Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 06 марта 2006 - 02:11

Собираюсь купить ВСАА, не знаю, какие приобрести. Смотрю состав, очень многие дополнительно содержат витамины. Сейчас пью Opti - Women, поэтому боюсь переусердствовать с витаминами. Подскажите, какой продукт преобрести.
Сейчас пью Amino Fuel 1000 Twinlab, купила бы Twinlab, но у них нет BCAA
Сейчас пью Amino Fuel 1000 Twinlab, купила бы Twinlab, но у них нет BCAA
Отправлено 30 марта 2006 - 04:03

а я патологически забываю пить ВСАА перед тренировкой... т.е. вспоминаю уже когда в раздевалку прихожу, а их же надо за час где-то... поэтому обычно пью их только после...
перед сном? а это принципиально, ну т.е. это чем-то лучше именно на ночь? а то я ем утром...
попробуй перед сном по 10гр глютамина есть
перед сном? а это принципиально, ну т.е. это чем-то лучше именно на ночь? а то я ем утром...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых