Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что делать с ногами?
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:55

Отправлено 09 ноября 2006 - 07:15

Я в свое время явно переусердствовал с ногами,и они в настоящее время непропорционально развиты.
Знающие люди, подскажите,можно ли согнать массу с ног,так чтобы не потерять в теле!?
Если ты их качаешь в первую очередь - вынеси в конец тренировки. Так сделал в своё время Майк Платц. Стоит оставить для ног только присед, а остальное надо убрать в пользу верха тела. И делать его в первую очередь. Делай акцент на жиме, становой, работай на плечи и трицепс с бицухой. Сгонять массу с ног - плохая затея. Надо набирать в других местах.
Отправлено 09 ноября 2006 - 07:21

Мне кажется что в 17 лет при весе 72 кг и росте 172, ничего не надо делать с ногами. Просто продолжать их качать.
да уж, трудно представить по таких ТТХ переразвитость ног по отношению к верху, хотя может парень приседает 250, жим лежа 40 кг и неразу не может подтянутся...
Отправлено 09 ноября 2006 - 08:07

Ernesto- а ты чего зашел сюда? Покушай немного, сходи в зал тренажерный тогда будем разговаривать.
Oldboy- вот меня поражают такие люди как ты, зачем писать гадости если сам ты еще ничего из себя не представляешь? я жим делаю 85*2, а ты кабан такой и сколько?
Отправлено 09 ноября 2006 - 08:30

Oldboy- вот меня поражают такие люди как ты, зачем писать гадости если сам ты еще ничего из себя не представляешь? я жим делаю 85*2, а ты кабан такой и сколько?
Ну сотку пару раз давану, наверное. Но я жим не тренирую. Ты лучше скажи, сколько у тебя бедро...
Отправлено 09 ноября 2006 - 08:31

Добавлено
Если сотку двигаешь,почему у себя написал 75?
бедро около 52-53, но у меня достаточно широкий таз и при этом смотрится очень массивно
Отправлено 09 ноября 2006 - 08:39

Это мой "официальный" результат. С тех пор я жим лежа не делал, а делал брусья, и круто в них спрогрессировал.Если сотку двигаешь,почему у себя написал 75?бедро около 52-53, но у меня достаточно широкий таз и при этом смотрится очень массивно
52-53... хм. Ну не знаю тебе видней... Я тебя ростом повыше на 10см, а бедро у меня больше на 18см. И мне кажется, что у меня спички, а не ноги.
У него на картинке ноги в 75-80 см при росте 165. Это так, для справки., просто когда в зеркало смотрю на ноги, они, мне кажется как у тебя на картинке
Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2006 - 08:41)
Отправлено 09 ноября 2006 - 08:52

Добавлено
[QUOTE]С тех пор я жим лежа не делал, а делал брусья, и круто в них спрогрессировал.
А на брусьях я лично только на трисепцы чувствую! а ты грудак прилично подкачал?
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:27

Отправлено 10 ноября 2006 - 07:40

А чего странного? Мне брусья как-то больше нравятся. Не нужно каждый раз искать подстрахуя на свои смешные веса. Да и вообще, мне че-то не хочется большие сиськи отращивать...Ух ты? А чего так? Даже странно немного.

Поддерживаю! И еще, если можно, рабочий вес в приседе.ФОТО В СТУДИЮ!
А хочу 78!

Сообщение изменено: OldBoy (10 ноября 2006 - 07:43)
Отправлено 10 ноября 2006 - 07:59

Там смайлик в конце. Я, так сказать, подыграл топиккастеру. Брусья не хуже и не лучше жимов, просто лично мне они больше нравятся.А что, жим лёжа или в наклоне головой вверх, это отращивание сисек? А брусья?
Вот интересно, есть хоть одна тема типа "помогите убрать лишнее с торса"?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых