витаминов

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Emraer
Гы, тоже самое. Спустя некоторое время прошло.
Может нервничаешь по какому-то поводу

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Есаул
Лучший совет проверенный на себе??
xenrus прав, много факторов влияет на дергания, у меня сказалась сидячая работа и перенапряженность после треньки. Помог глюКанат кальция , витаминчики..
У автора скорей всего напряженные тренировки,

на первый-второй день после тренировки

, потому попробуй общие советы, больше воды, витамины и если сидячая работа разминайся почаще, если физическая - не напрягайся сильно.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Аналогично ! всю жизнь как себф помню что-то дергается... чаще всего это правая и левая дельта, на ногах примо возле коленки сверху (незнаю как мышца называется... ) и иногда трапеция ....
Добавлено
но боли нету... наоборот скорее забавно ....

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Да, бывает такое. У меня меня тут бицепц дергался, самопроизвольно. Зарядило на весь день, сижу значит на работе, а под рубашкой то видно, прикольно, но не очень удобно, когда народу много, а тут что-то сокращаться начинает . Бывает дельта тоже предательски прыгает.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
rsv
Догадка о том что чего то не зватает верна. Чаще это дефицит простейших электролитов. Поэтому общий рецепт - вода (можно условно минеральную, скажем для низкой секреции + Панагин по 2Х2 раза на недельку.

П.С, Извиняюсь.
Хохмы убрал я.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
DrManual
От дрожания века панангин тоже поможет?

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Emraer
Не факт, тики лица штука более сложная и часто проходит при приеме препаратов улучшающих обмен мозга - фезам, ноотропил.

r00t

r00t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Меня тоже эта проблема интересует... бицепс "дёргается".. иногда сильно.. особенно после тренеровки.. когда расслабляешься.. прикольно, конечно =))) но иногда достаёт, если надо сосредоточиться на чём то =))
И ещё есть одна фигня. После тяжёлых приседов, (после тренеровки и на следующий день) при полном разгибании ноги мышцу здорово сводит - очень больно, зараза... О чём это может говорить?? молочная кислота??

спасибо!
удачи.

rsv

rsv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
всем спасибо за советы

P.S. DrManual, а че за хохмы ? я наверное что-то пропустил

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
У меня тоже левый трипак дергается иногда. После тренировки обьчно.

IronS

IronS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
а ни у кого не дергалось предплечье? Вот это действительно неприятно!

andrey22

andrey22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
У меня мышцы непроизвольно сокращаются( легкие судороги)либо после жестокой пьянки,либо во время болезни с температурой

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Предплечье еще ладно..А вот когда ягодица или мезинец на ноге...Это фак..Или веко как у Эмраера..тоже жопа...И еще бесит когда квадрицепс...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
А у меня вот недавно свело бицепс бедра в самый неподходящий момент - во время секса.. Больно, сцк! А девушка подумала, что это оргазм

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Teddybear тему пора уже в Юмор! Да дерганья, это одно, а вот когда сводит ощущения не из приятных. Делал подъемы штанги на бицепц с большим весом, читинг присутствовал, ну и на последнем повторе перенапрягся всем телом, больше видимо на ягодицы пришлось, свело обе, да так, что не отпускает и все, боль офигенная, думал помру. Что только не делал, после этого боль чувствовал еще дней 5 наверное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Попил я и панангин, и ноотропил - веко как дрожало так и дрожит.

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Да ты Эмраер ваще гоп...

Сообщение изменено: HirurG™ (30 января 2007 - 03:31)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Emraer
Попробуй применить простейшую лицевую гимнастику, пару раз в день по 5 минут на протяжение нескольких дней:
Ложишься (для лучшего притока крови к лицу), расслабляешься и изображаешь мимикой буквы А-О-У-И. Выполняешь неспеша, тщательно кривляясь и задействуя мышцы лица (включая брови, веки, лоб - всё).
Мне лично - помогло, а то ходил и придурочно подмигивал правым глазом.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
оооооххххх блин !!!!!!!! левая икра дергается !!!! купил боржоаи выпил.... нихрена пока что не помогает !!! 2-е сутки дергается !!! такое ощющение что с ума схожу !!!! блин достало меня это !!! бинтом перематую вроди успокаюется на время.... ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! дома икры качаю... гантели на плечи и раз 70 на икру встаю... вроди тоже помогает.... короче если до завтра не сойду с ума отпишусь... кстать принимаю креатин и амино.... 1.5 недели...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Попил я и панангин, и ноотропил - веко как дрожало так и дрожит

Магнезию попробуй , берокка есть таблетки растворимые , мне в свое время помогло ....

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
madmaks
кладезь инфы)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
kot2211
это у тебя от креатина

FallTactics

FallTactics

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
А у меня периодически дергается 1 мышца бедра левой ноги около колена. Иногда дерганье пропадает. С частотой от 1 раза в 2 сек. до 3 раз за сек. Мешает спать. Ночью проснулся, лежу на животе, сонный. Начинаю чувствовать, что левая коленка начинает упрыгивать от кровати. Сначала ниче не понял, испугался, разные мысли в голову лезут по дури, думаю может муравьи, а больше и не кому, в комнате я один. Стал просыпаться и прислушиваться, приглядываться. А нога прыг-прыг и свалилась на пол (на краю лежал), чуть не обмочился. Когда сонное состояние прошло, все прояснилось. Ногу вернул.
Ничего не болит, травм не было, никто не кусал. До этого 3 дня отдыхал, так что навряд ли от тренировок, воду пил). От чего не пойму?

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Это может быть как то связано после употребления алкоголя?

FallTactics

FallTactics

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Может быть и связано. Я не пью. Думаете из-за этого?

Есть у меня конечно бутылка вискаря, с начала того года стоит, до сих пор не допил.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
FallTactics что тоже?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых